nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #75 : 07 Март 2011, 16:18:56 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Уважаемый max0rez! Если Вам действительно нужна рекомендация о надежном производителе присутствующем в донецком регионе, то продублирую информацию: СОКОС, НОВЫЕ ОКНА, ОКНА ЦЕНТР, ВИКОНДА, СТЕКЛОПЛАСТ(думаю пяти будет вполне достаточно). Это крупные компании с имиджем и нормальной репутацией, которые могут предложить достаточно широкую линейку продуктов(от эконома до премиум) при хорошем качестве и сервисе. Что касаемо профиля, фурнитуры, стеклопакетов, то могу вас уверить в том, что ни одна уважающая себя компания никогда не будет производить продукцию из комплектующих заведомо низкого качества, что сразу отразится на качестве готового окна. Оконный рынок в нашей стране достаточно не простой и репутация, которая зарабатывается годами намного дороже, чем возможная дополнительная прибыль, полученная от реализации некачественной продукции по цене качественной.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #76 : 07 Март 2011, 16:19:29 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
таких уже не осталось... давно от них избавились... смысла в таких профилях нет... кто с ними работать будет?
Четкий и понятный ответ.Спасибо. Мне как рядовому покупателю вполне представляется, что кто-то может делать профиль на "рывок", поднять денег и все. в окнах довольно тяжело сделать "рывок" и срубить бабла.... если только взять какой-нибудь большой заказ и недумать о последствиях....
|
|
|
|
max0rez
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #77 : 07 Март 2011, 16:24:07 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
обычно алгоритм покупки окон с помощью данного форума выглядит следующим образом: Вы посещаете несколько оконных фирм, они вам обсчитывают ваш заказ... и вы выкладываете их предложения на форуме (только без цен).. а мы сообща помогаем вам выбрать... но, лучше в начале чтобы вы написали примерные размеры окон и свои пожелания к ним...
Они там в фирмах еще кроме размеров спрашивают про профиль, фурнитуру и стеклопакет.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #78 : 07 Март 2011, 16:28:17 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
[Они там в фирмах еще кроме размеров спрашивают про профиль, фурнитуру и стеклопакет.
Они - это продавцы окон? Вы должны спрашивать, а они предлагать, исходя из своей компетентности в данном вопросе Не без наводящих вопросов, естествено
|
|
|
|
max0rez
участник
|
|
« Ответ #79 : 07 Март 2011, 16:36:25 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Уважаемый max0rez! Если Вам действительно нужна рекомендация о надежном производителе присутствующем в донецком регионе, то продублирую информацию: СОКОС, НОВЫЕ ОКНА, ОКНА ЦЕНТР, ВИКОНДА, СТЕКЛОПЛАСТ(думаю пяти будет вполне достаточно). Это крупные компании с имиджем и нормальной репутацией, которые могут предложить достаточно широкую линейку продуктов(от эконома до премиум) при хорошем качестве и сервисе. Что касаемо профиля, фурнитуры, стеклопакетов, то могу вас уверить в том, что ни одна уважающая себя компания никогда не будет производить продукцию из комплектующих заведомо низкого качества, что сразу отразится на качестве готового окна. Оконный рынок в нашей стране достаточно не простой и репутация, которая зарабатывается годами намного дороже, чем возможная дополнительная прибыль, полученная от реализации некачественной продукции по цене качественной.
Как я уже сказал ранее: обязательно посещу представительства этих фирм и попробую с их помощью получить ценовые предложения. Я не знаю особенностей рынка окон изнутри, поэтому и расспрашиваю Вас тут.
|
|
|
|
juriy
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Europa
Счастье есть, оно не может не есть!
|
|
« Ответ #80 : 07 Март 2011, 16:38:16 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Всем привет! По моему, основных "хороших" производителей в регионе (причём без возражений) уже указали, тему можно закрывать. Ответы на сопутствующие вопросы есть в других ветках форума.
|
|
|
|
max0rez
участник
|
|
« Ответ #81 : 07 Март 2011, 17:01:39 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Виконда отпадает сразу-нет ее в Донецке судя по сайту [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.vikonda.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=349&Itemid=44
|
|
|
|
juriy
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
|
« Ответ #82 : 07 Март 2011, 17:09:10 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Вот и возражения пошли! Вы уж извините, но сегодня Виконда есть по-моему везде.
|
|
|
|
max0rez
участник
|
|
« Ответ #83 : 07 Март 2011, 17:15:41 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Где?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #84 : 07 Март 2011, 17:20:33 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Это адреса франчайзинговых точек продажи А есть еще дилеры- партнеры, ищите в газетах или в других рекламных источниках Или позвоните на горячую линию и узнайте, кто в Донецке работает с этой торговой маркой
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #85 : 07 Март 2011, 17:22:07 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Это адреса франчайзинговых точек продажи А есть еще дилеры- партнеры, ищите в газетах или в других рекламных источниках Или позвоните на горячую линию и узнайте, кто в Донецке работает с этой торговой маркой
Спасибо Alejandro. Может мы действительно закроем эту тему? Вода одна вода.
|
|
|
|
juriy
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
|
« Ответ #86 : 07 Март 2011, 17:28:40 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Приношу ещё раз свои извинения, если кто-то меня буквально понял или я этим кого-то задел. Хочу однако заметить: -если вы ищете окна, то вам хватит и этих адресов по области, -если вы продаёте другие окна, то значит это для вас хорошо, что не появилось ещё одного дилера на вашей улице. Вообще тема была другая...
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #87 : 07 Март 2011, 18:58:31 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Топикстартеру хочу посоветовать следующее. Т.к. в ассортименте всех этих компаний есть продукты разных ценовых сегментов, то при просчете поставить менеджеру следующие условия : 1) профиль класса А (они могут быть как иностранного, так и отечественного производства, глобальных отличий нет, желательно с монтажной шириной от 70 мм и выше) 2) стеклопакет с использованием стекла со специальным покрытием ("энергосберегающего") 3) фурнитура немецкого или австрийского производства, не бюджетные серии Это поможет вам уже на начальном этапе существенно снизить возможные риски с качеством окон. После этого скидывайте без цен предложенные вам продукты на этот форум, обсудим и что то посоветуем более конкретное.
|
|
|
|
max0rez
участник
|
|
« Ответ #88 : 08 Март 2011, 11:26:15 » Re: Посоветуйте надежного производителя в Донецке
|
|
Топикстартеру хочу посоветовать следующее. Т.к. в ассортименте всех этих компаний есть продукты разных ценовых сегментов, то при просчете поставить менеджеру следующие условия : 1) профиль класса А (они могут быть как иностранного, так и отечественного производства, глобальных отличий нет, желательно с монтажной шириной от 70 мм и выше) 2) стеклопакет с использованием стекла со специальным покрытием ("энергосберегающего") 3) фурнитура немецкого или австрийского производства, не бюджетные серии Это поможет вам уже на начальном этапе существенно снизить возможные риски с качеством окон. После этого скидывайте без цен предложенные вам продукты на этот форум, обсудим и что то посоветуем более конкретное.
Понял. Спасибо.
|
|
|
|