Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #105 : 02 Июль 2010, 09:58:19 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
мерял электронным наружная 2,4мм, торцевая 1,5, армир 1,05.
Каким образом производили замер толщины армира - в цеху, на образце или...?
|
|
|
|
euromann
Гость
|
 |
« Ответ #106 : 02 Июль 2010, 11:02:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Видать как всегда "на глаз" меряли ! Сообщение от DFB заказухой попахивает! Steko армир в импоста 2мм ставит, если высота выше 1500 мм( изделия не разбирал)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 11:05:10 от euromann »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #107 : 02 Июль 2010, 11:17:46 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
То звідки Ви знаєте яке армування ставить Стеко, якщо не розбирали?
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #108 : 02 Июль 2010, 11:41:04 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
То звідки Ви знаєте яке армування ставить Стеко, якщо не розбирали?
Пока верим на словах  Я думаю, что если бы СТЕКО ставили 1,05-миллиметровый армир, то это было бы заметно сразу, хотя бы на балконных рамах. А про 2 мм в импосте - вроде тоже верно...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #109 : 02 Июль 2010, 11:44:40 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
То так і пишіть, На Стеко КАЖУТЬ, що ставлять... далі за текстом.
|
|
|
|
DFB
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 68 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
|
 |
« Ответ #110 : 02 Июль 2010, 13:08:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Если не секрет, то чьего производства конструкцию из профиля RHEINPLAST вы меряли? Меня начинает пугать толщина армира...
Steko 
|
|
|
|
DFB
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 68 раз
|
 |
« Ответ #111 : 02 Июль 2010, 13:10:37 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
мерял электронным наружная 2,4мм, торцевая 1,5, армир 1,05.
Каким образом производили замер толщины армира - в цеху, на образце или...? Меряли на образцах полученных от завода у одного из диллеров.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
 |
« Ответ #112 : 02 Июль 2010, 13:22:50 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Если вспомнить те времена, когда Стеко работали c Veka, то армирование у них было самое облегченное из облегченных и я не думаю что сейчас перейдя на профиль RHEINPLAST что-то изменилось.
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #113 : 02 Июль 2010, 13:35:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Если вспомнить те времена, когда Стеко работали c Veka, то армирование у них было самое облегченное из облегченных и я не думаю что сейчас перейдя на профиль RHEINPLAST что-то изменилось.
Времена не столь уж давние... А по поводу армира 1.05 хотелось бы увидеть фото.
|
|
|
|
DFB
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 68 раз
|
 |
« Ответ #114 : 02 Июль 2010, 13:53:16 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
ВНИМАНИЕ!!! При построении конструкций выше 1500 мм (включительно) - необходимо изменить армир в импосте. Для этого построив импост кликнуть на нём левой кнопкой мыши до появления в центре импоста красной точкой. Затем слева от конструкции под словом армир нажать на кнопку с зелёной стрелкой вниз, и выбрать в появившемся списке - арм. 33*16*33*16 2 мм. Цитата из инструкции по работе с программой. Но это может быть только для успокоения диллеров. Что на самом окне стоит, можно увидеть только разобрав его. При этом смущает цена окна в которое входит сетка и отлив.
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #115 : 02 Июль 2010, 14:29:14 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Цена, конечно, и меня немного смущает, хотя это может быть просто временный демпинг для того, чтобы не потерять дилеров при смене профильной системы... А по поводу оконных "потрохов" вы тоже несомненно правы: чтоб увидеть - надо вскрыть  . Хотелось бы надеяться на лучшее, а то получается, как у экстрасенсов начала 90-х: "расслабтесь, все хорошо... установка на добро..." Если честно, то после общения в данном топике, я хочу все это проверить, так сказать стать "оконным патологоанатомом". Просто очень не нравится, когда обманывают людей, указывая не те комплектующие, которые стоят на самом деле... Кстати, по поводу цены: у нас в городе есть переработчик данного профиля, который использует фурнитуру Winhaus Auto Pilot и у него цена на порядок дешевле, чем на СТЕКО, хотя объемы переработки данного профиля у него не сопоставимы со СТЕКО. Конечно данное ценоформирование может сложиться из нескольких факторов, к примеру, разная цена на фурнитуру и практическое отсутствие у нашего переработчика затрат на логистику и доставку - по большей части готовые конструкции у него дилеры забирают самовывозом...
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 02 Июль 2010, 14:32:06 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
............Кстати, по поводу цены: у нас в городе есть переработчик данного профиля, который использует фурнитуру Winhaus Auto Pilot и у него цена на порядок дешевле, чем на СТЕКО, хотя объемы переработки данного профиля у него не сопоставимы со СТЕКО. Конечно данное ценоформирование может сложиться из нескольких факторов, к примеру, разная цена на фурнитуру и практическое отсутствие у нашего переработчика затрат на логистику и доставку - по большей части готовые конструкции у него дилеры забирают самовывозом...
в чём подвох? комплектация дороже, а цена дешевле.........
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #117 : 02 Июль 2010, 14:46:03 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
в чём подвох? комплектация дороже, а цена дешевле.........
Сам не знаю, может транспорт + тот фактор, что данный переработчик профиля еще к тому же является одним из крупнейших в регионе производителей стеклопакетов... 
|
|
|
|
ea...
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #118 : 02 Июль 2010, 17:13:41 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
а может он просто любит рубли по 80 коп. продавать.
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
 |
« Ответ #119 : 02 Июль 2010, 17:20:32 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
а может он просто любит рубли по 80 коп. продавать.
 Я знаю хозяев - они себе в минус не работают, ибо если бы они работали в минус, то не добились бы того, что у них есть.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 17:22:03 от sondermann »
|
|
|
|
|