Радуна
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Добавлено: 08 Январь 2008, 14:33:48 » Конфигурация балконной двери
|
|
Нужен балконный блок, выбрала фирму-производителя в Николаеве, профиль 3хкамерный, фурнитура рото нт. Окно глухое, дверь поворотно-откидная. Не пришли к согласию с замерщиком в одном - я хочу дверь полностью стеклянную с перемычкой посредине, он уговаривает на половину стекло, внизу панель. Мотивирует тем что маленький ребенок ударит и разобьет, створка получется тяжелая и потом будет провисать. Что скажете вы ? И еще, есть ли в этой фурнитуре ручка на балконную дверь с кнопкой, т.е. для того чтобы закрыть-открыть нужно нажать ее, типа защита от детей ? Мой замерщик о такой не слышал. И вообще, как вам исходные данные ? Может, что-то убрать, что-то добавить ?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #1 : 08 Январь 2008, 14:52:46 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Можно делать и стеклянную с перемычкой, можно и цельностеклянную - главное, чтобы поставили штатное армирование и правильно расперли стеклопакет( если не двухкамерный пакет - тогда тяжеловато будет). Что касается ручки с замком - их у нормальных продавцов фурнитуры - как грязи (правда, стоит подороже обычной).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 17:03:25 от ok »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #2 : 08 Январь 2008, 15:42:47 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
ручка с кнопкой незнаю не встречал , а детский замок пожалуйста.
|
|
|
|
Roman ekran
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Львов
|
 |
« Ответ #3 : 08 Январь 2008, 16:28:08 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Можна ручку з замком поставити, а краще дитячий замок безпеки.
|
|
|
|
Янина
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #4 : 08 Январь 2008, 16:33:45 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Roman ekran  Просветите в чем разница?
|
|
|
|
Roman ekran
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #5 : 08 Январь 2008, 16:49:36 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Roman ekran  Просветите в чем разница?  Дитячий замок безпеки монтується в нижній частині створки і блокує можливість повороту створки. Його перевага перед звичайною ручкою в тому, що він не заважає нахилу (відкиданню) створки на провітрювання. Фурнітура Winkhaus.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #6 : 08 Январь 2008, 16:52:30 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Так откиньте дверь и закройте ручку на замок (замок блокирует поворот ручки) и проветривайте на здоровье.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 17:03:54 от ok »
|
|
|
|
|
Roman ekran
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #7 : 08 Январь 2008, 17:11:09 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Так откиньте дверь и закройте ручку на замок(замок блокирует поворот ручки) и проветривайте на здоровье.
Це правда. Можна зробити і так, але коли стоїть дитячий замок, то дитина може самостійно закрити вікно, а не мерзнути зимою і чекати на маму, яка прийде через 3 год. з ключом. 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #8 : 08 Январь 2008, 17:25:18 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Якщо на вулиці холодно і зима, то на що відкривати то вікно,краще мамусю чекати за зачиненими вікнами. 
|
|
|
|
Радуна
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #9 : 08 Январь 2008, 21:46:16 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Мда, значит, с балконной ручкой ничего не выйдет, ключ мне еще больше не нравится . Ручку с кнопкой кажется встречала в винкхауз автопилот. А как вы думаете, одного положения откидывания хватит для двери, или же подумать над установкой дополнительного ? И я думаю еще заказать микролифт, нужен - нет ?
|
|
|
|
Roman ekran
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #10 : 09 Январь 2008, 10:14:11 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Якщо на вулиці холодно і зима, то на що відкривати то вікно,краще мамусю чекати за зачиненими вікнами.  Ну починається!  Приміщення зимою також потрібно провітрювати. Радуна А как вы думаете, одного положения откидывания хватит для двери, или же подумать над установкой дополнительного ? Що Ви маєте на увазі? И я думаю еще заказать микролифт, нужен - нет ? Потрібний.
|
|
|
|
Радуна
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #11 : 09 Январь 2008, 11:06:17 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
Радуна А как вы думаете, одного положения откидывания хватит для двери, или же подумать над установкой дополнительного ? Що Ви маєте на увазі? Дверь будет поворотно-откидная, т..е откидываться она будет только на одно растояние, может нужно что бы у нее было несколько положений, например на 5см и на 15см, а не только на 15 и все. Растояние, конечно же условное.
|
|
|
|
Roman ekran
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #12 : 09 Январь 2008, 11:24:08 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
РадунаТепер зрозумів. Ви маєте на увазі ступеневий нахил. На мою думку краще додатково встановити мікровентиляцію, бо як Ви самі сказали ця відстань умовна. Вибір за Вами! 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #13 : 09 Январь 2008, 14:11:39 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
А на мое мнение микровентиляция в самом начальном положении будет конфликтовать с балконной защелкой..
|
|
|
|
Roman ekran
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #14 : 09 Январь 2008, 14:38:44 » Re: Конфигурация балконной двери
|
|
А на мое мнение микровентиляция в самом начальном положении будет конфликтовать с балконной защелкой..
Це якщо замовляти двері з балконною защіпкою. Двері можуть бути без неї, а можуть бути з двохсторонньою ручкою. Злий Ви якись. 
|
|
|
|