Yura07
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 25 Июль 2007, 20:24:48 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Уважаемые специалисты! Помогите подобрать пластиковые окна для дачного дома в условиях ограниченных средств. Мне рекомендуют окна Харьковской фирмы "Экопласт". Но я также слышал, что украинский пластик желтеет и вообще не является качественным, а немецкие окна дорогие... Что делать? ??
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #1 : 25 Июль 2007, 23:25:23 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Копить деньги!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #2 : 26 Июль 2007, 09:12:22 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Если Экопласт - это преобразовавшаяся "Надия", то у них были проблемы с качеством профиля, как сейчас - не знаю. Что касается украинских профилей, то из тех, которые держал в руках, понравился ВДС
|
|
|
|
Янина
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #3 : 26 Июль 2007, 09:21:15 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Во-первых: кто Вам рекомендует Экопласт? Продавцы окон из этого профиля, либо Ваши знакомые у которых окна из этого профиля простояли 2-3 года и без проблем! Во-вторых: ДЕШЕВОЕ КАЧЕСТВЕННЫМ НЕ БЫВАЕТ! В-третьих: есть много других профилей, которые не на много дороже Экопласта, но качественней! Тот же ВДС, например.
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #4 : 26 Июль 2007, 10:17:02 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Если Экопласт - это преобразовавшаяся "Надия", то у них были проблемы с качеством профиля, как сейчас - не знаю. Что касается украинских профилей, то из тех, которые держал в руках, понравился ВДС А есть ссылочка, где можно посмотреть информацию о ВДС? Или какая-нибудь инфа?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #5 : 26 Июль 2007, 10:50:37 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Можно у меня спросить.
|
|
|
|
Профи
участник
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #6 : 26 Июль 2007, 11:25:13 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Если буду сегодня в районе запорожского автовокзала, сфотографирую на телефон и выложу. Я думаю все вопросы отпадут сразу. Окна простояли где-то 3 года. Врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #7 : 26 Июль 2007, 12:49:20 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Приходилось видеть окна из экопласта - это тот случай когда переработчик бессилен. Хотя для остекления дачного домика (если - это конечно домик, а N-этажный монстр стоимость в М-миллионов у.е.) почему бы и нет, в любом случае это лучше, чем старые советские дрова.
|
|
|
|
Профи
участник
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #8 : 26 Июль 2007, 14:35:44 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Приходилось видеть окна из экопласта - это тот случай когда переработчик бессилен. Хотя для остекления дачного домика (если - это конечно домик, а N-этажный монстр стоимость в М-миллионов у.е.) почему бы и нет, в любом случае это лучше, чем старые советские дрова. Согласен
|
|
|
|
saveliy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #9 : 26 Июль 2007, 21:45:47 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Сам видел , как в новом элитном доме все жильцы , купив квартиры поменяли окна из экопласта на любые другие ( выбор не ограничен ).
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #10 : 27 Июль 2007, 11:53:47 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Думал, что Экопласту капут. Ан-нет! Хорошо это или плохо?
|
|
|
|
univer
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #11 : 27 Июль 2007, 13:22:30 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Если Экопласт - это преобразовавшаяся "Надия", то у них были проблемы с качеством профиля, как сейчас - не знаю. Что касается украинских профилей, то из тех, которые держал в руках, понравился ВДС А есть ссылочка, где можно посмотреть информацию о ВДС? Или какая-нибудь инфа? Как для украинского профиля, то очень даже ничего, но дороже Экопласта.
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #12 : 27 Июль 2007, 16:34:07 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Можно у меня спросить. скиньте, плиз, инфу по профилю в личку.
|
|
|
|
Yura07
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #13 : 27 Июль 2007, 18:32:01 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Во-первых: кто Вам рекомендует Экопласт? Продавцы окон из этого профиля, либо Ваши знакомые у которых окна из этого профиля простояли 2-3 года и без проблем! Во-вторых: ДЕШЕВОЕ КАЧЕСТВЕННЫМ НЕ БЫВАЕТ! В-третьих: есть много других профилей, которые не на много дороже Экопласта, но качественней! Тот же ВДС, например. Да, не буду скрывать, мне посоветовала эти окна фирма-представительница Экопласт в Киеве. Но я всё же не понимаю, почему эти окна вызывают отторжение, чуть ли не на клеточном уровне? Что конкретно в них не так? А относительно цены немецкого профиля, то мы же понимаем, что в ней заложено не только высокое качество, а и плата за брэнд, и высокий уровень оплаты труда в западных странах, и таможня, и чёрт знает что ещё… Так может низкая цена отечественного профиля обусловлена отсутствием многих из вышеперечисленных составляющих?.. Кроме того, Экопласт - это всё же заводское, а не гаражное производство. И какой резон им делать плохие окна если они хотят и дальше оставаться на рынке? А вот за информацию про ВДС спасибо, хотя я до сих пор не смог найти их сайта в Интернете. Спасибо Всем за комментарии и внимание к моему вопросу!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #14 : 27 Июль 2007, 19:23:12 » Что Вы думаете о окнах Экопласт?
|
|
Кроме того, Экопласт - это всё же заводское, а не гаражное производство. И какой резон им делать плохие окна если они хотят и дальше оставаться на рынке? Если бы был рейтинг парадоксов оконного рынка Украины, то этот парадокс был бы в тройке лидеров этого рейтинга.
|
|
|
|