Заказал окна и двери м/пластиковые давече. Привезли поставили в срок нет вопросов. Но вот одна заковыка. Для начала сердцевину замка в двери поставили не ту!! Я заказывал с "барашком" чтобы с внутреней стороны ключ не использовать, а поставили обычную!! Позвонил им попросил и зазоры выставить так-как через 4-7 дней стала немного подзатирать дверь о лутку и заодно сердцевину поменгять!!
Дня через 3-4 приехал поздно вечером тот кто обмер делал, зазор выставил, а про серцевину, мол не по его части у них много работы.
Тут проходит неделя звонят мол так и так, а вы денюжки не все заплатили (20% - можно оплатить при установке) а замок разбираемся. Я им перезвонил говорю у меня расписка вашего сотрудника о получении денег, а что с серцевиной то? На что они отвечают мол действительно в документации что сделал обмерщик это оговорено, мало того при оформлении я заходил на склад смотрел что и как, а в договоре девочка упустила. Так мы можем поменять но вы доплатите 45 грн за замену. Я за эти же деньги 3-4 ключа куплю!!!