Вход

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33

Тема: 

ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

(Прочитано 65086 раз)
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #210 : 28 Сентябрь 2008, 23:14:30 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: scream36 от 28 Сентябрь 2008, 00:26:48
Долго читал, но так и не понял, каие профиля привозят из Китая, напишите все; какие делают в Украине; какие в турции; какие в Германии. Давайте рас и навсегда расставим точки над профилями. Пусть народ знает и сам выбирает, а не берет то что мы ему впереваем: китайцев и украинцев выдаём за турков и поляков, их выдаём за немцев а последних и за тех и за других, кроме марки своего профиля с которым работаем

Да не всегда можно отделить черное от белого. Истина всегда посередине. Думаю сортировать нужно не по странам, гда расположен завод, а по качеству профилей.
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР

ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА

« Ответ #211 : 29 Сентябрь 2008, 01:49:55 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Так за качество и говорим, если б качество профиля везде было одинаковое, то и темы такой не возникло бы...
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #212 : 29 Сентябрь 2008, 07:30:29 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: DoN от 29 Сентябрь 2008, 01:49:55
Так за качество и говорим, если б качество профиля везде было одинаковое, то и темы такой не возникло бы...

А еще есть понятие честности продаж и честности конкуренции. Не в том проблема, где делается, а в том, что неправда говорится... И это относится, к сожалению, не только к китайским профилям...
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #213 : 29 Сентябрь 2008, 15:21:24 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Улыбка Согласится ли кто-нибудь стать искренным, потеряв при этом, как минимум, 30-40% продаж?
scream36
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-0

Откуда (Город): Харьков

« Ответ #214 : 29 Сентябрь 2008, 16:11:01 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Никогда в жизни
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #215 : 29 Сентябрь 2008, 20:14:22 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: Crushvit от 29 Сентябрь 2008, 15:21:24
Улыбка Согласится ли кто-нибудь стать искренным, потеряв при этом, как минимум, 30-40% продаж?

Откуда такая статистика? Да и разные есть подходы к продажам, которые позволяют оставаться честным и не терять клиентов...

Например, Вы продаете окна из несколько профильных систем. Одна из них, скажем, Саламандер - Вы говорите, что она честно немецкая и работаете с честно немецкой... И стоить она должна не 139$ за окно, а нормальных 250-300...

Вторая система, скажем, Винтех - Вы честно говорите, что она турецкая (имеет немецких хозяев или что-то такое, но честно делается в Турции).

Третья система, например Вента. Честно говорите, что система украинская (классная, 3мм стенка, очень ровная и т.д., но делается в Украине).

Четвертая система, например, Дека. Честно говорите, что это Китай (но хорошая, завозится поляком, имеет сертификаты и т.д.)

Я, конечно, утрировал... Не обязательно работать со всеми системами указанных стран. Просто я предложил принцип - как не потерять клиента и остаться честными.

Еще раз по поводу 30-40% потерь. А кто считал потери, которые получатся, если хотя бы один из клиентов, которых вы обманули, узнает правду? Он ведь может или сам "наехать", или в лучшем случае всем друзьям и знакомым расскажет, что с этой фирмой работать не надо - там обманывают. Я где-то читал, что количество людей, узнавших о том, что кто-то один недоволен покупкой, равно 250 чел. А поскольку вторичная реклама для большинства оконщиков дает от 40 до 80% заказов, потери от "неправды" могут быть очень ощутимы...

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 20:17:11 от Mark »
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #216 : 29 Сентябрь 2008, 20:49:43 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: Mark от 29 Сентябрь 2008, 20:14:22
  есть подходы к продажам, которые позволяют оставаться честным и не терять клиентов...

100% Хорошо

Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #217 : 29 Сентябрь 2008, 21:03:46 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: Mark от 29 Сентябрь 2008, 20:14:22

Четвертая система, например, Дека. Честно говорите, что это Китай (но хорошая, завозится поляком, имеет сертификаты и т.д.)

А есть ли способы, что бы честно сказав "китай" - не потерять клиента. Ведь, при этом слове, обычно в голове у заказчика рисуется образ чего-то вонючего, красиво оформленного, одноразового (быстро ломающегося), но и конечно оооочень дешевого.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #218 : 29 Сентябрь 2008, 21:25:55 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

А Вы сначала про Олимпиаду, про достижения народного хозяйства КНР, про то, что взяточников и халтурщиков там расстреливают... Смеющийся
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #219 : 29 Сентябрь 2008, 23:17:12 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

А заказчик в ответ:

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья ...
saveliy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 15 раз

« Ответ #220 : 30 Сентябрь 2008, 00:46:36 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Я, конечно, утрировал... Не обязательно работать со всеми системами указанных стран. Просто я предложил принцип - как не потерять клиента и остаться честными.

Еще раз по поводу 30-40% потерь. А кто считал потери, которые получатся, если хотя бы один из клиентов, которых вы обманули, узнает правду? Он ведь может или сам "наехать", или в лучшем случае всем друзьям и знакомым расскажет, что с этой фирмой работать не надо - там обманывают. Я где-то читал, что количество людей, узнавших о том, что кто-то один недоволен покупкой, равно 250 чел. А поскольку вторичная реклама для большинства оконщиков дает от 40 до 80% заказов, потери от "неправды" могут быть очень ощутимы... "
      Согласен с Вами на 100%.
Вот еще появилась одна новая китайская система -"Sunrise". Правда , пока нечего обсуждать?
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз

« Ответ #221 : 30 Сентябрь 2008, 01:22:22 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: saveliy от 30 Сентябрь 2008, 00:46:36
...Вот еще появилась одна новая китайская система -"Sunrise". Правда , пока нечего обсуждать?

А какой страны-производства декларируется...?
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз

« Ответ #222 : 30 Сентябрь 2008, 01:34:40 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Вся беда, что с помощью обмана легче продавать (не взирая на соответствующий Закон Украина об предоставлении достоверной информации), чем если говорить правду, т.к. (и не только) затраты времени, на поиск нужной информации и время разговора с заказчиком, колоссальные.

Цитата: Алік от 29 Сентябрь 2008, 21:25:55
А Вы сначала про Олимпиаду, про достижения народного хозяйства КНР, про то, что взяточников и халтурщиков там расстреливают... Смеющийся

А бороться можно (и не только) при помощи информирования потенциальных заказчиков, но вот какой источник достоверной информации  Непонимающий
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #223 : 30 Сентябрь 2008, 07:59:56 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

А Вы сначала попробуйте, а потом скажете, легче или нет! Я всегда продавал окна из систем, про которые честно говорил, откуда они везутся. Интернова везется из Словакии (а не Австрии, как многие продавцы говорят), WP - Болгария (а не Германия), Саламандер - Германия (потому что он  "настоящий") и т.д. Начну делать из китайского профиля - буду говорить, что он китайский. Заказы берем на конец октября и даже отдаем на другие фирмы... Зачем же врать??? 
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 08:06:58 от Mark »
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #224 : 30 Сентябрь 2008, 08:09:32 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: saveliy от 30 Сентябрь 2008, 00:46:36

Sunrise". Правда , пока нечего обсуждать?

В переводе с английского "восход"...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум