Вход

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 49

Тема: 

Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

(Прочитано 95188 раз)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #510 : 18 Май 2010, 09:25:42 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Будь який користувач має повне право висловлювати свою думку. Але ця думка має бути обґрунтованою.
CAA
Гость
« Ответ #511 : 18 Май 2010, 09:44:34 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Цитата: ВВ от 18 Май 2010, 09:21:01
Цитата: Zloy Bambr от 18 Май 2010, 09:18:02
да ради бога. сколько угодно.
я высказал свою позицию в этом плане.

Следуя этой логиге - надо удалить раздел "черное и белое". Я лично тоже за. Но не люблю, когда кого-то делают исключением из правил.

100%
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 09:48:25 от CAA »
BH
активист

Компетенцияbeta:
-30

Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #512 : 18 Май 2010, 10:18:43 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Будь який користувач має повне право висловлювати свою думку. Але ця думка має бути обґрунтованою.
Цитата: Zloy Bambr от 18 Май 2010, 08:56:05
фотографии получит только представительство виконды в крыму и отдел рекламаций. выкладывать вселюдно, смысла не вижу. и вообще чего шухер поднимать на всю страну. есть брак, обратитесь в представительство или на завод по горячей линии. хочется пошуметь и сказать что все козлы?... тогда на майдан, там все ни как все до кучи не соберутся. обращайтесь на форум только тогда когда вас послали с вашей проблемой в грубой форме. не гоняйте лишний раз волну.

А это тоже обгрунтована думка? По-моему, это наезд, мол какой я крутой пацан. Извините, но выдержал стилистику уважаемого Злого Бамбра.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #513 : 18 Май 2010, 10:29:15 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

да ладно вам. " я мэн крутой, я круче всех музчин..."("аквариум").
а по моему ей момент есть классическая внутренняя работа предприятия.
я думаю что если ваш заказчик не обратившись с рекламацией на прямую к вам, а сразу вышел на форум и сообщил что все у вас очень плохо, вы бы чувствовали себя немного не в себе, не так ли?
 второе- тут еще вопрос к диллеру проводившему монтаж.
и третье- к виконде как вы уже наверное знаете, я отношения никакого не имею. и выгораживат или защищать никого не собираюсь. и если есть проблема и она решается, то чего ж во все колокола бить?
BH
активист

Компетенцияbeta:
-30

Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #514 : 18 Май 2010, 10:42:33 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

тут еще вопрос к диллеру проводившему монтаж.

Ага,дилер во всем виноват.. Веселый
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #515 : 18 Май 2010, 10:48:33 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

дык, большая часть рекламаций ( если не брать брак производственный) после монтажа.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #516 : 18 Май 2010, 10:49:34 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Цитата: BH от 18 Май 2010, 10:42:33

От для цього й потрібні фото. Щоб розібратися хто винен, виробник чи дилер. А замовника можна цілком зрозуміти. Він виклав чималеньку суму за 13 ламінованих конструкцій а отримав казна-що.

Цитата: Zloy Bambr от 18 Май 2010, 10:48:33
дык, большая часть рекламаций ( если не брать брак производственный) после монтажа.

Якщо не брати, - то да. А якщо брати?
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #517 : 18 Май 2010, 10:50:00 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Вот для того, чтобы снять необоснованные обвинения и хотелось бы увидеть фото, тем более, что это прямое требование п. 23 Правил: В разделах "Чёрное и Белое" и "ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ" подробно описывайте суть проблемы с приведением фактов и доказательств (фотографии, номера договоров и т.д.). Сообщения, которые не отвечают приведенным критериям, удаляются.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #518 : 18 Май 2010, 10:53:01 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

У замовника якісь проблеми з викладанням фото. Надамо ще добу для подання доказів.
Gray Это сообщение скрыто модератором (Відхилення від теми.=VV=)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #520 : 18 Май 2010, 10:59:03 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Нагадую, що обговорювати потрібно тему та технічну проблему в цій темі. Прошу утримуватись від переходів на особистості.
FIL@
Клуб Okna.ua
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 48 раз
Откуда (Город): Одесса

luck is an attitude (c)

« Ответ #521 : 18 Май 2010, 11:02:30 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Цитата: BH от 18 Май 2010, 10:42:33

Ну зачем же утрировать;)
Или вы считаете, что специалисты, производившие монтаж таких окон: "резина не пропаяна, лохматая, на дверях вмятины, сетки отстают-палец проходит
свободно, тонировка местами отсутствует - пятна, на рамах задиры- "от рубанка", видимо,
монтаж вообще никакой" при всем своем "проффесионализме" не заметили всех этих "мелких" дефектов?

Да и вообще не лучшая тактика искать крайнего, ИМХО.
Li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): юг

« Ответ #522 : 18 Май 2010, 13:47:43 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)

Ну зачем же утрировать;)
Или вы считаете, что специалисты, производившие монтаж таких окон: "резина не пропаяна, лохматая, на дверях вмятины, сетки отстают-палец проходит
свободно, тонировка местами отсутствует - пятна, на рамах задиры- "от рубанка", видимо,
монтаж вообще никакой" при всем своем "проффесионализме" не заметили всех этих "мелких" дефектов?

100% согласна
Сами являемся дилерами, и всегда при получении продукции все проверяем, да согласна что есть дефекты которые сразу не увидишь, для этого есть рекламации, и мы в свою очередь ставим в известность производителя, и самое главное не оставляем клиента в решении данных вопросов, типа это производитель, к нему все вопросы... Более того, если и возникли какие-то проблемы, то в первую очередь стараемся найти общий язык с клиентом и сделать все возможное для скорейшего решения проблемы, так как в первую очередь это наше лицо.   Понятно, что мы все не идеальны и рано или поздно в работе могут произойти недоразумения, самое главное скорость и качество решения возникшей проблемы. Если все это преподнести из серии, а что мы, это все производитель, все вопросы к нему, развернуться и уйти от решения данной проблемы, то конечно останется крайним производитель,  и клиент будет не доволен именно производителем окон, так как оставлен наедине с решением данного вопроса, а тот, кто был посредником между производителем и клиентом останется вроде не, причем и самое главное при своем заработке, да и вроде и с репутацией все хорошо. Судя по предыдущим постам о данной проблеме Виконда узнала с форума, а должна была явно от дилера. Я думаю, в первую очередь к этой ситуации должен был более серьезно отнестись дилер. Если при приемке изделий не заметили "мелких" дефектов, то при монтаже точно должны были увидеть, тогда возникает вопрос : «Почему не отреагировали?» более того сдали такие работы клиенту. Значит или не заинтересованны в первую очередь в своей репутации, или есть бока при монтаже которые пытались скрыть. В отношении Виконды к своим заказам, могу сказать многим надо поучиться и качеству выпускаемой продукции, и скоростью реагирования на рекламации. В каждом регионе есть их представительство которое занимается заказами от просчета, до сдачи заказчику( дилеру) так вот если у дилера возникают какие нибудь вопросы о качестве продукции первое что требуют фото и рекламацию, если вопрос серьезный то регионал при необходимости выезжает на место и решает вопрос, но не когда не оставляют вопрос без решения тем более если это касается качества работ.
Ув.Talik подскажите, что Вам  ответил ЧП Харченко И.В когда Вы ему выдвинули претензии и как давно Вам сдали работы.

« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 14:15:23 от nock »
Еvа Это сообщение скрыто модератором (нарушение правил =GM=)
Alejandro Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 49

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua