Программа Курбацкого ИМХО подходит исключительно для расчета м/п окон.
А то что г-н Курбацкий вешает на нее алюминий, это уже от жадности. В приличной ал. системе тысячи возможных комбинаций и по человечески реализовать их в этой программе нельзя.
Ни в одной программе в мире нельзя реализовать "тысячи возможных комбинаций", всегда найдутся нереализуемые комбинации. Точно также всегда найдется такая конструкция которую Вы не сможете сделать на практике. Только на основании всего этого Вы зря говорите что алюминий я "вешаю от жадности". Если Вы не сможете сделать какойто конструкции на практике я не стану говорить что Вы занимаетесь алюминием от жадности.
В свое время рейнарс использовал jopps (исходный оригинал программы принципы которой Курбацкий почти полностью содрал и теперь продает под своей маркой)
Очень серьезное заявление. Хотелось бы узнать что я содрал и что я продаю под своей маркой.
, так вот, к jopps шла толстенная книжка с моделями, поскольку держать в уме их все невозможно и работать надо было постоянно заглядывая в эту книжку. О том насколько это было удобно можно судить по тому факту что даже сам рейнарс от нее уже отказался. А г-н Курбацкий даже такой книжки не поставляет:) Зато о защите своих "авторских" прав печется почище мелкомягких!
Я думаю нужно сейчас взять от стоимость полного комплекта Jopps отнять ту стоимость которую Вы заплатили мне за программу (надеюсь что платили) и разницу доплатить мне и на эту разницу я думаю смогу напечатать Вам очень толстую книжку, полезность которой Вы сами описали.
Идеальных программ несуществует в природе, Вы выбирали программу по конкретным критериям, но это Ваш выбор и Вы его сделали. Если Вам нужна помощь в работе с программой - пожалуйста, я помогу чем смогу.