UpInSmouke
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #165 : 22 Октябрь 2009, 13:06:33 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
В последнее время у меня не запрашивают просчет хорошей пены, а спрашивают, можем ли мы сделать баллон весом 750 г, или лучше 600 г. А можем ли мы разбодяжить сырье, что бы оно еще было похоже на пену...
Оказывается, что не только нам такой вопрос задавался. . Мне недавно звонила представитель "крупной торгующей компании", которая ищет качественную пену по 18 грн./шт. Я веду к тому, что пока народ будет искать пену по такой цене и готов ее покупать, то до тех пор будут везти китайскую и турецкую дешевку. Когда начинаешь говорить, что качество стоит денег - шарахаются и говорят, что ваше качество что-то уж сильно дорогое.
|
|
|
|
Wertycal
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #166 : 11 Сентябрь 2012, 21:34:10 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
Доброго времени суток уважаемые профи оконного рынка. Окна заказаны,пистолет куплен,теперь стоит вопрос какую пену купить.Что скажите о пене illbruck ? Стоит она того чтоб за ней ехать через пол города? А то на рынке и в магазинах её нет. И чем отличается illbruck PRO 70 от illbruck PRO MAX? Что из них лучше выбрать? Это правильные пены с низким вторичным расширением и "правильными" порами? Нравится то что декларируют выход 65 литров. Или из доступных на рынке и в Эпицентре Хенкель что-то купить и не гонятся за высоким выходом Иллбрука? И если Хенкель то что из них,Макрофлекс,Момент или Церезит ТС-61? Чем они вообще отличаются друг от друга? Какая из них лучше именно для окон? Или Титан какой-нить...Монтаж будет летним,то есть осенним,буквально через пару недель.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #167 : 12 Сентябрь 2012, 00:11:00 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
Не думаю, что монтируя окна для себя Вы сможете ощутить все прелести пены Илбрук, вполне достаточно выбрать что-то более доступное.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #168 : 12 Сентябрь 2012, 10:22:06 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
Не думаю, что монтируя окна для себя Вы сможете ощутить все прелести пены Илбрук, вполне достаточно выбрать что-то более доступное.
Не, ну там же пистолет уже куплен нужно тогда прочувстовать всю прелесть Илбрук, титан - хорошие пены. ИМХО. Только не забудьте, если уж серьезно взялись, правильно их наносить -увлажнение, послойность и т.д.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #169 : 12 Сентябрь 2012, 10:43:54 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
Кстати, есть профессиональные пены которые дополнительно комплектуются трубочкой. Недавно отправлял такую заказчику в горы.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #170 : 12 Сентябрь 2012, 12:18:43 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
Не думаю що для топікастера буде суттєво відрізнятися піна Ілбрук від Макрофлекса. Для мене це по великому рахунку"понти" , звиняйте за слово. Адже по великому рахунку не суттєво яка у Вас марка рулетки, джобі чи стаінлей, який рівень капро чи бош? П.С. До речі щоб відчути всю перевагу піни даного бренду, потрібно також використовувати пістолет відповідної цінової категорії, а не за 100 грн.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #171 : 12 Сентябрь 2012, 13:00:01 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
ИМХО Монтажная пена в значительной степени отличается друг от друга, и под одним брендом может выпускаться несколько видов пены для различных нужд с различными характеристиками Просто мы пока не слишком на это обращаем внимание Основные параметры у большинства - цена/выход, ну плюс еще зимний вариант И все Если же копнуть глубже, то можно узнать много интересного и нового Кстати, была ведь интересная тема и на форуме, где были результаты проведенных исследований по различным маркам монтажной пены
|
|
|
|
Wertycal
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #172 : 12 Сентябрь 2012, 20:33:15 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
ИМХО Монтажная пена в значительной степени отличается друг от друга, и под одним брендом может выпускаться несколько видов пены для различных нужд с различными характеристиками
Вот в том и вопрос...Я б и рад обойтись чем-то подоступней, в смысле в покупке,так как цена на Иллбрук там где его продают не задрана,и соотетствует цене на другие пены в том -же Эпицентре,а то и ниже. В Эпицентре удивила цена на ругаемую пену Сома,она примерно на уровне Хенкеля. В общем на Иллбрук я обратил внимание потому как я не знаю какая из пен Хенкель лучше подходит именно для окон. То ли Момент Монтаж,то ли Макрофлекс,то ли ТС-62. А Иллбрук декларирует низкое вторичное расширение,что для меня как новичка важно вдвойне,думаю что риск с такой пеной накосячить поменьше.Ну и выход обещают 65 литров,при той же цене что у других. Вот только оба известных продавца далеко от меня,пол дня тратить на покупку пены не очень приятно. Думал и ленты прикупить у них,но цена там оказалась не совсем чтоб очень...Потому и в раздумьях...
|
|
|
|
dot
Гость
|
|
« Ответ #173 : 13 Сентябрь 2012, 09:05:46 » Re: Монтажная пена.Ваш выбор.
|
|
да задуть ваши окна можна обічнім макрпофлексом и непереживать, просто дуйте окуратно а лучше за несеолько заходов, чтобы вы поняли какой коэфициэнт расширения на даной пене и с даным пистолетом(он тоже на это влияет). Я думаю что вы уже получили ответы тут на все ваши вопросы.
|
|
|
|