Ок...
по совету
Snarka решил успокоиться и подождать, пока
"ребята порезвятся и перестанут"
А тем временем поднял тему обсуждения в другом профессиональном интернет-издании.
Вот ссылка на эту ветку обсуждения:
К сожалению, в опеределенный момент это обсуждение также перешло на личности и юридические лица....
Но, по-моему, фирма "Акорд" догадывалась, на что идет, когда запускала АЛМпласт.
Теперь внесу немного ясности. Торговая марка "Акорд" появилась 2-3 года назад. Она является результатом работы ТОВ "Профиль-Сервис" (Киевской регистрации), адрес - ул. Путивльская, 43
[ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
Эта фирма является известным производителем окон и продавцом профиля Salamander. Располагает довольно крупными производственными мощностями в Броварах, Зазимье и, возможно, в других населенных пунктах.
ТОВ "Акорд" официально продает изделия из профильных систем:
Salamander
LG
Winhouse
KBE
ALMplastПродвижение профиля АЛМпласт напрямую связано с фирмой "Акорд", центральный офис которой находится в г. Бровары, если я не ошибаюсь.
Торговая марка "Оконный Стандарт" [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
www.viknastandart.com.ua
занимается продажей металлопластиковых СПК из профилей
Salamander и
Windoline Представляет торговые интересы совершенно иной фабрики, производственные возможности которой сосредоточены в Быковне (Деснянский район г. Киева) и пос. Калиновка (Броварской район Киевской обл.). Фабрика имеет прямые соглашения с немцами по поводу поставок профиля и каждая европаллета, которая находится на фабрике имеет соответствующую таможенную маркировку. Именно поэтому упоминание марки "Оконный Стандарт" всвязи с продажей профиля АЛМпласт я посчитал конкретной дезинформацией. И тем более резкая реакция у меня была по поводу связи "Оконного Стандарта" с "Акордом". Сходство только одно - и те, и другие работают с профильной системой Salamander.
И связь между "Акордом" и "Оконным Стандартом" не больше, чем
связь между "Кругом" и "Корсой", или
связь между "Стимексом" и "Эско"
Это разные фирмы и разные фабрики.