НО!
Что самое больше запомнилось, так это отдел по смешиванию ингридиентов! стоит там мужечёк с совком и ведром, а на запыленом стекле написано какое количество из какого мешка брать! И этим ведром высыпал уже в смеситель!
Вот так вот! Вообще мы занимались в то время этим профилем и я скажу что прфиль сам по себе не плохой но отношение к ниму у всех ниже плинтуса. Так вот из за етого его и грузили самосвалами, и фурнитуру ставят плохую и при установке то же не жалеют!!! Я думаю что задумка с отечественным, качественным профилем была не плохая, но наше отношение к отечественному в последствии само его и погубило. Думаю что и качество профиля в последствии ухудшилось в соответствии с отношением к нему. Зачем?
Уважаемый Александр, пару лет это срок!
Рекомендую еще раз проехать в Харьков на завод "Надия" и в Ровно. На заводах работают смесители общей мощностью смешивания 5000 тн.
Они и тогда были на заводах, просто в период когда Вы там были (а я точно знаю когда это было - в период работы Вас на Небезызвестном производителе МПК) на Ровно проводили ремонтные работы смесителя.(Так обычно бывает )
Тем более давайте поймем такую вещь, что профильная система "Экопласт" производится на заводе "Надия" атестованом по системе контроля за качеством ISO 9001. А в РОвно профиля не производятся, я помоему при встрече это Вам говорил. В Ровно производятся только доп. профиля (подставочный (мауэрлат)..)и вагонка.
Теперь о фурнитуре. Я не думаю, что AUBI-300 - это плохая фурнитура. 5-ть лет проработав на ней у нас нет к ней притензий по качеству. Не одной рекламации по выходу из строя механизмов в процесе эксплуатации.
А с чем я согласен так это наше отношения к отечественным профилям, у многих производителей МПК бытует мнение что если отечественный, недорогой то и качество можно не выдерживать. Так по-моему произошло на Викнопласте. Поэтому такие плачевные дела сейчас у этой фирмы.
Я точно уверен что из "Єкопласта" можно делать МНОГО нормальных, а самоое главное недорогих, доступныч для потребителя окна.
Для производителя МПК удобнее системы по характеристикам и по такой цене нет и не будет. Я думаю Вы это прекрасно понимаете.
И если производители перестанут подогревать истерию и потребителей по поводу немецкие не немецкие, а просто начнут делат не дорогие качественные окна я думаю жизнь наладится.
И наш опыт это подтверждает.