HOCKEY
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Добавлено: 08 Февраль 2007, 23:45:49 » Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Собираюсь сотрудничать с Днепропетровским производителем окон, ООО Прайд(Sun Light). Интересно получить информацию от тех кто уже сотрудничает с ними, какое у них качество, сроки изготовления,бывают задержки, отношение к дилеру,принимают ли они рекламацию, или у них не бывает брака?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 19:51:20 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #1 : 19 Июнь 2008, 09:11:19 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
это тоже самое, что и "Окошко"
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #2 : 19 Июнь 2008, 09:13:01 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Такая же сеть производителей и продавцов под одним названием?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #3 : 19 Июнь 2008, 09:19:09 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
это так сказать голова.
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #4 : 26 Июнь 2008, 15:25:48 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Смотрите тему [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ], именно с этой конторой мы работали
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #5 : 27 Июнь 2008, 08:51:02 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #6 : 27 Июнь 2008, 09:08:11 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Но ответ, видимо, актуальный
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #7 : 27 Июнь 2008, 09:14:35 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Я из глубокой деревни и не знал ответа ,спасибо ув.Кessler и Bambr за просвещение.Да и вообще на форуме есть масса неотвеченных тем ,но с интересными вопросами.Может конечно тот кто интересовался уже и нашёл ответы в других источниках ,но думаю конструктивные ответы даже спустя длительного времени не помешают.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #8 : 27 Июнь 2008, 09:17:35 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Ладно,ладно. У нас смотрят, не из какой ты деревни, а какой специалист. Так вот - побольше бы таких "деревенских" МАСТЕРОВ.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #9 : 30 Июнь 2008, 10:03:18 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
ну я вот тоже деревенский. ща вот только коня розпрягу, корову подою, свиням дам пожрать и за работу
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #10 : 30 Июнь 2008, 13:44:36 » Re: Все о "ООО Прайд(Sun Light)" (г.Днепропетровск)
|
|
Я из глубокой деревни и не знал ответа ,спасибо ув.Кessler и Bambr за просвещение.Да и вообще на форуме есть масса неотвеченных тем ,но с интересными вопросами.Может конечно тот кто интересовался уже и нашёл ответы в других источниках ,но думаю конструктивные ответы даже спустя длительного времени не помешают.
100%
|
|
|
|