ea...
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
|
« Ответ #645 : 11 Август 2010, 17:36:33 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Ув. Max , что за проблема? если есть притензии к качеству, обратитесь к нашему представителю, и все будет решено в кратчайшие сроки. К сожалению полностью уйти от человеческого фактора невозможно, но мы никогда не оставляли в беде своих партнеров и клиентов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 09:45:58 от nock »
|
|
|
|
|
Zen
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 27 раз
Откуда (Город): Кривой Рог "Виконда"
|
|
« Ответ #646 : 11 Август 2010, 18:08:39 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
ув Мах......при исполнении Вашего заказа произошла человеческая ошибка связанная с нестандартностью заказа.....надеюсь Вам были принесены извинения ........
по поводу всего остального.........я не могу судить о качестве Ваших(наших) окон в связи с тем что они были заказаны без монтажа и на форуме не предоставлены фотографии.........для понимания и решения возникших вопросов с Вами свяжется наш технический специалист........
и еще момент..........есть замечательный сервис на сайте компании.....письмо директору.........
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 09:46:29 от nock »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #647 : 11 Август 2010, 18:27:58 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
ув Мах......при исполнении Вашего заказа произошла человеческая ошибка связанная с нестандартностью заказа.....надеюсь Вам были принесены извинения ........ по поводу всего остального.........я не могу судить о качестве Ваших(наших) окон в связи с тем что они были заказаны без монтажа и на форуме не предоставлены фотографии.........для понимания и решения возникших вопросов с Вами свяжется наш технический специалист........ и еще момент..........есть замечательный сервис на сайте компании.....письмо директору.........
Вот, момент истины, признать ошибку - не значит упасть лицом в грязь, а значит показать коммандную работу только вот вышел бы на связь Ваш технический специалист если бы не форум
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 09:47:03 от nock »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #648 : 11 Август 2010, 18:54:38 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Ув. Zen, ещё раз перечитал Ваш ответ - напишите прямо: "Вы надеетесь, что Заказчику были принесены извинения...." или ОНИ ТАКИ БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ?
|
|
|
|
Zen
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 27 раз
Откуда (Город): Кривой Рог "Виконда"
|
|
« Ответ #649 : 11 Август 2010, 19:10:26 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Ув. Zen, ещё раз перечитал Ваш ответ - напишите прямо: "Вы надеетесь, что Заказчику были принесены извинения...." или ОНИ ТАКИ БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ?
я прочитал пост одного из учасников форума который решил что извинения в адрес клиента не поступали..........связался с человеком который вел все взаимоотношеня с клиентом..........получил заверения в том что были принесены извинения
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #650 : 11 Август 2010, 23:14:52 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
О! А якби Ви ще й від себе вибачились, - було-б взагалі супер.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #651 : 12 Август 2010, 09:14:56 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
А если помыть полы заказчику,то было бы два раза "супер". Давайте быть объективными - когда заказывается в сутки больше тысячи изделий ( а соответственно это же количество проходит через расчетный отдел), то с достаточно нестандартным заказом возможна ошибка (человеческий фактор). Что и произошло. В конечном итоге ситуацию исправили. Тем более, что ни кто "мороз" не включал. Что касается отношения к клиентам Виконды, то руководство компании достаточно открыто и доступно клиентам. На сайте есть раздел "Письмо директору" ( о чем уже упоминалось) и я могу подтвердить, что если приходит письмо с проблемой, то директор лично разговаривает с недовольным клиентом и прилагает максимум усилий, чтобы решить эту проблему ( если она возникла по нашей вине, хотя иногда приходится решать проблемы, возникшие по вине дилера - вспомните, как было с дверью в Запорожье).
|
|
|
|
nock
Администратор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 424 раза
|
|
« Ответ #652 : 12 Август 2010, 09:48:22 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Тема отредактирована.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #653 : 12 Август 2010, 10:58:35 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
А до чого тут миття підлоги? Хіба зайвий раз вибачитись - завадить? Все чудово, що є кнопочка "звернутися до директора"
Але на цьому форумі такої кнопочки немає. Якщо тут, на форумі OKNA.ua, пишеться про проблему, то і відповідно реагувати потрібно також тут.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 15:04:03 от VikVal »
|
|
|
|
|
Гоша
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): кривой рог
|
|
« Ответ #654 : 12 Август 2010, 14:46:17 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Добрый день, уважаемый Max!
