Если есть возражения, то они должны быть аргументированы, причём аргументы, вроде У тебя не из того места руки выросли", ", неприемлимы.
было бы приятно увидеть на месте моего высказывания еще и следующую фразу:
"монтажники зареклись больше никогда в жизни не связываться с этим "чудо" профилем...""
на мой взгляд тут аргументация хромает не меньше.
А что бы написал г-н Sk@Zzkeen, если бы столкнулся с так называемым двухусым штапиком? Как бы он его забивал? А в мороз?
Какой профиль у нас в очередь на порцию грязи тогда попал бы?
Я не старшекласник, но кое-что уже в этой работе понимаю и уровень песочницы перерос, и даже будучи в бытность на уровне этой самой песочницы не употреблял подобных формулировок (см. посты Sk@Zzkeen)
А чем Вам Декко не угодил?
Почему именно эта профильная система очень многих производителей "нормальных" окон так раздражает,
а некоторых - даже до истерики

Никакой истерики, просто странно, что к профильной системе нужно ещё дополнительно разрабатывать сечения армира, подбирать уплотнение, и т.д., несерьёзно всё это. И система, значит, несеоьёзная.
Не спорю,
и из дерьма можно отлить пулю, только пуля эта, зачастую, получается дерьмовая.
Не лучше ли изначально использовать нормальный материал?Процитирую ваш собственный пост еще раз:
...Если есть возражения, то они должны быть аргументированы...
Здесь аргумент "дерьмо" или "нормальный материал"

А по поводу истерик, так уж что есть то есть. Комплексует народ, причем иногда крепко. Сам пытаюсь понять почему

З.Ы. Сказкин (какой ник однако точный по смыслу) или как там тебя, жду л/с.
Уважаемые форумчане напоминаю ,что в личных сообщениях также должны соблюдаться корректность и уважение .
Даже в мыслях не было, честное оконное

Я вообще ругаться не люблю.
Обязуюсь представить переписку на суд общественности.
З.Ы. сомневаюсь правда что кто-то напишет