звонит клиент, и спрашивает: - Я у вас окна заказывала, в декабре. У вас размеры остались?
я отвечаю, что, да остались. клиент и говорит, я к вам на офис приеду, надо оформить заказ.
я ей говорю, что может вам они и кажуться одинаковыми, но лучше снять размеры т.к. те что у же ставили и то что вы еще хотите заказать могут не совпадать по размеру.
клиенти говорит, как это не совпадут, если это те же самые окна.
я ей говорю, как это те же самые??? мы же вам их поставили.
клиент говорит: у меня их украли.
я её: КАК?

Они же были установлены в проемах.
клиент: приехали ночью, нас не было, вынули два окна, забрали инструмент и уехали.
Вообщем, поехал я посмотреть на все это. Действительно два окна акуратно демонтированы и вывезены. Ну, я стою снимаю размеры, с клиентом общаюсь. тут подходит работник милиции и о чём то начинает разговариавть с пострадавшей. И тут меня осеняет, что клиент будет делать с окнами, если милиция их найдет? Все оконные проемы закрыты, стройка почти завершена и если объявиться еще одна пара окон, то ставить её будет просто некуда. НУ, я и подхожу к клиентке и при работнике милиции спрашиваю, что может немного подождать, а то вам сейчас милиция окна найдет и что вы будете делать? Клиентка задумалась,действительно, что ей делать. И тут милиционер её решил успокоить и говорит: Да , вы не волнуйтесь, заказывайте смело окна, мы ваши все равно не найдем!!!!!