Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 16 Март 2007, 11:15:11 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
В Европе давным давно принято операторам рынка (в нашем случае рынка светопрозрачных конструкций) давать предложения для законодательной базы, для усовершенствования норм и стандартов...
Как же и кто же в НАШЕЙ необъятной родине все это строчит? Ассоциации созданы для самих себя, для чего??? Кому нужна ассоциация производителей светопрозрачных конструкций? Чего она там делает? Чего добилась для данного рынка и его операторов?
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #1 : 21 Март 2007, 12:08:01 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Ну ну...
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #2 : 21 Март 2007, 12:10:21 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
По моему мнению, цель создания - лоббирование собственных интересов, добились ли они успехов на этом поприще м- не знаю, думаю да
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3 : 22 Март 2007, 09:28:02 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Эта Ассоциация есть закрытый клуб участников для удовлетворения собственных потребностей, очень узкий круг членов, а широкий круг участников рынка используют в своих целях.
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #4 : 23 Март 2007, 09:27:14 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
По моему мнению, цель создания - лоббирование собственных интересов, добились ли они успехов на этом поприще м- не знаю, думаю да Безусловно "цель создания - лоббирование собственных интересов". Это и у Нас сейчас присутствует, только в несколько других формах. Нормы и стандарты по современным технологиям с современным опытом - максимально приближены к реальным данным, опытным, операторы данного рынка, а не нииски и т.д., которые в практике не сталкиваются с реальными проблемами. Тем более что мировой опыт подсказывает так действовать. Почему наши законодатели и нормовики не хотят вывести эти вопросы на общирное рассмотрение? Да за такое им медаль должны дать!
|
|
|
|
Jora2
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #5 : 23 Март 2007, 23:38:58 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
нафига им ваша медаль?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #6 : 26 Март 2007, 12:30:46 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Правильно. Они свои деньги взяли в момент принятия нового члена.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #7 : 26 Март 2007, 13:45:05 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Не такие там прямо и деньги-мелочь, по сравнению с целями и задачами.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #8 : 26 Март 2007, 15:13:26 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Ну конечно, но хочу заметить, что кто-то за те же 5тыс.USD в этой стране становится производителем окон.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #9 : 26 Март 2007, 15:17:16 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Кстати, я не стану утверждать как обстоят дела с решением задач, но из поставленых целей достигнута только одна - это сбор членских взносов.
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #10 : 27 Март 2007, 15:52:29 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
да и маловато их что-то в сравнении с количеством, представленным на выставке
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #11 : 27 Март 2007, 16:23:09 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
И кто ж там на выставке был представлен? Вы ни чего не перепутали?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #12 : 27 Март 2007, 16:24:01 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Ну конечно, но хочу заметить, что кто-то за те же 5тыс.USD в этой стране становится производителем окон. Вы ноль не пропустили?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #13 : 27 Март 2007, 16:24:24 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
Кстати, я не стану утверждать как обстоят дела с решением задач, но из поставленых целей достигнута только одна - это сбор членских взносов. Да ну.....
|
|
|
|
Валентин Алексеевич
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #14 : 29 Март 2007, 17:20:16 » ОК! В ЕВРОПЕ (имеется ввиду развитые страны)...
|
|
И кто ж там на выставке был представлен? Вы ни чего не перепутали? 1. Accord (UA) 2. Almaz (UA) нет 3. ALM-plast (UA) 4. Aluplast (Герм-Укр) 5. Brilliant (UA) 6. EF-PLAST (UA) 7. EcoPlast (UA) 8. Gevis (UA) 9. LGC (UA) 10. Marway (Украина) нет 11. Veka (Герм-Укр) [скоро] 11. Venta (UA) 12. WDS/Миропласт (UA) 13. Weltplast (UA) / OpenTeck (Турция) 14. Winbau/Интергласт (UA)
|
|
|
|