Приветствую!
Хочу поменять окна в 2-х смежных комнатах. Окна в комнатах - это по сути балкон, т.к. внутренняя рама с окнами между балконом и комнатами отсутствует.
Чем не устраивают имеющиеся окна (достались от предыдущих хозяев квартиры). 1. Большая шумность - рядом проходит дорога. 2. Очень текут (стеклопакет одинарный).
Кроме замены окон еще заизолирую и утеплю балконы.
Собственно, прошу совета. По каким основным параметрам заказывать окна?
- производитель стеклопакета, профиля
- толщина профиля, кол-во камер
- толщина армира
- другие важные параметры, которые я упустил
Склоняюсь к Rehau, двухкамерному стеклопакету, 5-ти или 6-ти камерный профиль, фурнитура maco
Ниже фото на "текущее" в двух смыслах окно.
Буду благодарен за дельные советы. Чтобы я составил некий список параметров и уже предметно общался с оконщиками!

Если будете утеплять, заказывайте профиль не меньше пятикамерного глубиной от 70 мм. Rehau хороший выбор. У них есть что предложить.
Стеклопакет двухкамерный с двумя энергосберегающими и внутренним обычным но шлифованным стеклом. Неплохо если одно из стекол будет 6 мм и если это будет триплекс. Тогда будет заметно тише. Между стеклами инертный газ, а не просто воздух. Если солнечная сторона, обязательно ставьте солнцезащитные стекла снаружи. Проверено лично в самое жаркое и солнечное время дня на одном подобном балконе.
Фурнитура Мако более чем подойдет.
Толщина армирования не менее 1.5 мм. Угловые соединители обязательно с армированием.
Вверху, возможно, стоит предусмотреть доборный профиль, если конструкция окна останется как на старом окне. Тогда сможете хорошо утеплить и обустроить потолок. В местах стыка рамы и стены тоже имеет смысл поставить доборные профиля, если там тоже будет утепление и отделка.
Если есть возможность, закажите монтаж по дсту, с применением паро- и гидроизоляции. Дольше прослужит пена.
И самое главное: не гонитесь за самой низкой ценой. Кто бы что не говорил, но не может хорошее изделие, установленное грамотными монтажниками, стоить дёшево. Уточняйте у продавца всё вышеперечисленное и если на все Ваши вопросы даются четкие ответы, значит люди умеют работать.