Dmitry_don
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Добавлено: 18 Апрель 2007, 15:49:23 » Обжимные ролики
|
|
Подскажите, где можно купить обжимные ролики, которые нужны для обжимки края стеклопакета по его периметру после соединения стекла с дистанционной рамкой (в случае использования биагдезивной ленты).
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #1 : 18 Апрель 2007, 16:05:36 » Обжимные ролики
|
|
К сожалению, я не знаю, где можно купить обжимные ролики, но в той технологии, которую я видел на выставке, используется горизонтальный роликовый пресс. Если интересно, то я попробую найти информацию о фирме, которая представляла эту технологию. Кстати, биадгезивная лента у них была не черная, а серебристая (это к комментарий к одной из тем).
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #2 : 18 Апрель 2007, 16:11:38 » Обжимные ролики
|
|
К сожалению, я не знаю, где можно купить обжимные ролики, но в той технологии, которую я видел на выставке, используется горизонтальный роликовый пресс. Если интересно, то я попробую найти информацию о фирме, которая представляла эту технологию. Кстати, биадгезивная лента у них была не черная, а серебристая (это к комментарий к одной из тем). роликовый пресс удовольствие, наверное, достаточно дорогое. А нужно дешево и сердито. 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #3 : 18 Апрель 2007, 16:18:14 » Обжимные ролики
|
|
роликовый пресс удовольствие, наверное, достаточно дорогое. А нужно дешево и сердито.  Понятно Попробую поискать ролики. А пресс не интересует? Я, если честно, цену не помню, склероз 
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #4 : 18 Апрель 2007, 16:24:15 » Обжимные ролики
|
|
роликовый пресс удовольствие, наверное, достаточно дорогое. А нужно дешево и сердито.  Понятно Попробую поискать ролики. А пресс не интересует? Я, если честно, цену не помню, склероз  посмотрите, если не сложно...
|
|
|
|
Klos
активист
    Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Lugansk
|
 |
« Ответ #5 : 18 Апрель 2007, 20:31:01 » Обжимные ролики
|
|
На этом сайте есть каталог поставщиков оборудования. В донецке полно представителей. А так могу подсоветовать только по России.
|
|
|
|
noko
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Апрель 2007, 13:27:59 » Обжимные ролики
|
|
Я так думаю отлично подойдут роики из Метро, дешево и сердито, зачем голову ломать
|
|
|
|
Dmitry_don
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #7 : 19 Апрель 2007, 13:57:14 » Обжимные ролики
|
|
Я так думаю отлично подойдут роики из Метро, дешево и сердито, зачем голову ломать это какие?
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #8 : 19 Апрель 2007, 15:04:47 » Обжимные ролики
|
|
ИМХО noko вообще не понял очем речь. Или это была шутка. 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #9 : 19 Апрель 2007, 15:33:13 » Обжимные ролики
|
|
Я так думаю отлично подойдут роики из Метро, дешево и сердито, зачем голову ломать это какие? Это которыми обои прижимают при поклейке Вечером, если получится, попробую выложить данные по прессу, по обжимным роликам пока ничего нет, в Вашем регионе тем более, сорри 
|
|
|
|