Baz
Гость
|
|
« Добавлено: 15 Август 2003, 10:57:25 » Чёё такое мауэрлат
|
|
Люди добрые помогите, бестлоковому сиротинушке... Я уже неделю. пытаюсь понять что обозначает это страшное слово... И никто толком объяснить не может!!!!!!! Спасите... а то директор меня в клочья разорвёт!!!!! Спасибо всем сочувствующим!!!!!
|
|
|
|
Иван
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #1 : 16 Август 2003, 14:22:41 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
Люди добрые помогите, бестлоковому сиротинушке... Я уже неделю. пытаюсь понять что обозначает это страшное слово... И никто толком объяснить не может!!!!!!! Спасите... а то директор меня в клочья разорвёт!!!!! Спасибо всем сочувствующим!!!!! Правильно МАУРЛАТ ! Прищёлкивается к нижней части рамы, на 25 мм. короче от реального размера рамы. Необходим для установки подоконника, отлива и др. монтажных ситуаций. Имеет также названия подоконный или подставочный профиль
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
|
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2003, 13:03:36 » Чёё такое мауэрлат
|
|
|
|
|
|
vovatuz
Гость
|
|
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2003, 20:16:29 » по поводу маурлата
|
|
а купить ты можеш этот долбаный маурлат на "АКРУМ", кстати у них есть сайт [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] www.akrum.com.ua . и там всякой ерунды навалом, да еще и с картинками. Да, маурлат вообщето не защелкивается,а прикручивается саморезами.
|
|
|
|
Mr.Badguy
участник
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): ukraina
Гонка на выживание
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2007, 16:26:18 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
Люди добрые помогите, бестлоковому сиротинушке... Я уже неделю. пытаюсь понять что обозначает это страшное слово... И никто толком объяснить не может!!!!!!! Спасите... а то директор меня в клочья разорвёт!!!!! Спасибо всем сочувствующим!!!!!
Вобще купить его можно у всех, кто торгует профилем. в зависимости от того, откуда ВЫ, обратитесь к любому поставщику. Еще он встречается как базовый профиль
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2007, 17:19:56 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
Вобще купить его можно у всех, кто торгует профилем. в зависимости от того, откуда ВЫ, обратитесь к любому поставщику. Еще он встречается как базовый профиль Уважаемый!!! А на дату топика тяжело посмотреть?
|
|
|
|
Mr.Badguy
участник
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): ukraina
Гонка на выживание
|
|
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2007, 17:34:26 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
да.... лучше позже, чем никогда...
|
|
|
|
Valmar
участник
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2007, 12:05:40 » Re: по поводу маурлата
|
|
а купить ты можеш этот долбаный маурлат на "АКРУМ", кстати у них есть сайт [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] www.akrum.com.ua . и там всякой ерунды навалом, да еще и с картинками. Да, маурлат вообщето не защелкивается,а прикручивается саморезами. Прикручивается саморезом не на всех профильных системах, если маурлат идёт оригинальный, а не"ПанСамСклепав".
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2007, 12:51:01 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
1. Лучше если он родной - защелкивается + прикрутить саморезами (полезно при транспортировке и установке подоконника) 2. Мауэрлат (так правильно) - насколько я помню из института, это брус, служащий опорой наклонных деревянных стропил и предназначенный для распределения нагрузки, создаваемой крышей сооружения (строительный словарь)
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2007, 13:00:41 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
MaxxxD +5! Мауэрлат - он же профиль базовый, он же подоконный профиль, он же подставочный ...
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2007, 13:28:42 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
А там (на 30-й странице) есть еще десяток тем за 2003г.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2007, 14:33:13 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
А там (на 30-й странице) есть еще десяток тем за 2003г.
Да ладно Вам. У меня народ еще пару недель назад про это спрашивал, причем народ - это дилеры (правдо не наши )
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2007, 14:38:06 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
А у меня (слава Богу не дилеры) спрашивали: Рама-это где? Для чего створка? А у Вас есть прозрачные стеклопакеты? Может обсудим и эти вопросы?
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2007, 14:45:38 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
А у меня (слава Богу не дилеры) спрашивали: Рама-это где? Для чего створка? А у Вас есть прозрачные стеклопакеты? Может обсудим и эти вопросы? Это лучше с врачами обсуждать, психиатр, говорят приятный собеседник ...
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2007, 21:45:13 » Re: Чёё такое мауэрлат
|
|
А у меня (слава Богу не дилеры) спрашивали: Рама-это где? Для чего створка? А у Вас есть прозрачные стеклопакеты? Может обсудим и эти вопросы? Это лучше с врачами обсуждать, психиатр, говорят приятный собеседник ... Все мы когда-то первый раз садились за руль автомобиля и первый раз знакомились с современными оконными конструкциями. Думаю, лучше не издеваться, а спокойно все обьяснять - глядишь, и сам лучше начинаешь понимать. Все, кто когда-либо читал лекции, со мной согласятся
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 16:29:56 от ok »
|
|
|
|
|