1000092
Гость
|
 |
« Ответ #660 : 12 Март 2010, 13:27:15 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
нашел в фотоаппарате. монтажники поставили а утром приходят а там дыра, ключи только у монтажников от помещения были
|
дыра.JPG (52.05 Кб, 448x336 - просмотрено 619 раз.)
|
|
|
|
|
|
david77
активист
    Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Бердянск
|
 |
« Ответ #661 : 13 Март 2010, 18:38:57 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Звонит как-то заказчица и жалуется у меня осы окна проели. Мы ей отвечаем такого не бывает,она - нет проели ,приедте посмотрите. Приезжаем она показывает на водоотливы вверху рамы,мы ей говорим это специально сделано ,она - нет это осы. Не верила пока ей не показали все отверстия на нескольких окнах... 
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #662 : 15 Март 2010, 10:54:35 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
нашел в фотоаппарате. монтажники поставили а утром приходят а там дыра, ключи только у монтажников от помещения были
Тут все понятно: ...осы окна проели. 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #663 : 15 Март 2010, 10:56:35 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
В Ярославле неправильные осы - жрут пластик в середине февраля 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #664 : 15 Март 2010, 11:24:17 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
В Ярославле неправильные осы - жрут пластик в середине февраля  Эти осы еще и горячие, пока пластик жрали, края дырки оплавились.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #665 : 15 Март 2010, 12:17:47 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Эти осы еще и крепеж с пластины выкрутили 
|
|
|
|
david77
активист
    Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Бердянск
|
 |
« Ответ #666 : 15 Март 2010, 12:32:12 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Эти осы еще и крепеж с пластины выкрутили  Ну крепеж может не выкрутили,а створку точно сняли на закуску 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #667 : 15 Март 2010, 12:40:08 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Из милицейской хроники по г. Ярославль .... 16 февраля 2010 г прогрызши дыру в окне, шайка ос-рецидивистов в тюремных робах желто-полосатого цвета проникла в помещение, похитила крепеж и скрылась с награбленным. Ущерб подсчитывается, крепежа похитили много - при протаскивании его через дыру ее края даже оплавились. За помощь в поимке злоумышленников компанией ТИССЕН объявлена награда - бесплатное сверление дырок в пластике на период тюремного заключения банды преступников 
|
|
|
|
Flash
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #668 : 16 Март 2010, 20:57:30 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
Lusi_Odessa
Гость
|
 |
« Ответ #669 : 18 Март 2010, 16:02:48 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сижу себе тихонько в офисе не кого не трогаю....  Приходит женщина ( она на протяжение 3-х лет приходит просчитывает окно но без успешно..)  вообщем она снова решила проверить как у нас цены... я знаю что это бестолку но все же считаю ей окно даю ей цену xxxx,00 говорю давайте я вам распечатку дам она нет напишите мне на листочке цену и все ( видно не хотела тратить мою бумагу) я как порядочная пишу ей цену на листочке тут она меня спрашивает [ b]это ваш номер телефона я ей говорю нет это цена за окн[/color]..[/color].... мама дорогая что я имела послушать что у нас цены такие как у неё номер телефона ..... рядом сидел мой заказчик прораб я его долго успокоить не могла от ржаки..... он говорит бабушка скажите спасибо что у вас такой короткий номер... а то она могла бы вам дать цену как у мобильного..  тут я начинаю объяснять что вы просто уберите нули и вам будет понятней она потом начала кричать не делайте с меня дуру... я уже не стала травмировать свой мозг....  теперь буду её ждать в следующем году 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 16:18:53 от nock »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #670 : 22 Март 2010, 18:09:31 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
звонит мне как-то парень, который по соседству арендует офис и говорит: я тут тебе глухарь принес. будеш смотреть? понятное дело, что я очень сильно удивился, зачем он мне на офис притащил окно. я и говорю, что за глухарь. он и говорит обычный, из двух частей. я говорю, Где ты взял окно? и на кой ляд ты мне его притащил на офис? В ответ слышу: лечиться надо, заработался. Я тебе принес фильм "Глухарь" в двух частях. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 18:16:19 от 1882 »
|
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
 |
« Ответ #671 : 22 Март 2010, 18:31:20 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
звонит мне как-то парень, который по соседству арендует офис и говорит: я тут тебе глухарь принес. будеш смотреть? понятное дело, что я очень сильно удивился, зачем он мне на офис притащил окно. я и говорю, что за глухарь. он и говорит обычный, из двух частей. я говорю, Где ты взял окно? и на кой ляд ты мне его притащил на офис? В ответ слышу: лечиться надо, заработался. Я тебе принес фильм "Глухарь" в двух частях.   да уж, для оконщиков и дуб это не дерево, а цвет ламината(с) ))))
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #672 : 23 Март 2010, 22:37:45 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Вообще то надпись "участник оконного рынка" это диагноз. Болезнь протекает тяжело и почти не лечится. 
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #673 : 31 Март 2010, 13:15:19 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
окно-дверь 
|
Дверь.JPG (1547.63 Кб, 2592x1944 - просмотрено 272 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #674 : 31 Март 2010, 13:29:12 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
А я в субботу вот такое нашел в лесу:  Кстате он на боевом взводе, но канал ствола не прошел, это я как сапер грю. Так вот не хотели ехать убирать, а в воскресенье дети будут лазить. Грят нет угрозы теракта, должны заниматся другие службы. Назвал ФИО, приехали быстро. 
|
|
|
|