DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабрь 2015, 01:58:45 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
................. Можете подсказать ... не продувало, ... чтоб лишнего не платить и получить качество. ................
Установите средний уплотнитель на створке над алюминиевым порогом (например как на рис.). Будет создавать небольшое сопротивление при открытии, но гораздо теплее.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #16 : 03 Декабрь 2015, 02:07:23 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
То, что Вам предложила Века (см.фото):
Вам придётся или утопить в пол раму по самый собственно алюминий порог или почти каждый входящий и выходящий при попытке убиться, переципаясь через порог, будет вспоминать "вашу маму незлым тихим словом".
Алюминиевый порог придуман на только крепким для использования в проходных местах обутыми, но и низкий... .
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #17 : 03 Декабрь 2015, 08:58:02 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
Де розміщуюються двері? Магазин?Приватний будинок? Присутній тамбур?Додаткові двері в приміщення? Приміщення в яке встановлюємо опалюється? Це основні двері?Додаткові, "чорний вихід"?
|
|
|
|
Костик
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #18 : 03 Декабрь 2015, 20:00:27 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
Если ручка офисная, то выбирайте с минимальным расстоянием (см.картинку), но что б не мешало закрывать замок.
Иначе получается большой рычаг и при частом небрежном открывании могут просто выломать "с мясом".
Я буду выбирать с обычной ручкой защелкой. Ладно быстро расскажу историю, у меня все окна века, и стояла раздвижка века, все работало как часы и сама дверь. Но есть люди которые любят на чужом ...... в рай уехать, вот и сломали мою дверь и срезали всю проводку. Я позвонил тем кто мне делал окна, они сказали что восстанавливать один гемор и только новое, помочь не могут. Я обратился к спецу с форума, он порекомендовал других работников, они мне заменили профиль на викналенд, редкое гамно. Первый раз центральная палка от ветра гуляла, я позвонил приехали надутые, поменяли полностью на другую раму, хотя не понятно что они изменили. Как то так. Теперь решили уменьшить проем и поставить дверь. Это дверь с дома на веранду.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 20:10:52 от Костик »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #19 : 03 Декабрь 2015, 20:23:58 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
Поясните пожалуйста(дверь открывается на улицу) если можно по пунктам, типа смотри на профиль на стекло на ценник и не заморачивайся, мне просто пару дней и надо заказывать? КВЕ ЭЛИТ, Рехау 70, Века какой профиль там не понятно - на ком определится?
Двери входные с алюминиевыми порогами без ответных частей на самом пороге , всегда будут не герметичными и ощущение сквозняка или сам сквозняк будет присутствовать . Как правило ответные части на алюминиевый порог не ставят , либо ставят по согласованию с клиентом ( если он или его гости готовы периодически спотыкаться ) при условии если системно это возможно. В входных группах необходимо ставить только оригинальное армирование . Крепить двери на анкерные пластины (темболее как вашу раздвижку ) не желательно !
|
|
|
|
Костик
завсегдатай
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабрь 2015, 20:29:35 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
Покажите плиз рисуночек как правильно не исключено что то то притормаживает либо я либо продавцы. Мне порог хотелось бы иметь плоским. Может тогда восстанавливать раздвижку, или все же лучше дверь?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабрь 2015, 20:43:44 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
Герметичней в данном случае - ваша раздвижка . Но с ней нужно работать , причём давать советы не видя объект лично я не могу .
|
|
|
|
Костик
завсегдатай
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабрь 2015, 20:50:07 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
Герметичней в данном случае - ваша раздвижка . Но с ней нужно работать , причём давать советы не видя объект лично я не могу .
Раздвижку могут восстановить, из профиля Века оконного, завтра скажут точно. А дверь получается не будет герметична? - вроде четверть с низу прижимается к раме, ложится по всей плоскости примыкания к раме. Если отойти от технологий а просто раздвижка или дверь?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабрь 2015, 21:03:49 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
А дверь получается не будет герметична? - вроде четверть с низу прижимается к раме, ложится по всей плоскости примыкания к раме. Если отойти от технологий а просто раздвижка или дверь?
Входные двери по герметичности проигрывают любому окну . А если ещё и замок без рейки , то вообще ширма . Зато бояться алюминиевому порогу грязи незачем , он создан для этого. Раздвижка имеет минус в том , что её порог он же рама с годами может потерять товарный вид образно говоря . Порог ведь подвергается механическим нагрузкам ... на него могут случайно встать , случайно грязной обувью ... Пыль , грязь в зонах подвижных частей могут сказаться на сроках и эксплуатации фурнитуры-это практический факт .
|
|
|
|
Костик
завсегдатай
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабрь 2015, 21:31:40 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
А дверь получается не будет герметична? - вроде четверть с низу прижимается к раме, ложится по всей плоскости примыкания к раме. Если отойти от технологий а просто раздвижка или дверь?
Входные двери по герметичности проигрывают любому окну . А если ещё и замок без рейки , то вообще ширма . Зато бояться алюминиевому порогу грязи незачем , он создан для этого. Раздвижка имеет минус в том , что её порог он же рама с годами может потерять товарный вид образно говоря . Порог ведь подвергается механическим нагрузкам ... на него могут случайно встать , случайно грязной обувью ... Пыль , грязь в зонах подвижных частей могут сказаться на сроках и эксплуатации фурнитуры-это практический факт . 100% СОГЛАСЕН! Не ну дверь можно сделать с реечным замком, петли вроде прижимные. Получается что только верхняя и нижняя часть не прижимаются, мне кажется если оно качественно сделано должно прилегать. Блин что же выбрать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 09:17:34 от P4el »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2015, 18:57:48 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
и нижняя часть не прижимаются,
такой порог
|
|
|
|
Костик
завсегдатай
|
|
« Ответ #26 : 04 Декабрь 2015, 19:42:21 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
и нижняя часть не прижимаются,
такой порог А кто это, рехау, кбе, или?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2015, 20:04:22 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
рехау
|
|
|
|
Костик
завсегдатай
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабрь 2015, 20:13:30 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
рехау
Сколько будет стоить дверь 2400х900 в полном комплекте по всем технологиям если заказать у Вас? Века предложила восстановить раздвижку, оставит только стекла и сам механизм полозья-**** грн Профи подскажите, восстанавливать или уходить от раздвижки?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 20:29:39 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабрь 2015, 20:20:36 » Re: Требуется изготовить дверь металлопластиковую входную.
|
|
ИМХО в Вашем случае раздвижка должна быть с низким порогом, из дверной створки, с двухсторонней ручкой - в другом исполнении будет не очень практично Опять же ИМХО входная дверь предпочтительнее
|
|
|
|