sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #150 : 27 Апрель 2010, 14:18:10 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
понимаю. скажите а в Луганске есть еще какое нибудь население... кроме тех пенсионеров которые к вам заходят. если есть то подумайте почему вас пропускают люди с деньгами. мож не любы али не приметны, аль не доверяет вам такой покупатель.
Почему же не доверяет - доверяет полностью и безоговорочно. Как бы мы не запятнали свое имя какими-нибудь порочащими действиями. Может потому что торговая точка у нас расположена именно в том месте, где большая концентрация пенсионеров (это не Пенсионный Фонд  ). Видимо, для увеличения объема продаж продукции среднего класса и выше придется открывать еще одну точку...  Хотя в силу некоторых сложившихся обстоятельств, я думаю, что и без новой точки все пойдет, как нужно. 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 27 Апрель 2010, 15:40:52 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
......... Может потому что торговая точка у нас расположена именно в том месте, где большая концентрация пенсионеров (это не Пенсионный Фонд  ). ........................ осталось найти место, где большая концентрация людей умеющих считать выгоду.. з.ы. а что это за место, где много пенсионеров и это не пенсионный фонд?
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #152 : 27 Апрель 2010, 15:51:58 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Открою секрет - это рынок, причем в районе, где проживает порядка 30% всего населения моего любимого города
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #153 : 27 Апрель 2010, 16:29:43 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Открою секрет - это рынок, причем в районе, где проживает порядка 30% всего населения моего любимого города Это не секрет.  Но у точки на рынке своя специфика. Продавать на рынке нормальные окна тяжело, нужен очень "серьёзный" менеджер.
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #154 : 27 Апрель 2010, 16:49:46 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Менеджер вроде "серьезный"  . Сначала правда поддался веянию рынка, если можно так выразится, пытался продавать самое дешевое, но его немного поправили, поэтому сейчас изначально предлагает окна среднего класса и рассказывает в чем разница между эконом и средним классом. Но, увы, многие не видят разницы между классами окон, а видят только цену. 
|
|
|
|
trunov
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 28 Апрель 2010, 14:04:25 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
а видят только цену.  эт точно 
|
|
|
|
Серь)й К.
участник
  Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Каменск Уральский
рождён монтажником :))
|
 |
« Ответ #156 : 29 Апрель 2010, 10:32:22 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
сезон прёт уже месяца полтора!но не во всех фирмах...работаю в 2х одновременно ,где цены дешевле заказов почти нет а где подороже заказы прут как из рога изобилия...даже выходных недают...т.ч. думаю сезон открыт!
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 29 Апрель 2010, 10:44:02 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
сезон прёт уже месяца полтора!но не во всех фирмах...работаю в 2х одновременно ,где цены дешевле заказов почти нет а где подороже заказы прут как из рога изобилия...даже выходных недают...т.ч. думаю сезон открыт!
рад за вас!  А чего так: окна дешевле, а покупать не хотят? Как думаете?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #158 : 29 Апрель 2010, 10:46:02 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Умом Россию не понять (С)
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #159 : 29 Апрель 2010, 12:31:41 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Умом Россию не понять (С)
Вот как раз, думаю, наоборот. Наших халявщиков не понять. А кто придумал: "Дешева рибка - погана юшка!" ? Вот и гадай, кого умом не понять?
|
|
|
|
BABAR2000
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk
|
 |
« Ответ #160 : 29 Апрель 2010, 12:45:20 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Не знаю как там в других городах, и по повышению цен на веку, но проводя сегодня "прозвон" оппонентов, цена на веку в "стандартном двойнике" гуляет в диапазоне 300 гривень при условии не использования "дешевой фурнитуры" 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #161 : 29 Апрель 2010, 13:31:21 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
такая разница может быть только в рознице
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #162 : 29 Апрель 2010, 14:53:02 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
рад за вас!  А чего так: окна дешевле, а покупать не хотят? Как думаете? Я думаю, что потому, что там где окна дешевле, скорей всего дают мало рекламы и ждут "повторов" от старых клиентов, а там, где дороже - хорошие финансовые вливания в рекламу + позиционирование реализуемых ими продуктов. Ну и еще конечно от профессионализма менеджера многое зависит...
|
|
|
|
Oknalux
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Симферополь
|
 |
« Ответ #163 : 29 Апрель 2010, 15:50:15 » Re: У кого-нибудь вообще сезон начался?
|
|
Работа пошла, монтажи на неделю в перед, главное чтоб майские не обломали!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|