tolyans
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Добавлено: 16 Сентябрь 2019, 19:43:55 » Протекает балкон сверху
|
|
Здравствуйте! Соседи сверху заменили старый балкон (деревянная рама, снизу обшитый пластиковой вагонкой) на пластиковый (французский). Их старый балкон был установлен с выносом от плиты, а новый меньше. Моя мп рама тоже с небольшим выносом, и теперь протекает до капельника в бетонной плите, в середине над створками где вставлены полиэтиленовые пакеты, а левый угол плиты при сильном дожде до 40см (мокрое пятно по форме квадрата, там где остатки пены на плите, и дальше). Сейчас дождя нет, поэтому на фото не видно, но красными линиями обозначено. При установке нового балкона соседей сверху, я их установщиков просил поставить длиннее нижний отлив, но они сказали это с моим отливом что-то не так, перегиб, и так далее. Теперь нижний отлив их балкона еле перекрывает край плиты, хотя после полного демонтажа старого промокали теже места. Когда дождь, капли от дождя отлетая от верхнего отлива моего балкона летят на плиту как бы смачивая её Еще течет как из профиля углового соединителя,там где монтажная пена, хотя раньше такого не было. Монтаж моего балкона был 5 лет назад, нет ни телефона, ни документов, претензии предъявить не кому, да и раньше было все нормально. Что можно с этим сделать, поставить отлив шире снаружи или изнутри? Как закрепить монтажные пластины окна, если завести отлив изнутри дальше,в потолок через отлив, не потечет ли через дюбель-гвоздь, или удлинить монтажные пластины?
|