Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #15 : 28 Февраль 2006, 12:57:18 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
kesslerбез помощи молотка а просто ладошкой И Вы мне это говоите. (с) не бывает щелей, Тут согласен, но как я и писал выше, если перетянуть крепежный шуруп, а он мощаковый и будет амурские волны, для примера приведу КБЕ V132, там тоже щелей нет, но принцип несколько другой. несколько вариантов Знаю. у Тиссена они металлические и запатентованые Вы хоть пять дверей из створки Н30, Н40 в месяц продаете? Не пробывали сравнивать цену с алюминиевой дверью? ширина Z20 створки к москитной сетке, Z20 я приводил так как мне не нравится установка в нее замка с дормасом 26, москитная сетка не очень удобно устанавливается из-за скоса 45 градусов, Вы же пять лет работаете. А ругаться ни кто не собирался. Я тоже могу писать Вам в духе крутого перца. Да и с поставками все в порядке. Да не дойдет до Вас наша участь. П.С. Вы еще скажите что Антон и Егор (представитель, техник), ноги с Тиссена от хорошей жизни сделали.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #16 : 28 Февраль 2006, 13:47:11 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Равил, давайте тему закроем, т.к. Вы сами себе противоречите почти по всем пунктам - по штапику Вы пишете, что сами знаете, что он вставляется элементарно - по креплению импоста - опять соглашаетесь с оговоркой - а если перетянуть - не перетягивайте - по дренажам - опять пишете, что знаете - по Н - 30 - вопрос был об угловых соеденителях а не о цене, несколько дверей в месяц продается, хотя дверь выходит дорогая, но она того стоит - москитная сетка, которая устанавливается на Z- крепежах или угловых - ей все равно, какой скос. - установка замка с 25 дормасом - минус в том, что ослабляется армирование и не более, усилить можно замком с прижимом по вертикали - а какое отношение ИМЕЕТ УХОД ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И ТЕХНИКА К ПРОФИЛЮ - У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ КОМЕНТАРИЕВ.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #17 : 28 Февраль 2006, 14:05:09 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
kessler. давайте тему закроем, С удовольствием, если у Вас возникнет желание, продолжим в почте, Асе и т.д., тема про Китай все таки. по штапику Вы пишете, что сами знаете, что он вставляется элементарно Я говорил, что при арочном окне или трапецевидном, такое крепление штапика оборачивается боком, плюс его нужно резать точно, с одноножковым я могу спокойно штапик резать в плюсе. не перетягивайте . опять пишете, что знаете
Мы говорим о закончености системы, что мешает изменить систему крепежа, поставить дополнительную перемычку (горизонтальную) для отвода конденсата? по Н - 30 Она того не стоит, так как алюминиевая дверь дешевле и сами понимаете более долговечная, опять же продуманость системы. Почему бы тогда не сварить каркас электросваркой и закрыть пластиковыми панелями, как в Тиссановской фасадной системе? что ослабляется армирование и не более И где законченость системы? а какое отношение ИМЕЕТ УХОД Надеюсь у Вас в конторе не появится : "Чтобы ты всю жизнь на Зендов работал."
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #18 : 28 Февраль 2006, 15:04:51 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Рядом с домом двери в магазин из НОТЫ стоят, не хожу теперь в этот магазин, попасть не могу. Хотя для сравнения в данный магазин, двери из Тиссена стоили на 7% дороже (96 створка), есно производители разные. Я думаю это специфика местного рынка. Что поделаешь регион такой.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #19 : 28 Февраль 2006, 15:30:28 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
MaxМожет быть, Нота у нас пользуется спросом, так что по городу ее вижу достаточно часто. Так же Польша под боком, так что приходится видеть различные китайские профиля в окнах за малые деньги. Не пойму правда потребеителей этих окон. Родителям своим я более семи лет тому назад (а может и больше) ставил окна из профиля КВЕ, сам делал тех документацию в цех, над душой стоял, и что я вижу после последних морозов, резина превратилась в камень (хотя тогда была еще немецкая), отвод конденсата сделал на подоконик, а не через заглушки прально сделал, на одном из отверстий таки образовался лед. У соседей не знаю что за профиль, на импостах лед был, на стеклопакетах айзберг. Так что отделался легким испугом.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #20 : 28 Февраль 2006, 15:38:57 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Max Может быть, точно-точно с алюминием та же ситуация турция на 95% с тем же результатом в виде дверей может через несколько лет дойдёт
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #21 : 28 Февраль 2006, 15:47:36 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Maxс алюминием та же ситуация Не совсем, вот недавно меня коллеги по отделу уговорили из Сарая раздвижку собрать, шурупы вкручивал руками обычной отверткой как в консерную банку. Достаточно много дверей (больницу делали) и фасадов поставили из Фениша, работают вроде нормально. Хотя и тут есть одно но, один и тот же профиль с одним и тем же артиклом имел разные наружные габариты, пазл собирали.
|
|
|
|
Александр Шилин
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #22 : 05 Март 2006, 22:39:10 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Kessler! Сделай над собой усилие, заставь себя не заниматься рекламой TYSSENа, хотя-бы на этой странице. См. выше "Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?"
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #23 : 06 Март 2006, 14:17:28 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Ув.А.Шилин, если Вы сделаете над собой усилие и будете внимательно читать текст, то увидите, что 28.02.06 я предложил прекратить обсуждение Тиссена, и после этого о нем не было ни слова, более того, это была не реклама, а непонимание того, что когда у переработчиков профиля все хорошо, то все хорошо, как только начинаются какие то непонятки - сразу начинаем гадить.
|
|
|
|
Александр Шилин
участник
|
|
« Ответ #24 : 07 Март 2006, 21:35:45 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Да, но до 28.02.06 Вы занимались, (положа руку на сердце), всё-таки, пусть иногда и завуалированной, но всё же рекламой TYSSENа. Да у Вас предвзятое отношение к "NOTA"(как уж не понять) и "Rheinplast". А вот всё-таки, что Вы можете сказать о "KOMMERLING"??? Пусть в процентном отношении не так и много, как "NOTA", но 1000-1500 м2 в месяц я произвожу. Может быть у Вас есть своё субьективное мнение на счёт этого профиля? Может есть в нём что-то такое плохое, чего-бы я не знал за 3 года работы с ним???
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #25 : 09 Март 2006, 08:18:10 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Почему предвзятое отношение к Ноте и Рейнпласту ? Был задан вопрос в форуме "Ваше мнение " и я его выссказал (имеется ввиду мнение) без всяких претензий на его правильность - ето мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на том, что я видел и щупал руками, что касается Кемерлинга - предметно не разбирался - если будет необходимость - займусь, но ,если Вы работаете с ним 3 года, то сами должны знать преимущества и недостатки данного профиля. Еще раз хочется подчеркнуть , что форум создан для обсуждения и выссказывания мнений по существу а не типа "Сам дурак".
|
|
|
|
votan
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #26 : 25 Апрель 2006, 19:04:09 » Профиль из КНР - у кого-то есть опыт работы?
|
|
Недоброжелателям и тем кто ищет информацию о профильной системе NOTA рекомендую посетить сайт [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|