simeon
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #15 : 28 Сентябрь 2007, 18:53:41 » Re: Профиль EF.
|
|
А что нормальный профиль. По крайней мере окна которые я видел из него по качеству сборки на много тех что приходят из Днепра
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2007, 11:09:47 » Re: Профиль EF.
|
|
Да ну...
|
|
|
|
simeon
завсегдатай
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2007, 17:41:18 » Re: Профиль EF.
|
|
Примеров масса. Начиная с пресловутой вирты...и знака качества,стеко. Список можно продолжать?
|
|
|
|
recipient
участник
Откуда (Город): Ужгород
|
|
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2007, 08:36:19 » Re: Профиль EF.
|
|
В западном регионе Еврофасад уже не может обеспечить ЕФ-пластом многих диллеров. Исходя из этого, наверное, профиль не так уж плох, раз так хорошо продается..
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2007, 09:14:58 » Re: Профиль EF.
|
|
Оконный рынок настолько ещё не насыщен, что проглотит ещё не один ЕФ. Продаётся ВСЁ.
|
|
|
|
annaprezident
Гость
|
|
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2007, 09:38:20 » Re: Профиль EF.
|
|
Да ну... Ну, для Вас, уважаемый, самые лучшие окна-это те, которые Вы продаете))))))) А для меня-мои самые лучшие...... И даю 100% они суперовые по качеству сборки. По одной простой причине: более менее крупные заводы поставили для себя цель"задавить себя объемом и закрыть глаза на качество". А у нас другой девиз "сделаем 100-120 окон в день, но при этом отмоем и проверим все мелочи в окне где могут быть подвохи", а остальной объем который у нас есть с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отдадим Вашим Днепропетровским коллегам.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #21 : 01 Октябрь 2007, 09:44:13 » Re: Профиль EF.
|
|
Ну, для Вас, уважаемый, самые лучшие окна-это те, которые Вы продаете))))))) А для меня-мои самые лучшие...... И даю 100% они суперовые по качеству сборки. По одной простой причине: более менее крупные заводы поставили для себя цель"задавить себя объемом и закрыть глаза на качество". А у нас другой девиз "сделаем 100-120 окон в день, но при этом отмоем и проверим все мелочи в окне где могут быть подвохи", а остальной объем который у нас есть с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ отдадим Вашим Днепропетровским коллегам.
Рад за Вас. Надеюсь Вашу уверенность разделяют Ваши заказчики. А на счет объемов: не беспокойтесь за нас, беспокойтесь за себя-зима скоро.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #22 : 01 Октябрь 2007, 11:18:04 » Re: Профиль EF.
|
|
Меня любопытство разбирает. У нас по соседству появился очень качественный (по его словам) производитель. annaprezident Кто Вы? Назовитесь.
|
|
|
|
annaprezident
Гость
|
|
« Ответ #23 : 01 Октябрь 2007, 11:21:04 » Re: Профиль EF.
|
|
Рад за Вас. Надеюсь Вашу уверенность разделяют Ваши заказчики. А на счет объемов: не беспокойтесь за нас, беспокойтесь за себя-зима скоро.[/quote] Вас пугает зима? ? Окошки и в несезон продаются неплохо)))) Главное не пить водку числа до 15 января, а выйти на работу 3 января. Опт работает не очень активно(потому что дилеры официальные праздники вместе с президентом отмечают), а вот розница колбасит отлично (розничные клиенты так же празднуют с президентом и сидят дома)и когда приходят моменты просветления(а может и просто пообщаться не с кем), обзванивают оконщиков........ А на рекламных телефончиках трубочку мало где поднимают))) И если у менеджера не сильно болит голова-заказчик Ваш. ВЫВОД: кто первый встал-тот красивей всего оделся
|
|
|
|
simeon
завсегдатай
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2007, 11:27:00 » Re: Профиль EF.
|
|
А санлайту значит зима не страшна
|
|
|
|
annaprezident
Гость
|
|
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2007, 11:27:15 » Re: Профиль EF.
|
|
Меня любопытство разбирает. У нас по соседству появился очень качественный (по его словам) производитель. annaprezident Кто Вы? Назовитесь. Можете называть меня просто Элвис Пресли-поэт песенник. Шутка. Шутка. Шутка.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2007, 11:39:59 » Re: Профиль EF.
|
|
А если серьезно?
|
|
|
|
annaprezident
Гость
|
|
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2007, 11:48:04 » Re: Профиль EF.
|
|
А если серьезно? А если серьезно........)))))) сегодня утром приехала с Вашего славного города Луганск. 8 лет назад в Луганске была моя самая первая "оконная школа". Вот к своей "первой учительнице" в гости ездила.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2007, 11:57:36 » Re: Профиль EF.
|
|
Ясно. Инкогнито. Ну ладно, не хотите - как хотите.
|
|
|
|
annaprezident
Гость
|
|
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2007, 12:11:59 » Re: Профиль EF.
|
|
Ясно. Инкогнито. Ну ладно, не хотите - как хотите. А ВЫ КТО?
|
|
|
|