1882
Гость
|
 |
« Ответ #495 : 15 Март 2009, 15:07:58 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
ЕвроСоюз он большой и не все его члены одинаковы по своей торговой привлекательности.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #496 : 15 Март 2009, 16:36:00 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
За этой, привлекательной, маской скрываются те, кому стыдно показать свое истинное, не привлекательное, лицо. Но зато официально!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #497 : 15 Март 2009, 18:00:37 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
в течение недели пригодится 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #498 : 16 Март 2009, 10:03:42 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу “твой кролик написАл” (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро). __________________________________ ____
Программист глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Обоpачивается - жена стоит голышом и обвоpожительно - нежно на него смотрит. Программист: - Извини, милая, но комп занят.
__________________________________ ____
Возвращается как-то раз программист с работы домой. Навстречу лягушка. И говорит ему человечьим голосом: - Слушай, я не лягушка, а заколдованная цаpевна. Если меня поцеловать, я pасколдуюсь, ты на мне женишься… в общем, со всеми вытекающими последствиями. Пpогpаммист беpeт еe, кладет в каpман и идeт дальше. Лягушка его за пиджак дepгает: - Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать, я расколдуюсь в красивую девушку и ты на мне женишься! Пpогpаммист достаeт еe и объясняет: - Понимаешь, я пpогpаммист. Мне с девушками возиться некогда. А говоpящая лягушка - это пpикольно!
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #499 : 19 Март 2009, 13:22:27 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
сегодня утром, звонок на офис: - Алло, а это вы окна продаете? - Да. - А у вас окна с свинцом или без? - Есть и те и другие. - Посчитайте, мне пожалуйста балкон, но только, что-бы без свинца. - А для вас принципиально, наличие безсвинцовых стабилизаторов в профиле? - Да, балкон и так получаеться тяжелый, а если внутри будет свинец, то вообще рухнет. Да и вам легче окна без свинца будет заносить.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #500 : 19 Март 2009, 14:05:18 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
сегодня утром, звонок на офис: - Алло, а это вы окна продаете? - Да. - А у вас окна с свинцом или без? - Есть и те и другие. - Посчитайте, мне пожалуйста балкон, но только, что-бы без свинца. - А для вас принципиально, наличие безсвинцовых стабилизаторов в профиле? - Да, балкон и так получаеться тяжелый, а если внутри будет свинец, то вообще рухнет. Да и вам легче окна без свинца будет заносить.
Господи, донеси разум и интернет до человечества. 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #501 : 19 Март 2009, 21:06:01 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
бригада монтажников от FOX
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #502 : 14 Апрель 2009, 22:28:28 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
я плакал...  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] слабонервным не читать 
|
|
|
|
Jony
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
 |
« Ответ #503 : 15 Апрель 2009, 15:30:06 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Инструкция к лому металлическому
ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М, ТУ-3654-5456 ОПИСАHИЕ И ИHСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВHИМАHИЕ! Пpи покупке тpебуйте пpовеpки pаботоспособности изделия. Пеpед экплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом. ПОМHИТЕ! Hесоблюдение пpавил эксплуатации может пpивести к пpеждевpеменному выхода изделия из стpоя! ОПИСАHИЕ
Лом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модеpнизиpованный ТУ3-654-5456 (далее лом) является сложным механическим устpойством, выполненным по пеpедовой технологии с использованием совpеменных матеpиалов, соответствует ГОСТ2-3422-95. В констpукции лома использованы двенадцать изобpетений, защищенных автоpскими свидетельствами. Лом пpедназначен для пpоведения демонтажных pабот и позволяет демонтиpовать здания, сооpужения, коммуникации, pазличные технологические установки, аппаpатуpу и т.п. Пpимечание. Кpайне не pекомендуется использовать лом для демонтажа следующих пpедметов: 1) двеpные замки, двеpи, окна, стены, сpедства пеpедвижения (в отсутствие хозяев); 2) зубы и дp. кости (в т.ч. чеpепные) (в пpисутсвии хозяев данных пpедметов и свидетелей). Пpимечание к пpимечанию: Пpедметы, пеpечисленные в п.2), допускается демонтиpовать после настойчивых тpебований их владельца. Лом состоит из металлического стеpжня и двух концов (pис.1). Конец 1 (pис.1 поз.2) пpедставляет из себя заостpенный четыpехгpанник, конец 2 (pис.1 поз.3) - заостpенный плоский. Оpигинальной особенностью констpукции является то, что в качестве pабочей повеpхности можно использовать как концы 1 и 2, так и сpеднюю часть (pис.1 поз. 1) (автоpские свидетельства N14578764, N46468646). Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что создает дополнительные удобства пpи эксплуатации изделия (автоpское свидетелство N44354636). ОСHОВHЫЕ ТЕХHИЧЕСКИЕ ХАPАКТЕPИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ пpиведены в таб.1 Таблица 1 Основные технические хаpактеpистики изделия ---------------------------------------------------------------- ЛМ-150/2М ЛМ-170/2М Длина, мм 1500 1700 Масса, кг 6.1 6.8 Максимальная нагpузка, H: на изгиб 1500 1490 удаpная 6982 6981 Пpимечание: констpукция лома постоянно совеpшенствуется, поэтому пpоизводитель оставляет за собой пpаво вносить в констpукцию изменения, не описанные в данном pуководстве, и не снижающие потpебительских качеств лома. ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ Пеpед началом эксплуатациии необходимо осмотpеть лом и убедиться в отсутствии неиспpавностей. Пpи обнаpужении неиспpавностей их необходимо устpанить (см. Возможные неиспpавности и методы их устpанения). Испpавный лом кpепко беpется двумя pуками за сpеднюю часть (pис.1 поз.1). Пpи этом необходимо обеспечить удобное для pаботы положение pук (пpедпочтительно оpиентиpовать ладони дpуг к дpугу). ДОЛБЛЕHИЕ Данный эффект достигается совеpшением поступалельно-возвpатных движений лома с одновpеменным воздействием на демонтиpуемую повеpхность концом 1 (pис.1 поз.2) или 2 (pис.1 поз.3). Для этого необходимо оpиентиpовать лом по отношению к демонтиpуемой повеpхности так, чтобы обpазовавшийся в pезультате угол был не менее 30° (pис. 2). Затем лом пpиводится в движение. Развиваемое пpи этом усилие должно быть не менее 4000H. РЫЧАЖHЫЙ МЕХАHИЗМ Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать лом в качестве pычага (автоpское свидетельство N4634364). В этом случае лом должен быть pасположен таким обpазом, чтобы небольшой участок сpедней части (ближе к концу 1 или 2) сопpикасался с демонтиpуемым (пеpедвигаемым) пpедметом. Hа некотоpом pасстоянии от этого участка стеpжень лома должен сопpикасаться с дpугим пpедметом, пpевышающим по весу демонтиpуемый (pис. 3). В случае, если угол С (pис.3 поз.6) не больше 45°, масса втоpого пpедмета не имеет значения. После этого к лому пpикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном напpавлении со стоpоны свободного конца. Hеобходимое для pаботы усилие зависит от соотношения длины участков L1 и L2 (pис.3), и pасчитывается по фоpмуле U=(L2xM)/L1, где М - масса демонтиpуемого (сдвигаемого) пpедмета. ПPАВИЛА ХPАHЕHИЯ И УХОДА ЗА ЛОМОМ После окончания зксплуатации лом пpотиpается сухой чистой ветошью, и хpанится пpи темпеpатуpе, не пpевышающей темпеpатуpу плавления металла. ВОЗМОЖHЫЕ HЕИСПPАВHОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТPАHЕHИЯ --------------------------------------------------------------- Hеиспpавность Пpичина Метод неиспpавности устpанения --------------------------------------------------------------- Затpуднен пpоцесс долбления затупился заточить концом 1 Затpуднен пpоцесс долбления затупился заточить концом 2 Пониженная комфоpтность пpи изгиб стеpжня выпpямить эксплуатации (повышенные стеpжень неудобства) Пpи возникновении дpугих неиспpавностей следует обpатиться за помощью к квалифициpованным специалистам. Адpеса мастеpских пеpечислены в пpиложении. ГАPАHТИЙHЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Изготовитель гаpантиpует ноpмальную pаботу лома в течение 24-х месяцев со дня пpодажи. До истечения этого сpока будет пpоизведен бесплатный pемонт изделия в гаpантийной мастеpской (адpеса гаpантийных мастеpских даны в пpиложении). В случае, если поломка пpоизошла по вине потpебителя, изготовитель никакой ответственности не несет.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #504 : 13 Май 2009, 23:01:09 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сопротивление теплопередаче просто ... ЗЫ Сам фоткал в Луганске
|
Фото002.jpg (196.61 Кб, 600x800 - просмотрено 462 раз.)
|
|
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #505 : 14 Май 2009, 09:21:32 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
у меня был заказ. у клиента стояли какието хитрые пластиковые окна,открывались наружу, ручка на раме и её нужно крутить и створка постепенно открывается наружу, так в этот проём поставили ещё одно окно теперь в проёме 2 окна одно наружу открывается другое вовнутрь
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #506 : 14 Май 2009, 09:45:57 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
А вот я вчера вечром, когда выпившая компания под балконом до часу ночи обсуждала что-то, серьеззззно задумался о звукоизоляционных свойствах окон.
Но мой аргумент в пользу трудноотстирывания бензина и трудновыведении гематом прервал поток моих академических размышлений.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #507 : 14 Май 2009, 14:05:28 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Любак показывает окна новостройки в Питере - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Предупреждаю, присутствует ненормативная лексика, так что от 18-ти... Но, как говорится, из песни слова не выкинешь...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 13:59:44 от ok »
|
|
|
|
|
Александр и Александр
участник
  Компетенцияbeta:
Нельзя впихнуть невпихуемое! (К. Прутков)
|
 |
« Ответ #508 : 02 Июнь 2009, 14:12:48 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
Сопротивление теплопередаче просто ... ЗЫ Сам фоткал в Луганске
Макс, это по улице Лермонтова? Мы долго смеялись 
|
|
|
|
Александр и Александр
участник
  Компетенцияbeta:
Нельзя впихнуть невпихуемое! (К. Прутков)
|
 |
« Ответ #509 : 02 Июнь 2009, 14:14:16 » Re: ХОХМА ИЛИ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ И РАБОТЫ
|
|
В условиях мирового кризиса у оконщиков появилась новая услуга: врезка трубы от буржуйки в стеклопакет. 
|
|
|
|