Вход

Страниц: [1]

Тема: 

Фурнитура РОТО желтая или есть вариант, в цвет алюмінія ????

(Прочитано 4664 раз)
Ihor
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Львов

« Добавлено: 23 Январь 2006, 09:39:23 » Фурнитура РОТО желтая или есть вариант, в цвет алюмінія ????

Привет всем !
Кто работает с фурнитурой РОТО. Подскажите вся ли она бронзового цвета, или есть в серебряном цвете. А то к белому (Salamander) профилю как-то бронзовая не очень. Просто дверь на балкон из кухни летом постоянно открита.

Заранее благодарен !!!
SV
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): aluplast, Киев

« Ответ #1 : 23 Январь 2006, 09:45:29 » Re: Фурнитура РОТО желтая или есть вариант, в цвет алюмінія

Цитата: "Ihor"
Привет всем !
Кто работает с фурнитурой РОТО. Подскажите вся ли она бронзового цвета, или есть в серебряном цвете. А то к белому (Salamander) профилю как-то бронзовая не очень. Просто дверь на балкон из кухни летом постоянно открита.

Заранее благодарен !!!

ROTO NT. По моим данным, цены на нее сейчас опускают до приемлемого уровня. А по поводу цвета, то в закрытом окне фурнитуру не видно (у меня Salamander + ROTO C101).
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев

Верните меня на Марс

« Ответ #2 : 23 Январь 2006, 10:03:48 » Фурнитура РОТО желтая или есть вариант, в цвет алюмінія ????

Конечно же ROTO есть серебряного цвета, но если продавец отказывает в продаже фурнитуры серебряного цвета это только значит что он чистит склад от желтой фурнитуры, так как современные тенденции направлены в сторону серебристого цвета фурнитуры и от желтого покрытия в будущем хотят отказаться вообще. Ближайшие два года рынок будет находится в переходном периоде.
Страниц: [1]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua