Вот вам и немцы!!!
,у меня на вот этом окне около 10мм а на остальных 5-7мм. Меня это совсем не устраивает.
Есть какие нибудь мысли или просто дергать представительство?
Да не представительство надо Вам дергать, а производителя.
Ну хорошо, допустим я поверю, что это заводской брак. Почему до сих пор партия не изъята и не заменена? Что-то не так!
Да если это и заводской брак,и немцы о нем знают,и даже официально отзывают бракованные комплекты,за свой счет,то наши никогда в жизни не поедут по клиентам-чтоб произвести замену,представте сколько времени на это потребуется,и трудозатрат,проще рассказать,что это не мы виноваты,это немцы лохонулись(это предположение)
Попробуйте договориться со своим производителем(о замене),и кстати,представители завода где-то зафиксировали официально,что у Вас стоит бракованная фурнитура,и у официалов ГУ(если таковы приезжали и сделали заключение)тоже стоило бы взять это официальное заключение ..... (:]исли это брак,то он идет в каком-то одном из элементов(или ответка концевого запора,или сам концевой запор-у вас он помойму прямо на приводе,т.к. фурнитура фиксированная)и я думаю,не составит особого труда,взять к Вам домой новые нормальные элементы,и заменить бракованные на месте! (:]Пробуйте договориться со своим поставщиком,в противном случае,пишите письмо или заявление в соответствующие инстанции...(но лучше мирно)