Вход

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 49

Тема: 

Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

(Прочитано 95183 раз)
Еvа Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
stepa03 Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
Alejandro Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
ea... Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
Li Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
vip-plast
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka

« Ответ #530 : 18 Май 2010, 19:20:58 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Цитата: Li от 18 Май 2010, 19:00:40
На счет транспортных расходов- понятно что нам бы хотелось что всегда попадали не мы, но Вы должны проверять конструкции при приемке, и это правильно так как при дальнейшей доставке изделий может произойти все что угодно, особенно со с/пакетом и очень часто хотят найти крайнего, только самим бы не попадать на деньги, поэтому считаю что учитывая наш славянский менталитет, нужно принимать изделия именно на складе, и всем будет хорошо, особенно нам- не лишних расходов не лишний головной боли.  Хорошо 
насчет приемки так обычно рассуждают те ,кто никогда не принимал конструкции,причем данная ситуация встречается практически на всех предприятиях,хочу дать один совет -отправте с машиной на неделю вашего рекламаторщика с логистом, что бы они понятие имел хотя бы приблизительное, о том как разгружаются и принимаются изделия(если рассматривать стекло пакеты машина в день 2 точки будет развозить),и зачем дублировать работу вашего ОТК Непонимающий
Li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): юг

« Ответ #531 : 18 Май 2010, 19:51:22 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

насчет приемки так обычно рассуждают те ,кто никогда не принимал конструкции,причем данная ситуация встречается практически на всех предприятиях,хочу дать один совет -отправте с машиной на неделю вашего рекламаторщика с логистом, что бы они понятие имел хотя бы приблизительное, о том как разгружаются и принимаются изделия(если рассматривать стекло пакеты машина в день 2 точки будет развозить),и зачем дублировать работу вашего ОТК
На счет машины с завода согласна, что не возможно просмотреть все конструкции, но вот при приемке дилером  с регионального склада думаю, что можно все проверить, было бы желание, конечно если все бегом грузить потому что куда-то опять опаздываешь, то конечно не возможно все просмотреть. Да и вообще на любом складе есть кладовщик который принимает и выдает конструкции, у нас были случае что нам не сообщали о прибытие конструкции именно по причине не до комплектации, но и  решали всегда они быстро эти вопросы, одним словом все зависит в первую очередь от Вашего отношения к приемке, ну и конечно от людей на своих местах. Мы до Виконды работали с другими заводами и нам привозили все на наш склад, так приемка занимала много сил и нерв, пока все найдешь, проверишь, да еще если машина приезжала в 10-12 вечера, то понятно желание у всех одно скорее все разгрузить и домой. Сейчас при работе с Викондой у нас не возникает таких проблем, за что большое спасибо Виконде и их региональному представительству в Николаеве Хорошо, так что думаю все в наших руках... у нас у всех есть выбор как относится к работе и с кем работать.
Еvа Это сообщение скрыто модератором (нарушение правил =GM=)
DIMASSS Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
хххол Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
DIMASSS Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
MASTERR Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
VikVal Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
Max Это сообщение скрыто модератором (нарушение правил =GM=)
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #539 : 29 Июнь 2010, 16:39:25 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Для объявлений есть  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
доска
!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 49

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие: