« Добавлено: 06 Август 2015, 11:50:21 » Нужет совет-окна, дует
Добрый день. Прошу совета. В прошлом году установили окна( дом старый) к установке вопросов нет. но вот когда весной был ветер в окно.. из под стыка- окна и подоконника был сквозняк- чуть:)) с одной стороны.. проверила бумагой , бумага входит см 5-7. по разному. Сегодня приходил установщик предложил варианты 1- насквозь болтом прихватить постановочн проф и раму.. но я из эстет сообр не очень хочу это делать. 2- внешне про силиконить и закрыть стык между окном и отливом- профилем( как отлив или пластик)- кусочком.
или правильнее снимать весь отлив -зачищать.. силиконить внешне весь постановочн профиль.. а потом по новой ставить на место отлив. отлив сидит хорошо, пропенен.
-------- или есть еще вариант? фото прилагаю.. где дует,и где предложили закрыть внешне. Буду благодарна за совет. С уважением.
Либо пластиковую планку приклеить, либо просиликонить. Прижимать ничего не нужно в таких случаях, начнется движение в худшую сторону. А еще лучше сделать и первое и второе вместе, надолго хватит.