Вход

Страниц: [1] 2 3

Тема: 

Нескромный вопрос..

(Прочитано 13026 раз)
Marinka
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Киев

« Добавлено: 07 Июнь 2005, 16:26:21 » Нескромный вопрос..

Скромный Уважаемые коллеги!
у меня один нескромный врпрос, наверное, он уже когда-то поднимался в форуме, скажите откровенно, сколько вы получаете в сезон?
просто интересно, насколько нас ценят?

Заранее благодарна...
менеджер отдела продаж не скажу какой компании.
ответы можно присылать на marina2002@ukr.net[/b]
Константин
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Черкассы

« Ответ #1 : 07 Июнь 2005, 17:14:22 » Нескромный вопрос

Интересно будет узнать ставки не только в столице, а и в других городах.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #2 : 07 Июнь 2005, 19:23:22 » Нескромный вопрос..

Менеджер, не заинтересованный процентом от продаж не будет работать нормально. Необходим оклад, который дает возможность прожить в не сезон и оклад + процент от продажи окон, отливов и подоконников в сезон. Некоторые фирмы имеют нехорошую привычку сманивать менеджеров и монтажников в сезон, обещая хорошие з/платы( свои обещания, в основном, выполняют, но до зимы а дальше - з/плата уменьшается, не нравится - уходи.)
Marinka
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #3 : 08 Июнь 2005, 17:01:17 » Нескромный вопрос..

А у нас в компании в последнее время вообще не существует понятия ставка. Выдают зарплату наобум, в у.е. и независимо, какой объем работ ты выполняешь, а как правило, это и работа логиста, и контроль за выполнением заказа на производстве, и по ходу поиск клиентов и пр. Поэтому возникают мысли, а может где-то тебя оценят лучше...существует ли в идеале такие компании, в которых менеджеры действительно настоящие менеджеры и занимаются только своей работой, и достойно зарабатывают, может кто-то знает такие...?
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #4 : 09 Июнь 2005, 13:26:38 » Нескромный вопрос..

Сударыня! Вы хотите знать сколько получают другие (з/п)? Или хотите устроится на новую работу?
Marinka
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #5 : 09 Июнь 2005, 15:35:14 » Нескромный вопрос..

и то,и,может быть, другое...
а Вы отвечаете на поставленный вопрос...или просто так..
Max
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 15 раз

« Ответ #6 : 10 Июнь 2005, 10:31:49 » Нескромный вопрос..

Цитата: "Marinka"
...существует ли в идеале такие компании, в которых менеджеры действительно настоящие менеджеры и занимаются только своей работой, и достойно зарабатывают, может кто-то знает такие...?
А что по вашему настоящий менеджер? А по поводу вопроса о зарплате начните с себя.
Marinka
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #7 : 10 Июнь 2005, 12:54:06 » Нескромный вопрос..

настоящий менеджер должен заниматся маркетингом рынка, искать потенциальных клиентов, думать над расширением преимуществ своего товара и своей фирмы, уметь проводить переговоры, внедрять новые методы активных продаж.... и.т.д., а на самом деле на тебя взвешивают все что можно и нельзя Грустный , продвигать компанию и товар просто некогда...по итогам прошлого месяца, при объеме 500 кв.м. мне выдали 250 у.е.... это даже меньше чем в прошлом году этого же месяца, а то что уровень жизни в Киеве вырос прилично - никто не учитывает...где правда? Скромный
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #8 : 10 Июнь 2005, 14:27:59 » Нескромный вопрос..

Это действительно несправедливо, т.е. в среднем 1$ за окно.
У меня менеджер при такой продаже получил бы минимум в два раза больше ( если конечно Вы не продавали окна с нулевой рентабельностью).
VOVAT
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #9 : 28 Декабрь 2005, 16:50:30 » Все зависит от руководителя

Мы два года шли к оплате менеджера,и наконец решили этот вопрос. Ставка +%, пашут что кони, в итоге в среднем выходит по 1000 у.е.
Но за это время у меня поменялось 10 менеджеров,не у всех получается,а работа очень тяжелая. И я доволен и менеджеры,пока директор не решит для себя поделится деньгами с людьми которые помогают ему их зарабатывать кина не будет Веселый
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #10 : 05 Август 2006, 14:59:05 » Нескромный вопрос..

Цитата: "Marinka"
настоящий менеджер должен заниматся маркетингом рынка, искать потенциальных клиентов, думать над расширением преимуществ своего товара и своей фирмы, уметь проводить переговоры, внедрять новые методы активных продаж.... и.т.д., а на самом деле на тебя взвешивают все что можно и нельзя Грустный , продвигать компанию и товар просто некогда...по итогам прошлого месяца, при объеме 500 кв.м. мне выдали 250 у.е.... это даже меньше чем в прошлом году этого же месяца, а то что уровень жизни в Киеве вырос прилично - никто не учитывает...где правда? Скромный

Марина-сдесь просто нужно принять решение. Если у Вас есть гарантированная уверенность в том что Вы сами сможете обеспечить сбыт в 100-500 кв.м ежемесячно-становитесь дилером и работайте на себя. Так же поступил и я в свое время Веселый
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2008, 12:42:06 » Re: Нескромный вопрос..

Цитата: Ol от 05 Август 2006, 14:59:05

Просто нужно принять решение. Если у Вас есть гарантированная уверенность в том что Вы сами сможете обеспечить сбыт в 100-500 кв.м ежемесячно-становитесь дилером и работайте на себя. Так же поступил и я в свое время Веселый
И как ваше решение не сегодняшний день по выполнению ? В силе?  Подмигивающий
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2008, 13:09:06 » Re: Нескромный вопрос..

20т.
Марика
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.

Сменила сферу деятельности

« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2008, 16:08:00 » Re: Нескромный вопрос..

Тема конечно интересная, однако...
Ув. Marinka, как Вы себе представялете объективный анализ ответов?
Для этого нужно, чтобы несколько менеджеров написали : я получаю ....$(грн) за то что делаю 1.....,2......,3...... и.т.д.
В каждой компании понятие менеджер по продажам включает в себя общие понятия.чем должен заниматься человек на этой должности, а конкретика приходит со временем.
Один менеджер может написать -я получаю 500 $, другой получает 1000$, а третий вообще 1500$.

При этом Вы пишете,

Цитата: Marinka от 10 Июнь 2005, 12:54:06

А сколько раньше за такой объем Вы получали? Чем объяснил Ваш руководитель такое положение вещей?
Или может было принято решение о некотором сокращении штата и таким образом намекнули Вам?
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков

В каждом человеке солнце, только дайте ему светить

« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2008, 16:14:38 » Re: Нескромный вопрос..

Боюсь что Маринка нам больше не ответит,  так как было это в далеком 2005 году.
Страниц: [1] 2 3

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua