DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
 |
« Ответ #120 : 08 Июнь 2007, 00:25:50 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Уважаемый коллега! Не надо относиться к нашей полемике с snark настолько болезненно. Это мы так, по дружески. К сожалению документальных данных по сравнительной характеристике под рукой нет, и дело не в моменте инерции, а технологических особенностях производства, а голословно "поливать грязью" конкурирующий профиль с моей стороны будет некорректно, это не наш метод  , так что в данном случае я выражаю своё субьективное мнение А Вы производство профиля видели "в живую"?! Это я по поводу " ...технологических особенностях производства..." 
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #121 : 08 Июнь 2007, 09:53:06 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Да. Поведайте мне, уважаемый Ден, о технологических особеностях производства профиля. За одно: чем калибровочная линия отличается от экструдера и для чего цех приготовления воды.
|
|
|
|
demmien
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Кривой Рог
|
 |
« Ответ #122 : 08 Июнь 2007, 10:22:53 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Да. Поведайте мне, уважаемый Ден, о технологических особеностях производства профиля. За одно: чем калибровочная линия отличается от экструдера и для чего цех приготовления воды. Углубились, блин....
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #123 : 08 Июнь 2007, 12:26:31 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Да сходите сами на ООО "Миропласт" или на "Венту".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 06:53:19 от MASTERR »
|
|
|
|
|
den
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #124 : 08 Июнь 2007, 12:32:44 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Да. Поведайте мне, уважаемый Ден, о технологических особеностях производства профиля. За одно: чем калибровочная линия отличается от экструдера и для чего цех приготовления воды. Не производства профиля, а окон из профиля  . А по поводу: чем калибровочная линия отличается от экструдера и для чего цех приготовления воды, если вы не знаете после работы в цеху, где "катают лучший украинский профиль", заходите - расскажу, благо по образованию химик и после диплома в голове кое что осталось, помогать коллегам в восполнении пробелов в знаниях - наша святая обязанность 
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #125 : 08 Июнь 2007, 12:42:44 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Да я как раз знаю, хоть в чеху и не работал, а руководил продажами. Кстати, я тоже закончил ДХТИ. А что Вы хотите увидеть на нашем производстве окон?
|
|
|
|
den
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #126 : 08 Июнь 2007, 17:55:07 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
На пиво мы деньги нашли, это не главное. Может вернёмся к теме форума. Можно ли считать немецкое происхождение профиля гарантией его качества. Второй вопрос, какие доказательства происхождения профиля являются убедительными с точки зрения рядового покупателя. Поделитесь опытом.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #127 : 09 Июнь 2007, 10:41:00 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
На пиво мы деньги нашли, это не главное. Может вернёмся к теме форума. Можно ли считать немецкое происхождение профиля гарантией его качества. Второй вопрос, какие доказательства происхождения профиля являются убедительными с точки зрения рядового покупателя. Поделитесь опытом. Таможенная декларация... И то не факт.
|
|
|
|
Странник
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #128 : 09 Июнь 2007, 13:50:34 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
На пиво мы деньги нашли, это не главное. Может вернёмся к теме форума. Можно ли считать немецкое происхождение профиля гарантией его качества. Второй вопрос, какие доказательства происхождения профиля являются убедительными с точки зрения рядового покупателя. Поделитесь опытом. Таможенная декларация... И то не факт. Я видел декларацию на ввоз Геалана из Литвы, где написано: Наименование - Профиль для производства окон и дверей. Германия. Вот и машут перед заказчиком такой бумаженцией. И им верят! А от куда они знают, как дожна быть заполнена деклорация!?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #129 : 11 Июнь 2007, 08:37:10 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В таможенной декларации указывается не только страна из которой прибыл груз, но и страна где данный товар произведен. Однако кто сказал (даже если это "честная" декларация), что эта декларация относится к партии из которой будут выпущены окна клиента? Любое доказательство немецкого производства данного профиля весьма условно. Но лучше увидеть декларацию чем вообще ничего кроме заявлений менеджера.
|
|
|
|
Странник
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #130 : 11 Июнь 2007, 09:21:46 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В таможенной декларации указывается не только страна из которой прибыл груз, но и страна где данный товар произведен. Но лучше увидеть декларацию чем вообще ничего кроме заявлений менеджера. Особенно если это одна и тажа страна!
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #131 : 11 Июнь 2007, 09:42:40 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В таможенной декларации указывается не только страна из которой прибыл груз, но и страна где данный товар произведен. Но лучше увидеть декларацию чем вообще ничего кроме заявлений менеджера. Особенно если это одна и тажа страна! Я наверное чтото пропустил... Германия и Литва это теперь одно госудаство?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
 |
« Ответ #132 : 11 Июнь 2007, 10:22:46 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В таможенной декларации указывается не только страна из которой прибыл груз, но и страна где данный товар произведен. Однако кто сказал (даже если это "честная" декларация), что эта декларация относится к партии из которой будут выпущены окна клиента? Любое доказательство немецкого производства данного профиля весьма условно. Но лучше увидеть декларацию чем вообще ничего кроме заявлений менеджера. В ГТД еще кое что указывается. По этому врядли Вам ее покажут.
|
|
|
|
Странник
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #133 : 11 Июнь 2007, 10:40:39 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
В таможенной декларации указывается не только страна из которой прибыл груз, но и страна где данный товар произведен. Но лучше увидеть декларацию чем вообще ничего кроме заявлений менеджера. Особенно если это одна и тажа страна! Я наверное чтото пропустил... Германия и Литва это теперь одно госудаство? Расшифровываю: Геалан в Украину везут из Литвы, где он и делается! А для потребителей пишут в ГТД, ну дальше по тексту...
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #134 : 11 Июнь 2007, 15:53:19 » КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ ПРОФИЛЯ 100% НЕМЕЦКИЕ?
|
|
Печальный случай 
|
|
|
|