HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #60 : 08 Февраля 2008, 13:36:43 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сорри , Сударыня.. Даже не думал Вас обидеть 
|
|
|
|
Angel-a
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 08 Февраля 2008, 13:38:00 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Та ладно.......... Проехали......Мир,дружба,пиво? 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #62 : 08 Февраля 2008, 13:40:37 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Та ладно.......... Проехали......Мир,дружба,пиво?  Кофе, чай - потанцуем? 
|
|
|
|
Angel-a
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 08 Февраля 2008, 13:57:10 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #64 : 08 Февраля 2008, 14:19:59 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Два в одном  Правда Кривой Рог далековато.. ЗЫ..Сейчас тут к пиву и танцам много охочих прибавится 
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #65 : 08 Февраля 2008, 14:31:51 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Ситуация произошедшая на той неделе. Отправляется бригада на монтаж балконной рамы. (Мы клиенту всю квартиру в пластике с двухкамерным сороковым пакетом поставили пол года назад, а теперь он раму еще захотел. Дальше ясно будет зачем я все это подробно расписываю  ) Вооот, значит бригада уехала, а через пару часов звонок с мобилы бригадира. И диалог с менеджером, следующего содержания: Бригадир - менеджеру: - Саня, а у тебя телефонный номер клиента далеко?  М: - Ну, можно поискать, а тебе зачем, ты ведь еще там? :-\ Б: - Слушай, позвони ему, скажи чтоб выпустил нас с балкона. А то двери закрыл, а сам в другой комнате телик смотрит, а мы уже 15 минут тарабаним, не слышит 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #66 : 08 Февраля 2008, 14:42:05 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Ситуация произошедшая на той неделе. Отправляется бригада на монтаж балконной рамы. (Мы клиенту всю квартиру в пластике с двухкамерным сороковым пакетом поставили пол года назад, а теперь он раму еще захотел. Дальше ясно будет зачем я все это подробно расписываю  ) Вооот, значит бригада уехала, а через пару часов звонок с мобилы бригадира. И диалог с менеджером, следующего содержания: Бригадир - менеджеру: - Саня, а у тебя телефонный номер клиента далеко?  М: - Ну, можно поискать, а тебе зачем, ты ведь еще там? :-\ Б: - Слушай, позвони ему, скажи чтоб выпустил нас с балкона. А то двери закрыл, а сам в другой комнате телик смотрит, а мы уже 15 минут тарабаним, не слышит  видать, качественные окна сделали, с хорошей звукоизоляцией. молодцы!!! 
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #67 : 08 Февраля 2008, 17:45:38 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Надо было опробовать противовзломность фурнитуры. 
|
|
|
|
Angel-a
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 08 Февраля 2008, 17:54:51 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #69 : 09 Февраля 2008, 11:36:57 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Ситуация на заре моей оконной карьеры. Остекление бутиков на рынке алюминием, каждый из арендаторов выбирал сам - холодный или теплый. Один из заказчиков, посмотрев на разницу в цене, сказал "Нафига я буду доплачивать за ваши пластмассочки в профиле?  ? Ставьте мне холодный, а я потом в профиль пену задую, будет намного теплее"  Самое смешное, что он потом это и сделал - насверлил дырочек и пытался заплолнить профиль термоизоляцией  . Пришлось незаметно сдирать наклеечку нашей фирмы с изделия
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #70 : 11 Февраля 2008, 15:56:52 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Надо было посоветовать антифризом залить - до -40 не замерзает и заливать легко,правда,дренаж придется законопатить и под саморезы - сальники или доп.резиновые уплотнители.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #71 : 11 Февраля 2008, 16:02:42 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Надо было посоветовать антифризом залить - до -40 не замерзает и заливать легко,правда,дренаж придется законопатить и под саморезы - сальники или доп.резиновые уплотнители.
Или спирта. Но - в себя !
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #72 : 11 Февраля 2008, 16:13:05 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Ох эти крымские коллеги - и в технологии градус найдут 
|
|
|
|
annaprezident
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 11 Февраля 2008, 16:15:09 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Ох эти крымские коллеги - и в технологии градус найдут  Так вот почему форумчане в Крым к коллеге стремятся летом попасть........................... .. Народ то там живет НАХОДЧИВЫЙ)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #74 : 11 Февраля 2008, 16:18:19 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Ага. Только по этому. Что там делать в Крыму летом-ума не приложу. 
|
|
|
|