winglass
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Сумы
|
|
« Добавлено: 02 Апрель 2007, 13:47:58 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ??? Может кто знает,где в северо-восточном регионе,можно купить металл. Раньше брали в Одессе,дорого идалеко.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #1 : 02 Апрель 2007, 15:12:56 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
"МИКАП" г. Харьков
|
|
|
|
winglass
участник
|
|
« Ответ #2 : 03 Апрель 2007, 09:06:29 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
"МИКАП" г. Харьков А где надится этот "МИКАП" телефон, адрес, сайт
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #3 : 03 Апрель 2007, 09:55:48 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
С.м. личные сообщения.
|
|
|
|
AlexanderM
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)
|
|
« Ответ #4 : 06 Апрель 2007, 16:31:10 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Усилители на радиорынках продаются. Это я по поводу 1 апреля. А вообще, какой профиль перерабатываете?
|
|
|
|
winglass
участник
|
|
« Ответ #5 : 07 Апрель 2007, 12:32:26 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Усилители на радиорынках продаются. Это я по поводу 1 апреля. А вообще, какой профиль перерабатываете? WINGLASS. Размеры металла 25 35 25
|
|
|
|
AlexanderM
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
|
|
« Ответ #6 : 10 Апрель 2007, 11:16:23 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Усилители на радиорынках продаются. Это я по поводу 1 апреля. А вообще, какой профиль перерабатываете? WINGLASS. Размеры металла 25 35 25 Жаль, тогда не смогу помочь. Кстати, впервые услышал от вас название этой профильной системы.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #7 : 10 Апрель 2007, 11:40:14 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Значит, были не внимательны на выставке. Он же АльфаПен.
|
|
|
|
AlexanderM
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
|
|
« Ответ #8 : 10 Апрель 2007, 12:25:00 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Значит, были не внимательны на выставке. Он же АльфаПен. и про АльфаПен впервые слышу. Сейчас так много турецких систем, что со всеми быть знакомым не так уж и просто.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #9 : 10 Апрель 2007, 13:01:54 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Мне подсказали: АльфаПен то же, что и ЕвроПен. Блин, я сам запутался-каждый год новое название....
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #10 : 11 Апрель 2007, 14:52:41 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
интересно, а как же они собираются продавать свой профиль если даже такого производителя армира как МИКАП не знают? Мне кажется что профиль начинают продавать все кому не лень... печально
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #11 : 11 Апрель 2007, 14:54:20 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Мне подсказали: АльфаПен то же, что и ЕвроПен. Блин, я сам запутался-каждый год новое название.... в Турции, на 100 (условно) производителей ПВХ профиля - 500 торговых марок
|
|
|
|
winglass
участник
|
|
« Ответ #12 : 12 Апрель 2007, 09:59:39 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
интересно, а как же они собираются продавать свой профиль если даже такого производителя армира как МИКАП не знают? Мне кажется что профиль начинают продавать все кому не лень... печально У них есть свой армир!!! Но мне же лучше фуру самого профиля везти,чем еще и металл, (я в Сумах они в Одессе)
|
|
|
|
winglass
участник
|
|
« Ответ #13 : 12 Апрель 2007, 10:02:32 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Значит, были не внимательны на выставке. Он же АльфаПен. и про АльфаПен впервые слышу. Сейчас так много турецких систем, что со всеми быть знакомым не так уж и просто. Фгф он же и СМАРТВИН
|
|
|
|
andreyes
участник
|
|
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2007, 17:49:40 » ГДЕ КУПИТЬ УСИЛИТЕЛЬ???ДЕШОВЫЙ,НО КАЧЕСТВЕННЫЙ???
|
|
Ребята, пишу инвесторам бизнес-план. Хотим открыть про-во окон. Нужно расписать все до мелочей. Интересует армирование, точнее компании которые продают усилитель. К какому профилю незнаю!? Определимся когда просчитаем с финансовой стороны. Если есть возможность сбросьте фирмы и кон.тел., желательно несколько для выбора. Огромное спасибо.
|
|
|
|