MTX
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Добавлено: 17 Июнь 2007, 23:53:42 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Приветствую всех. Подскажите плз. где в Киеве можно купить проточные стеновые клапаны КИВ [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] либо что то похожее. Идет стадия ремонта, стекло пакеты уже поставили - Salamander Str. Вытяжк вроде работает нормально, захотел приток сделать такими клапанами. Поиском не нашел продавцов. То что предлагает аэроедем не плохо, но зараза дорого . А дышать с закрытыми окнами хочется-дом возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, проблема звукоизоляции очень актуальна.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #1 : 18 Июнь 2007, 09:08:33 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Обратитесь в представительство Siegenia-Aubi в Киеве, Вам подскажут где купить.
|
|
|
|
MTX
участник
|
|
« Ответ #2 : 18 Июнь 2007, 11:43:30 » Стеновые приточные клапаны
|
|
У Siegenia-Aubi я не увидел что то похожее на приточные клапаны. У них только проветриватели электрические. Конкретно КИВ возит кто-то? В Москве даже в новостроях клапаны приточные ставят, у нас весь инет перерыл-кроме устройств 600-1000$ ничерта нет. Вот производители: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Но в Украине не нашел похожего
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #3 : 18 Июнь 2007, 11:49:48 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Плохо смотрели. Айро-Витал. На мой взгляд: самое эффективное настенное устройство.
|
|
|
|
Misha
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 41 раз
Откуда (Город): (Киев, Викна-Стар)
|
|
« Ответ #4 : 18 Июнь 2007, 11:52:34 » Стеновые приточные клапаны
|
|
У компании Аэрэко есть стеновые приточные клапаны! [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] www.aereco.ru
|
|
|
|
MTX
участник
|
|
« Ответ #5 : 18 Июнь 2007, 12:01:04 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Плохо смотрели. Айро-Витал. На мой взгляд: самое эффективное настенное устройство. АэроВитал это приточный клапан? Вопрос прочитайте внимательно. Я спрашивал о приточных клапанах!!!. Общался на форуме с людьми из Москвы, так у них в новострое такие клапаны ставят по умолчанию в спальнях и залах. Цена устройства 100$. Ставить полноценный проветриватель за 1500$ это перебор.
|
|
|
|
MTX
участник
|
|
« Ответ #6 : 19 Июнь 2007, 16:59:01 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Неужто так все плохо? Неужели нет людей кто ставил такие клапаны?
|
|
|
|
MTX
участник
|
|
« Ответ #7 : 21 Июнь 2007, 16:27:25 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Действительно все плохо.
Аереко-шумоизоляция плохая ..всего 20 Дб. Просто дыра в стене. У SYSTEMAIR глубина стены до 27см... у меня 60. И все, ничерта больше не нашел. Хоть в Москву за сием чудом едь.
|
|
|
|
Misha
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 41 раз
Откуда (Город): (Киев, Викна-Стар)
|
|
« Ответ #8 : 22 Июнь 2007, 17:37:40 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Ну зачем народ дезориентировать , у стенового клапана Аэрэко серии ЕНТ: - звукоизоляция при максимальном открытии (приток воздуха)-33 дБ (А) - звукоизоляция с дополнительными акустическими принадлежностями – 52 дБ (А)
|
|
|
|
willis
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #9 : 25 Июнь 2007, 17:50:49 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Михаил! Это скорее всего рекламация АЭРЭКО! МТХ! Что бы не распыляться о положительных качествах АЭРЭКО, то мог бы предложить вам экскурсию туда где такие клапана установлены. А именно Ахматовой 14А. Расскажу в двух словах. Это 2-х этажное здание, где на первом этаже скоро откроется обувной магазин и там установлена в полном комплексе вентиляция АЭРЭКО в том числе и стенные клапана. Само здание находиться в 30 метрах от трамвайных путей и дороги! Можете представить какой там шум. Так вот уважаемый МТХ вы бы поехали и послушали какая шума защита стеновых клапанов АЭРЭКО, а потом расскажете 20 Дб или все-таки 33 дБ (А) - 52 дБ(А) Может я и глуховат вместе с монтажником, заказчиком и тремя ребятами, которые делают там отделку, но кроме вибраций ни какого шума. А может я и ошибаюсь по поводу вашего слуха, может он действительно феноменальный! (МТХ – без обид по поводу слуха!)
|
|
|
|
MTX
участник
|
|
« Ответ #10 : 26 Июнь 2007, 12:59:25 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Ну все, сразу менагеры стеной за свою продукцию. Вместо того чтоб обьяснить толком ТТХ, рассуждают с умным видом о слухе. Я привел данные с вашего каталога !!!! Где черным по белому написано на стр. 9 -"Шумопоглощение EHT От 20 до 21 дБ(А) в зависимости от положения клапана при 10 Па." + еще ссылок накидать где указано 20-21 Дб ? Или помимо слуха у меня еще и проблема с глазами?
|
|
|
|
|
willis
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #12 : 26 Июнь 2007, 13:13:55 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Все эит сылки устарелые и не прошли обновление! Вот сылка на обнавлённый каталог [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
MTX
участник
|
|
« Ответ #13 : 26 Июнь 2007, 13:28:52 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Хорошо, тогда следующий вопрос за счет чего добавилось 10Дб в базовые характеристики? Конструкция не поменялась вроде, что в старом каталоге, что в новом? Какую конфигурации ставили на Ваш пример возле трамвая?
|
|
|
|
willis
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #14 : 26 Июнь 2007, 13:46:26 » Стеновые приточные клапаны
|
|
Постараюсь выяснить за счет чего добавилось 10Дб. А устанавливались на объекте возле трамвая ЕНT780
|
|
|
|