MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #30 : 24 Май 2007, 13:09:19 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #31 : 24 Май 2007, 19:31:00 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Ребята думайте о зиме, а полосы бывают разные! 
|
|
|
|
IKA
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #32 : 25 Май 2007, 18:13:23 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #33 : 25 Май 2007, 19:41:36 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Остается ждать очередного дефицита или демпинг К сожалению в этом году дефицита ни по каким позициям не предвидится. Скорее всего выход будет только один.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #34 : 26 Май 2007, 08:39:27 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Киев собрался "сушить вёсла"?  Какое-то настроение у вас, господа, совсем не радужное, настораживает! А какже побороться за своё? Или нет уже доводов привлечь к себе клиента? Да, сейчас, не сладко, но выход есть всегда! Выживает тот кто хочет выжить!
|
|
|
|
Thyssen
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Днепр
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #35 : 27 Май 2007, 10:00:09 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Даааааааааааа. Тягла пока нет.
|
|
|
|
IKA
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #36 : 29 Май 2007, 13:34:02 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Остается ждать очередного дефицита или демпинг К сожалению в этом году дефицита ни по каким позициям не предвидится. Скорее всего выход будет только один. Не согласен. У призводителей спад на 10-15% по сравнению с этим же периодом прошлого года, а у поставщиков до 30% и более, + обязательства увеличения объемов продаж, непогашенные товарные кредиты, а то и неоправданно большое кол-во завезенного товара... Прямой путь к повышению цен и дефициту 
|
|
|
|
олеся
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #37 : 02 Июнь 2007, 13:05:36 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
А как сейчас у кого дела обстоят? В Киеве многих производителей знаю у всех затишье. Реклама не работает совсем. Квалификацию менять что ли. 
|
|
|
|
RPX
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #38 : 02 Июнь 2007, 17:05:31 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Реклама не работает совсем. Читаю газету с объявлениями, 90% это профиль KBE с фурнитурой MACO. Местами встречается REHAU c Deceuninck. На этом выбор заканчивается. В одном объявлении пишут об австрийском экопласте, еще в одном месте про виртовский Трокал. Звоню по одному объявлению где REHAU, спрашиваю насчет Brilliant, делают, но фурнитура Roto Compact  В общем, 99% рекламы - это окна рассчитанные на тех кто не разбирается что почем. И судя по всему народ начал постепенно входить в тему, а те кто делает качественные окна в рекламе не нуждается. Я задавал уже вопрос на этом форуме, где мой любимый Brugmann и Schuco Corona SI 82 с фурнитурой Roto или Siegenia.
|
|
|
|
Anastasia
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #39 : 02 Июнь 2007, 20:55:05 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Я вот тоже смотрю в рекламные газеты, в инете - на Салому так вообще по моему супер демпинг решили устроит - все по зимним ценам, супер условия, комплектация в подарок и т.д. Где это видано, чтобы в сезон цены понижали на совсем недешевую профильную систему. Странновато!<_< Или совсем работы нет, или решили убить репутацию профиля ценой! Будет жалко 
|
|
|
|
Anastasia
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #40 : 02 Июнь 2007, 20:56:56 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Я задавал уже вопрос на этом форуме, где мой любимый Brugmann и Schuco Corona SI 82 с фурнитурой Roto или Siegenia.
Где Шуко пропал я тоже понятия не имею,а где Brugmann могу подсказать. Кстати,за что Вы их ТАК любите(если не секрет конечно)?
|
|
|
|
RPX
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #41 : 02 Июнь 2007, 21:49:03 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Salamander и правда не дешевая система, ее убивают демпингом как и KBE, под ее видом проталкивают профили сходные по геометрии но без маркировки, плохонькое армирование и неизменная MACO. В общем от Salamander там одна защитная пленка, зато супер условия, комплектация в подарок и т.д. Кстати,за что Вы их ТАК любите(если не секрет конечно)? А они работают честно, не выпускают тонкостенных эконом серий которые потом подделывают налево и направо и за которые потом их торговым представителям стыдно настолько, что они забывают как часто идет маркировка на профиле. Тот же Brugmann 3-х камерный даст фору 5-ти камерному Deceuninck'у да и многим другим вроде Wymar. 5-ти камерный Brugmann вообще не с чем сравнить, у Deceuninck аналогов нет и близко. Можно возразить что у концерна есть Thyssen Prestige, но где он, в объявлениях что-то не видно.
|
|
|
|
yaguar
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Kiev
|
 |
« Ответ #42 : 02 Июнь 2007, 23:31:38 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
А в этом году зима была тёплой, и народ опять откладывает оконный вопрос на осень. . Начало весны - морозильник был, а не квартира. Руки к столу примерзали. Приличный дубарь, поэтому и с окнами решил больше не тянуть.
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #43 : 03 Июнь 2007, 12:17:03 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Я вот тоже смотрю в рекламные газеты, в инете - на Салому так вообще по моему супер демпинг решили устроит - все по зимним ценам, супер условия, комплектация в подарок и т.д. Где это видано, чтобы в сезон цены понижали на совсем недешевую профильную систему. Странновато!<_< Или совсем работы нет, или решили убить репутацию профиля ценой! Будет жалко  прошу прощения за незнание - но что такое солома? Salamander?
|
|
|
|
Anastasia
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #44 : 03 Июнь 2007, 14:10:49 » У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
прошу прощения за незнание - но что такое солома? Salamander?
Так точно!Это так назвали Salamander в простонародье. А Вы не видели на форумах такого названия?
|
|
|
|