ГАРМОН
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Добавлено: 05 Сентябрь 2007, 14:50:05 » Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Подскажите где можно преобрести оборудование для гермитизации стеклопакетов, тоесть какой нить пистолет или станок.
|
|
|
|
IKA
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2007, 17:38:31 » Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
ТОВ "Прови", Житомир (0412)413993,418497,418049 - толковые ребята, подберут, настроят, подскажут
|
|
|
|
SS
завсегдатай
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 9 раз
|
|
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 09:49:10 » Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Компания "2 D Group" г. Киев (наличие оборудования на складе в Киеве) тел.: 501-92-63 / 453-96-79
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 12:33:20 » Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Фимтек - координаты на сайте Окна.ком.уа
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #4 : 26 Май 2008, 16:20:36 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Я опять со своими баранами . Люди помогите определиться с выбором оборудования. Интересуют. 1 Гидравлический двухкомпоненнтный экструдер 2 Охлаждающе-нагревающее устройство После консультаций со спецами остановили свой выбор на HDT. Но сейчас Фасад его предложить не может Помогите кто еще в Украине предлагает HDT или посоветуюте, что-то другое соответствующего класса.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #5 : 26 Май 2008, 17:24:35 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
После консультаций со спецами остановили свой выбор на HDT. Но сейчас Фасад его предложить не может Помогите кто еще в Украине предлагает HDT или посоветуюте, что-то другое соответствующего класса. Простите за неграмотность, а что такое HDT?
|
|
|
|
PETRUNEK
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #6 : 27 Май 2008, 11:20:48 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
До 100 стеклопакетов в смену ,как правило используют нестандартное оборудование,в народе прозвали "БОЛТУШЕЙ"(Более дешевое,чем экструдер).Есть настенный вариант,есть стационарный.Многие работают с силиконовыми тубами с применением пневмопистолетов.Свыше 100 стеклопакетов применяют пневмо- или пневмогидравлические экструдеры.Серьезные экструдера серьезно стоят.Главное в экструдере-стабильно подерживать соотношение ком.А и Б и пределы изменения соотношения(так, как при ограниченом соотношении, ограничивается и применение полисульфитов различной вязкости),и качество смешения ком.А и Б.Эти параметры желательно проверять при покупке.Ведущие фирмы производители GRAKO,LISEC и т.д при покупке их тестируют.И немаловажно,чтобы Экструдер кто-то обслуживал и были запасные части.А производителей с абриатурой типа HDT десятки -главное для чего покупаем.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #7 : 27 Май 2008, 11:54:36 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Простите за неграмотность, а что такое HDT?
Что-то типа вот такого [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.winktech.by/div_cat-24.html
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #8 : 27 Май 2008, 23:15:29 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Здравствуйте. Уважаемый " ГАРМОН" Попробуйте позвонить фирму "ОФИР" Это в Киеве, (Бровары.) У них есть пистолет для гирметики, для гирметизации стеклопакетов. (который внутр пистолета засовывается "колбасик"). тел: 8.044.537-15-47. Менеджера зовут Павель. Между прочим: Прошлую среду я ездил к ним как раз за таким пистолетом. И когда я на своем автомобиле подьезжал к складу что бы получить этот долбанный пистолет под листями на дороге наехал на большой камень. Вес низ машины к чертовый матери. Конечном итоге этот пистолет мне обошлось + 850 $. А видь я его получал даже не себе. Так что будте осторжно.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #9 : 28 Май 2008, 15:23:03 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
ХЕЛП! Кто-нибудь слышал о компании MGM Украина Украина, г. Киев, ул. Геофизиков, 12 ? Кто они и что они? Можно ли с ними иметь дело? А то стремно кидать несколько десятков т. евров и не иметь отзывов о компании. Может кто с ними работал? Или слышал?
|
|
|
|
victor63
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 40 раз
|
|
« Ответ #10 : 28 Май 2008, 17:43:04 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Слышал MGM Украина СП с немцами ,кидалова там нет ,народ порядочный . Пару раз налаживал поставляемое ими оборудование ,очень неплохое ,насколько я понял там один из учредителей немец, по моему Манфрэд ,и очень серьёзно относится к работе . Мугу дать и немецкий адрес MGM .
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #11 : 28 Май 2008, 20:32:12 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
ХЕЛП! Кто-нибудь слышал о компании MGM Украина Украина, г. Киев, ул. Геофизиков, 12 ? Кто они и что они? Можно ли с ними иметь дело? А то стремно кидать несколько десятков т. евров и не иметь отзывов о компании. Может кто с ними работал? Или слышал? А чем расшириться хотите, если не секрет?
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #12 : 29 Май 2008, 12:49:26 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
victor63 Спасибо! Уже какая-то информация А чем расшириться хотите, если не секрет?
Та я все никак не куплю Двухкомпонентный экструдер с фризером. То выбирал, договаривался, а когда определился, оказалось, что сейчас большие проблемы с таможней и в ближайшем будущем нам его не видать. Вот теперь хочу у MGM купить.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #13 : 29 Май 2008, 14:28:56 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Так спросите у них кому такой уже продавали. У меня был клиент, он года полтора назад хотел себе 4-головую линию этой торовой марки поставить. Не знаю, что решил по итогу. Могу узнать, если нада.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #14 : 29 Май 2008, 14:54:52 » Re: Где купить оборудование для полисульфида ?
|
|
Неа, тут дело не в самом экструдере (такой Reinhardt у многих есть правда дороже ) а конкретно в этой фирме. Директора сомнения терзают (мы про них раньше и не знали), кто они, серьезные ли. Вот и выясняю.
|
|
|
|