От лица компании Виконда заявляем, что Ваш вопрос крайне актуален. На рассмотрение и обсуждение в форуме Вы вынесли вопрос о проблемах с эксплуатацией и регулировкой окна, которое было заказано в компании «Виконда». Для того чтобы определить ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ причину (или несколько причин) возникших неполадок, необходимо: 1) сообщить о наличии и номерах выданных Вам документов на данное изделие.
2) Иметь как минимум достаточно детализированное фото проблемной конструкции; 3) В телефонном режиме описать ситуацию профессионалу (в данном случае - специалисту компании «Виконда», поскольку именно мы являемся производителем конструкции, и несем определенную ответственность за качество СПК). 4) Возможно, понадобится дополнительные измерения некоторых параметров СПК для определения причины возникновения неполадок, которые могут быть связаны как с непрофессиональным монтажом/регулировкой, либо все же являться следствием человеческого фактора при изготовлении СПК. Поэтому, для оперативного рассмотрения и решения данного вопроса, просим Вас сообщить номер телефона, по которому с Вами смогут связаться специалисты компании.
P.S.
Осознавая, что влияние человеческого фактора в производстве исключить невозможно, мы ни в коей мере не снимаем с себя ответственности до момента полного решения вопроса. Однако обращаем внимание уважаемых коллег, уже высказавшихся в этом обсуждении, что выводы о причинах и ответственных за возникновение возможных неполадок, можно делать только после детального анализа всех факторов. Во всяком случае, именно такой подход мы считаем профессиональным. Соответственно, и результаты рассмотрения сложившейся ситуации, и способы ее решения будут опубликованы на этом форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:16:08 от VikVal »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #655 : 12 Август 2010, 14:50:27 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #656 : 12 Август 2010, 15:02:06 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Це вже краще.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #657 : 12 Август 2010, 17:51:40 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Добрый день, уважаемый Max!.
Добрый день. 1. Номера документов уже приводись вот они: заказ 710/10 от 9.07 гарантийный талон 30-34222 2. Фото к сожалению на данный момент нет, но мне кажется что я описал здесь всё достаточно ясно. 3. Я пытался связаться с Вашими представителями во время монтажа, к сожалению это не удалось. Так как это было в субботу во второй половине дня претензий к ним нет. Хотя, к примеру, я перезваниваю всем кто мне звонит на служебный телефон. 4. Номер телефона я отправлю Вам в личку. Если бы окно находилось в Киеве, я бы наверно давно вызвал Ваших представителей что бы они компетентно разобрались в проблеме, но окно установленно за 70 км. от Киева, что понятно, усложнило вопрос. Поэтому я решил "взять помощь зала". На эти выходные я попытаюсь решить вопрос самостоятельно, если мне это не удастся, я обращюсь к Вам. Возможно потребуется помощь Ваших специалистов по телефону. По поводу извинений: Ваши сотрудники извинялись несколько раз за сроки, столько сколько раз они переносились. За качество, я так понимаю компания Виконда готова извинятся только после установления факта брака её сотрудниками. Ну что ж это Ваше право. Целью создания темы было не получение извинений, компенсаций, так же не было целью нанесения ущерба компании Виконда, цель была привести окно в рабочее состояние. Надеюсь послезавтра я смогу сделать это регулировкой. С уважением Мах.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 17:54:58 от Max »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #658 : 12 Август 2010, 18:18:26 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Вот он, правильный, грамотный, корректный и в тоже время лаконичный ответ. Молодец, Мах, так держать
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
|
« Ответ #659 : 12 Август 2010, 18:55:56 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Ваши сотрудники извинялись несколько раз за сроки, столько сколько раз они переносились. За качество, я так понимаю компания Виконда готова извинятся только после установления факта брака её сотрудниками. Ну что ж это Ваше право. Целью создания темы было не получение извинений, компенсаций, так же не было целью нанесения ущерба компании Виконда, цель была привести окно в рабочее состояние. Надеюсь послезавтра я смогу сделать это регулировкой.
Ждем послезавтра.
|
|
|
|