Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
« Ответ #240 : 03 Ноябрь 2015, 08:59:25 » Re: Ищу ответы на несколько вопросов по остеклению эркерного балкона
Цитата: RedM от 02 Ноябрь 2015, 21:37:00
Можно ли эту гидроизоляцию использоваться для герметизации стыка бетонный потолок - козырек? В других предложениях в том месте планировалось нанесение слоя гермобутила (который намазывают кистями), и здесь я надеялся на такой же вариант, но в договоре просто прописано "монтаж козырьков и отливов с гидроизоляцией". Если нельзя - побегу покупать гермобутил, если он продается. Продолжение банкета монтажа - в среду утром.
Когда сомневаюсь , то советы не даю . С подобной(опять таки с подобной , но не точно такой) лентой B cталкивался при кровле крыш . Она очень схожа с вентиляционной подконьковой. Поэтому меня берут сомнения , что она гидро ...
Поблагодарили 2584 раза
« Ответ #243 : 03 Ноябрь 2015, 11:18:26 » Re: Ищу ответы на несколько вопросов по остеклению эркерного балкона
Цитата: scvap от 03 Ноябрь 2015, 10:14:48
конькова стрічка обов`язково гідроізоляційна.
не всегда ... зависит от типа ската , можно так загидроизолироваться , что весь утеплитель превратиться в один кусок губки ... Это отдельная и очень объёмная тема , очень
Поблагодарили 2584 раза
« Ответ #244 : 03 Ноябрь 2015, 11:25:05 » Re: Ищу ответы на несколько вопросов по остеклению эркерного балкона
Цитата: RedM от 03 Ноябрь 2015, 10:28:37
А моя стрічка В - конькова? Там "отвори" більші, ніж в стрічці-пароізоляції, та й гугл дає зовсім інші зображення для конькової стрічки.
І чи не гірша вона від суцільного шару мастики, що наносять пензлем/валиком?
она похоже , но те как правило шире идут и часто с битумным покрытием .
Есть к вашей ленте B инструкции к применению ? Если нет , то мастика проверенный вариант , правда что там по запаху ? Они же разные бывают . А нет ... то используйте гермитики и будет вам счастье !
Поблагодарили 2584 раза
« Ответ #246 : 03 Ноябрь 2015, 16:48:15 » Re: Ищу ответы на несколько вопросов по остеклению эркерного балкона
Цитата: RedM от 03 Ноябрь 2015, 11:42:53
Моя лента свалена в комнате в виде 2 рулонов. Никаких инструкций не видел.
Ну тогда можно сделать проще . Вот у меня в руках лента на основе битума . Вам нужно то же самое только двухсторонняя и не обязательно такая дорогая как эта. Правда клеить её конечно нужно на подготовленный потолок для лучшей адгезии .