Денис
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Добавлено: 28 Ноябрь 2007, 15:28:34 » Помогите!!!выбрать!!
|
|
Добрый день, хочу застеклить квартиру, 3 окна и 2 балкона в Днепропетровске Но не как не могу выбрать!! Очень надеюсь на помощь : На что вообще нужно обращать внимание при выборе??!! Нужно ли 2-х камерное окно, если квартира теплая и в тихом районе ? Р.S. экономить не собираюсь, но и переплачивать не хотелось!!
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2007, 15:58:29 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Обратите внимание на: 1. Фурнитуру (РОТО, ГУ, Зигения-Ауби, Винкхауз, Мако - это те фурнитуры которые ябы вам реккомендовал) 2. Производитель (Или поинтересуйтесь у знакомых кто имеет положительный опыт замены окон или проконсультируйтесь на форуме у представителей Днепропетровска Snark, Kessler и др). 3. Хороших профилей много походите по выставочным залам посмотрите какой Вам понравится. Не рекомендую профили китайского производства. 4. Стеклопакет можно конечно и однокамерный из обычных стекл, но я бы рекомендовал или двухкамерный или однокамерный с И-стеклом). Когда подберете какието конкретные варианты обращайтесь на форум Вас проконсультируют конкретней.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2007, 16:34:43 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Обратите внимание на толщину стенки армирования
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2007, 17:43:14 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Уверен, Кесслер сделает очень хорошо, а фурнитура и профиль у него достойные.
|
|
|
|
Денис
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2007, 17:54:32 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Спасибо за советы!! заинтересовал производитель Никс-М профиль Aluplast 2000 и Aluplast 6000 фурнитура Масо только не пойму разницы между Aluplast 2000 и Aluplast 6000 может кто подскажет в чем разница ??
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2007, 17:55:29 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Так менеджер Никса и подскажет. Вы же выбрали?
|
|
|
|
Денис
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2007, 18:03:22 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
я не выбрал!! а спросил совета по производителю??? что о нем люди говорят ? а так понятно что каждый хвалит свое «болото»!!
|
|
|
|
Виталий_Б
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2007, 02:31:26 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
по алупласту не скажу, но про фурнитуру могу: ГУ самая лучшая, никто не сравнится с ней )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 09:37:32 от ok »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2007, 11:48:46 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
по алупласту не скажу, но про фурнитуру могу: ГУ самая лучшая, никто не сравнится с ней )))
Вам самому не надоели Ваши голословные выссказывания?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2007, 10:28:38 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Глубокой ночью, да в полнолуние......
|
|
|
|
PROSTO_Y
участник
|
|
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2007, 12:03:58 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
я не выбрал!! а спросил совета по производителю??? что о нем люди говорят ? а так понятно что каждый хвалит свое «болото»!!
Ничего слишком плохого о "Никсе-М" нет. Но попробуйте Рехау от производителя из Черкасс "Krug". В Днепре есть достойные дилеры.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2007, 12:13:33 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Если на то пошло, так в Днепре тоже хватает производителей из рехау.( а поясните Ваше выссказывание по поводу Никса " ничего слишком плохого ...",а не слишком плохого???)
|
|
|
|
PROSTO_Y
участник
|
|
« Ответ #12 : 01 Декабрь 2007, 13:11:43 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Если на то пошло, так в Днепре тоже хватает производителей из рехау.( а поясните Ваше выссказывание по поводу Никса " ничего слишком плохого ...",а не слишком плохого???)
а не слишком плохого???)----- цена/качество/сроки --- выбирайте два из трех. Фурнитуру бы им заменить. Днепре тоже хватает производителей из рехау кто?! Интэл? МастерОК? ЮТК? "ОКОШКО"? Почему часть своих заказов некоторые сбрасывают на Черкассы?
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2007, 21:29:42 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
Добрый день, хочу застеклить квартиру, 3 окна и 2 балкона в Днепропетровске Но не как не могу выбрать!! Очень надеюсь на помощь : На что вообще нужно обращать внимание при выборе??!! Нужно ли 2-х камерное окно, если квартира теплая и в тихом районе ? Р.S. экономить не собираюсь, но и переплачивать не хотелось!!
2-х камерное окно - лучше энергосберегающее с использованием i-стекла.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2007, 22:28:41 » Re: Помогите!!!выбрать!!
|
|
2-х камерное окно - лучше энергосберегающее с использованием i-стекла. Имею ввиду окно с однокамерным стеклопакетом с i-стеклом. Нагрузка на фурнитуру меньше...
|
|
|
|