Kartavtsev
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Добавлено: 16 Август 2007, 14:58:38 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
|
|
|
|
ea...
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
|
« Ответ #1 : 16 Август 2007, 17:37:29 » Re: ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия !
|
|
Все чаще производители интересуются ....... неужели все чаще ? я такой никогда и не слышал....
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #2 : 16 Август 2007, 17:50:00 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Я,к своему стыду, тоже не слышал.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #3 : 16 Август 2007, 17:53:26 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
После этого зашел на другую ветку, где с удивлением обнаружил, что Вы такой системой торгуете. Так может Вам "порожняк гнать не надо."
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #4 : 17 Август 2007, 11:55:32 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Схоже, в Броварах (чи де там розташована легендарна фірма МММ?) відкрили бізнес-школу з піару. Поки що молодші класи Будьте обережні, дятли розмножуються...
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #5 : 30 Август 2007, 13:04:53 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Шановне панство! Як виявилось, я дуже недооцінив цю людину, насправді він дуже чемний, розумний і надзвичайно компетентний спеціаліст. Це світле знання відкрилось мені після того, як я в "ЛС" отримав грунтовну аргументацію щодо якості фурнітури і компетенції її представника (деякі символи я з розумілих причин замінив на "%"): НЕ УМНИЧАЙ ТАК !!! БЕДУ НАКЛИКАЕШЬ МЫША ! ФИЛЬТРУЙ ХРЮКАНИНУ СВОЮ ДЯТЕЛ ! %%%% ТЫ УМНИЧАЕШЬ НА ТЕМЕ AGB . ТЫ ЗНАТОК %%%%%%% ИЛИ ПОНТУЕШСЯ ГУСЬ . ДУМАЙ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДЫРЯВОЙ , КОГДА ПИШЕШЬ ЧТОТО ИЛИ ГОВОРИШЬ . КАК ВСТЕГНУТЫЙ ЗА ТОЛПОЙ ПОПЕР НЕ ЗНАЯ РАЗВАЛА ПО СУТИ !!! ТЫ КОРОЧЕ НЕ ПРАВ !!! ОТВЕЧАЮ !!! Як ви можете побачити, людина "отвечает" - тобто відповідальна. Тож приношу цьому пану прилюдні вибачення. Пропоную нам всім переходити до нього і приємної всім роботи! Впевнений, заперечень не буде?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #6 : 30 Август 2007, 13:26:42 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Шановне панство! Як виявилось, я дуже недооцінив цю людину, насправді він дуже чемний, розумний і надзвичайно компетентний спеціаліст. Це світле знання відкрилось мені після того, як я в "ЛС" отримав грунтовну аргументацію щодо якості фурнітури і компетенції її представника (деякі символи я з розумілих причин замінив на "%"): НЕ УМНИЧАЙ ТАК !!! БЕДУ НАКЛИКАЕШЬ МЫША ! ФИЛЬТРУЙ ХРЮКАНИНУ СВОЮ ДЯТЕЛ ! %%%%% ТЫ УМНИЧАЕШЬ НА ТЕМЕ AGB . ТЫ ЗНАТОК %%%%%%%% ИЛИ ПОНТУЕШСЯ ГУСЬ . ДУМАЙ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДЫРЯВОЙ , КОГДА ПИШЕШЬ ЧТОТО ИЛИ ГОВОРИШЬ . КАК ВСТЕГНУТЫЙ ЗА ТОЛПОЙ ПОПЕР НЕ ЗНАЯ РАЗВАЛА ПО СУТИ !!! ТЫ КОРОЧЕ НЕ ПРАВ !!! ОТВЕЧАЮ !!! Як ви можете побачити, людина "отвечает" - тобто відповідальна. Тож приношу цьому пану прилюдні вибачення. Пропоную нам всім переходити до нього і приємної всім роботи! Впевнений, заперечень не буде? Новый подвид дятлов: ДЯТЕЛ АГРЕССИВНЫЙ (Итало-фурнитурный).
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #7 : 30 Август 2007, 13:30:16 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Это уже не агрессия, а что-то похуже.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #8 : 30 Август 2007, 13:36:21 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Предлагаю запретить на форуме любое упоминание фурнитуры AGB в течении трех месяцев. Админы просто будут удалять посты где упоминается эта фурнитура.
|
|
|
|
8084
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Днепр
|
|
« Ответ #9 : 31 Август 2007, 01:51:49 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Я - против таких методов. на форуме тогда останется 20 человек, не более. Kartavtsev, а вы случаем не Олег?
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #10 : 31 Август 2007, 11:30:00 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Я - против таких методов. на форуме тогда останется 20 человек, не более. Думаю, Ви помиляєтесь із прогнозами. Скоріше, на форумі будуть дотримуватись негласно встановлених норм: поважне спілкування, професійні відповіді і неприпустимість реклами. Пропонування своїх послуг у випадку РЕАЛЬНОГО запиту від людини не є рекламою - а це зазвичай видно, запит реальний чи "А-ля МММ". По ручках треба бити коли чужі брудні руки лізуть до тебе в тарілку.
|
|
|
|
8084
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2007, 01:42:55 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Согласен с вами. Тем не менее ваш запрет слишком строг. Завтра кто-то из ваших конкурентов под флагом вашего предприятия зайдёт на форум, нагрубит тут всем (ни дай бог) и что? Теперь людей из вашего предприятия на форум не пускать? Я предлагаю игнорировать тему, если бесседа принимает "тухлый" оборот.
|
|
|
|
8084
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2007, 01:46:28 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
А за чувство юмора, вам, Ювелир, пятёрочка!
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2007, 08:30:43 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
Согласен с вами. Тем не менее ваш запрет слишком строг. Завтра кто-то из ваших конкурентов под флагом вашего предприятия зайдёт на форум, нагрубит тут всем (ни дай бог) и что? Теперь людей из вашего предприятия на форум не пускать? Я предлагаю игнорировать тему, если бесседа принимает "тухлый" оборот. Да, Наверное Вы правы. Погорячился.... Ну оооочень хотелось наказать фурнитурных дятлов.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2007, 09:03:33 » ПОВОРОТНО ОТКИДНАЯ СИСТЕМА " AGB " ( Италия ! )
|
|
А г-н Kartavtsev разговорчевый фурнитурный дятел. Вот получил от него личное сообщение: "Ты хотел наказать когото , давай встретимся и накажешь !!! Ума большого не надо писать всякую х%%%ю на форуме . Я приеду к тебе если надо ! Поговорим о дятлах и о душевных пи%%%%х коим ты являешся !" (Знаки % вставлены мной). Душевная птичка однако.
|
|
|
|