Собрались мы застеклить 2 спаренные лоджии, с небольшим выносом. Я перед этим весь Инет прочитала вдоль и поперек. Могу, видимо, уже консультации давать желающим по профилям, фурнитуре и т.п. Осталось нам выбрать фирму по установке. НО муж ждать не захотел, он получил на работе премию и принял самостоятельно РЕШЕНИЕ - устанавливать окна немедленно... Во имя мира в семье, я смирилась

Я хотела однакамерный стеклопакет с энергосберигающим стеклом.
Приехавшая фирма сказала, что пожалуста, но ждать прийдется около месяца

Договорились на двухкамерный 4*8*4*12*4. Через неделю привезли 2-х камерный Тиссен - 4*10*4*10*4 Мужа легко убедили, что ничем не хуже...
При заказе обсуждали козырек, говорят, что нужно стандартный - 20см. Я спросила, не будет ли сильно барабанить дождь по оцинкованному козырьку такого размера. Ответили, что все будет хорошо...
Ну, что сказать... ребята поработали, лоджии застеклили. Вро де бы все нормально было, пока не наступила ночь... Лёгкий дождик... который ТАК барабанил по козырьку, что я проснулась вполной панике в 4 утра и более не смогла уснуть т.к. сперва не могла понять, ЧТО ЭТО ЗА ШУМ!!! Такое ощущение, что под напором вода попадает в пустое ощинкованное ведро!!! Муж проснулся, побежал окна закрывать..., НО ПРИЗАКРЫТЫХ ОКНАХ СЛЫШИМОСТЬ ОСТАЛАСЬ ТОЧНО ТАКОЙЖЕ!!!

Приехали установщики, все в непонятках... Не понимают как такое может быть. В итоге, сняли стеклопакеты и согнули козырек под углом 45* и муж еще самостоятельно приклеил по потолку пенопласт, с целью погасть звук. Дождались мы очередного дождя... Опять барабанит по полной программе... Ужас просто

Опять приехали установщики. В очередной раз уверили, что установили все по технологиям, сняли стеклопакеты и задули пену в зазор между козырьком и бетонным перекрытием к которому он крепится (если я правильно сие поняла). Опять подождали мы дождика Грохот неимоверный!!! Чтож в ливень то будет???
Вобщем, директор фирмы утверждает, что за 6 лет, которые они на рынке, у них такое впервые... Причин происходящего, не знает... Его предложение в следующем - ДЕМОНТИРОВАТЬ ОКНА, снять козырек и установить новый совсем малюсенький козыречек ( точнее, чтоб выступало вперед только символически пару см. типа один капельник).
Я просто уже устала от всего этого

1. Может, знаете, что не так с нашими окнами/козырьком??? В чем может быть причина? Может стекла так звук резонируют?
2. Чем чревато для металлопластковой конструкции неоднократное снимание стеклопкетов?
3. Чем чреват демонтаж и новая установка конструкции???
4. Может как-то без демонтажа можно все исправить?
Буду, благодарна, за любую помошь!!!