snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #30 : 22 Июнь 2007, 14:03:42 » Заказ окна в Киеве
|
|
Тогда уже лучше паяльником.
|
|
|
|
bevi
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #31 : 22 Июнь 2007, 14:07:58 » Заказ окна в Киеве
|
|
А 10000 замикань как проверят? Мне бы гарантию в годах))
Абсолютно правы-ни как. Вы не правы! Можно зарубки ставить рядом с ручкой! Топориком! Стук-стук! А потом вызвать персонал - пусть считают есть ли 10000 зарубок
|
|
|
|
Atlant
участник
|
|
« Ответ #32 : 22 Июнь 2007, 14:08:17 » Заказ окна в Киеве
|
|
Стеклорезом на стеклопакете.
|
|
|
|
LvJ
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Ukraine
|
|
« Ответ #33 : 22 Июнь 2007, 14:13:11 » Заказ окна в Киеве
|
|
Фурнитура Siegenia60 000 циклов открывания-закрывания Автономно реализованый микролифт (приподниматель створки, который работает и в положении "откинуто") Намного надёжней механизм ручки - защёлки балконной, чем у Мако Богатый спектр дополнительных комплектующих Особенно "Зима-лето"-такая вещь ! Якщо поставити мікроліфт, то можна вікно і не відрити. Зараз я не веду характеритику різноманітності фурнітури, а просто хотів порекомендувати що купити людині для надійності. Я не спорю, що Siegenia має багато наворотів, але практично, що всі вони при використанні нульові. Коли Світ Комфорту Львів перейшов на Siegenia з МАСО, то монтажникам постійно приходилось на монтажі відрегульовувати її заново. Бували випадки, що і стісували створку, щоб нормально закривалася. Коли додавали микролифт то вікно взагалі немогли відкрити. Через ці проблеми на той час від Світ Комфорту відійшло багато дилерів. Представники Siegenia тільки і розказують про нові відкриття. а в реальності це все - ФІ-Я.
|
|
|
|
bevi
участник
|
|
« Ответ #34 : 22 Июнь 2007, 14:15:50 » Заказ окна в Киеве
|
|
Якщо поставити мікроліфт, то можна вікно і не відрити. Зараз я не веду характеритику різноманітності фурнітури, а просто хотів порекомендувати що купити людині для надійності. Я не спорю, що Siegenia має багато наворотів, але практично, що всі вони при використанні нульові. Коли Світ Комфорту Львів перейшов на Siegenia з МАСО, то монтажникам постійно приходилось на монтажі відрегульовувати її заново. Бували випадки, що і стісували створку, щоб нормально закривалася. Коли додавали микролифт то вікно взагалі немогли відкрити. Через ці проблеми на той час від Світ Комфорту відійшло багато дилерів. Представники Siegenia тільки і розказують про нові відкриття. а в реальності це все - ФІ-Я.[/quote] Ну я теперь совсем запуталась
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #35 : 22 Июнь 2007, 14:17:00 » Заказ окна в Киеве
|
|
Не могу согласиться, если речь идет о Зигении Фаворит. Автолифт реализован в виде пары колесиков, которые наезжают на площадку,расположенную под нижней ответкой и открывается элементарно.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #36 : 22 Июнь 2007, 14:19:09 » Заказ окна в Киеве
|
|
Фурнитура Siegenia60 000 циклов открывания-закрывания Автономно реализованый микролифт (приподниматель створки, который работает и в положении "откинуто") Намного надёжней механизм ручки - защёлки балконной, чем у Мако Богатый спектр дополнительных комплектующих Особенно "Зима-лето"-такая вещь ! Якщо поставити мікроліфт, то можна вікно і не відрити. Зараз я не веду характеритику різноманітності фурнітури, а просто хотів порекомендувати що купити людині для надійності. Я не спорю, що Siegenia має багато наворотів, але практично, що всі вони при використанні нульові. Коли Світ Комфорту Львів перейшов на Siegenia з МАСО, то монтажникам постійно приходилось на монтажі відрегульовувати її заново. Бували випадки, що і стісували створку, щоб нормально закривалася. Коли додавали микролифт то вікно взагалі немогли відкрити. Через ці проблеми на той час від Світ Комфорту відійшло багато дилерів. Представники Siegenia тільки і розказують про нові відкриття. а в реальності це все - ФІ-Я. Уважаемый, Вы окакой фурнитуре говорите?
|
|
|
|
Янина
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #37 : 22 Июнь 2007, 14:19:53 » Заказ окна в Киеве
|
|
LvJДавйте не будем тут разводить базар! Если у сборщиков руки выросли не из того места, то дай им в руки хоть шарик и тот поламают! Для установки Зигении нужны специалисты более высокого класса, чем для установки Мако. У Зигении просто меньше точек регулировок ! ЗЫ: Работали раньше на Мако, сейчас на Зигении - на Зигению регулировок поступает в 3-4 раза меньше, чем на Мако
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #38 : 22 Июнь 2007, 14:25:24 » Заказ окна в Киеве
|
|
А мы на МАСО не жалуемся! Может у Вас с МАСО работали те кто шарики ломал?
|
|
|
|
Янина
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #39 : 22 Июнь 2007, 14:32:14 » Заказ окна в Киеве
|
|
CrushvitПопробуйте Зигению-почувствуйте разницу!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #40 : 22 Июнь 2007, 14:36:09 » Заказ окна в Киеве
|
|
Хотел написать, но лучше промолчу! А то опять пошляком назовут!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #41 : 22 Июнь 2007, 14:39:16 » Заказ окна в Киеве
|
|
Молодец, кто то должен остановиться.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #42 : 22 Июнь 2007, 14:43:02 » Заказ окна в Киеве
|
|
Молодец, кто то должен остановиться. Благодарю, благодарю! Оваций - не надо, цветы - в машину!
|
|
|
|
bevi
участник
|
|
« Ответ #43 : 22 Июнь 2007, 14:43:20 » Заказ окна в Киеве
|
|
Спасибо! С гарнитурой определилась! ))) Осталось с прфилем 3 или 5 камерным и стеклопакетом обычным или Low-e...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #44 : 22 Июнь 2007, 14:46:30 » Заказ окна в Киеве
|
|
Спасибо! С гарнитурой определилась! ))) Осталось с прфилем 3 или 5 камерным и стеклопакетом обычным или Low-e... Балкон застеклён - три камеры, однокамерный пакет, будет достаточно. Балкон не застеклён - тогда лучше по максимуму!
|
|
|
|