ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
 |
« Добавлено: 11 Июнь 2007, 13:44:43 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Как справедливо заметил Михаил_ "Как будто известная большая фирма..."
Компания "ВИНДОР" долг более 80000 грн.
Цитата из последнего " - позвоните попозже, а я проверю, что есть на счете и подумаю, что я смогу сделать..."
|
|
|
|
Странник
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июнь 2007, 14:46:39 » Re: НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Цитата из последнего " - позвоните попозже, а я проверю, что есть на счете и подумаю, что я смогу сделать..." Уточните, этот Виндор из какого города!?
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июнь 2007, 17:24:14 » Re: НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Цитата из последнего " - позвоните попозже, а я проверю, что есть на счете и подумаю, что я смогу сделать..." Уточните, этот Виндор из какого города!? Из Киева
|
|
|
|
Странник
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июнь 2007, 22:18:43 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Развелось, понимаешь ли, как близнецы...
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #4 : 12 Июнь 2007, 11:30:31 » Re: НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Цитата из последнего " - позвоните попозже, а я проверю, что есть на счете и подумаю, что я смогу сделать..."
смог... перечислил 10000 грн.
|
|
|
|
Anastasia
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июнь 2007, 20:43:26 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Ого, вот это новости! Хотя для такой компании это наверное пыль! Мой им респект, за исключением отдельных случаев невнимательности. Хотя, с кем не бывает.
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #6 : 13 Июнь 2007, 12:30:40 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Ого, вот это новости! Хотя для такой компании это наверное пыль! Мой им респект, за исключением отдельных случаев невнимательности. Хотя, с кем не бывает. Пригрозили судом - обещали сегодня закрыть долг.
|
|
|
|
Tosha
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Львів
|
 |
« Ответ #7 : 13 Июнь 2007, 13:12:41 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Що-ж то за ЗЕНИТ такий  Ніхто йому неплатить і немаленькі суми! Може уся справа не в боржниках  на форумі від ЗЕНИТа лише : НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2 ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ДЕБИТОРЫ и т.д.слід в майбутньому очікувати : НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 3,4,5...
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #8 : 13 Июнь 2007, 14:00:04 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Що-ж то за ЗЕНИТ такий  Ніхто йому неплатить і немаленькі суми! Може уся справа не в боржниках  на форумі від ЗЕНИТа лише : НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2 ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ДЕБИТОРЫ и т.д.слід в майбутньому очікувати : НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 3,4,5...Уважеамый Tosha, Зенит это компания поставляющая алюминиевый донецкий профиль, фурнитуру, производящая м/п окна,стеклопакеты, алюминиевые радиаторы, карнизы и т.д. Склады в Донецке, Киеве, Симферополе, Одессе и Львове. Может все дело и не в должниках, а в кредитной политике компании. Хотя, если бы все производители покупали профиль по 100% предоплате - проблем бы не было. Так, что ожидайте НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 3,4,5. Эта информация предназначена для других поставщиков. "любимая" практика непорядочных клиентов - взять профиль в одной компании и не расчитываться, а в это время брать профиль в другой... Все же надеюсь, что у людей проснется совесть и они расчитаются. Кстати, на форуме я в основном дискутирую на тему раздвижных алюминиевых систем...
|
|
|
|
Tosha
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Львів
|
 |
« Ответ #9 : 13 Июнь 2007, 14:55:35 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Популярно-зрозуміло Ви мені розяснили. До речі ми висимо парочку гривень ВИНДОРУ  . Обов"язково на днях розрахуємося. Сподіваюся це допомохе їм погасити свій борг 
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #10 : 14 Июнь 2007, 13:42:34 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Популярно-зрозуміло Ви мені розяснили. До речі ми висимо парочку гривень ВИНДОРУ  . Обов"язково на днях розрахуємося. Сподіваюся це допомохе їм погасити свій борг  Спасибо Tosha за парочку гривень! ВИНДОР расчитался!!! долг погашен. Жаль, что приходится прибегать к "мерам" 
|
|
|
|
алюмінієвий гетьман
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июнь 2007, 16:54:41 » НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2
|
|
Що-ж то за ЗЕНИТ такий  Ніхто йому неплатить і немаленькі суми! Може уся справа не в боржниках  на форумі від ЗЕНИТа лише : НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 2 ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ДЕБИТОРЫ и т.д.слід в майбутньому очікувати : НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 3,4,5...Уважеамый Tosha, Зенит это компания поставляющая алюминиевый донецкий профиль, фурнитуру, производящая м/п окна,стеклопакеты, алюминиевые радиаторы, карнизы и т.д. Склады в Донецке, Киеве, Симферополе, Одессе и Львове. Может все дело и не в должниках, а в кредитной политике компании. Хотя, если бы все производители покупали профиль по 100% предоплате - проблем бы не было. Так, что ожидайте НЕ ВЕРЬТЕ - ОБМАНЕТ 3,4,5. Эта информация предназначена для других поставщиков. "любимая" практика непорядочных клиентов - взять профиль в одной компании и не расчитываться, а в это время брать профиль в другой... Все же надеюсь, что у людей проснется совесть и они расчитаются. Кстати, на форуме я в основном дискутирую на тему раздвижных алюминиевых систем... Все правильно. Периодически к поставщикам обращаются компании с крупными заказами, и интересно знать, насколько хорошие они плательщики.
|
|
|
|