« Добавлено: 13 Май 2015, 12:35:32 » KÖMMERLING↔ KBE
Вопрос такого характера: Есть установленные окна застройщиком KÖMMERLING. В некоторые глухие части хочу поставить створки и поменять пакеты. То, что створка кбе 70-ка подойдет это понятно, вот пакет 24 мм поменять на потолще и заставляет задуматься о штапике. Какой туда станет с кбе?
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
« Ответ #1 : 13 Май 2015, 13:13:03 » Re: KÖMMERLING↔ KBE
Цитата: Usike от 13 Май 2015, 12:35:32
.............. То, что створка кбе 70-ка подойдет это понятно, вот пакет 24 мм поменять на потолще и заставляет задуматься о штапике. Какой туда станет с кбе?
Поблагодарили 221 раз
Откуда (Город): Tashkent
« Ответ #2 : 13 Май 2015, 13:23:02 » Re: KÖMMERLING↔ KBE
если не ошибаюсь .ширина фальца у профилей не одинакова 54 мм у KÖMMERLING и 52.5 мм у КВЕ и это нужно учитывать при состыковке.возможно подобрать резинку на 2 мм больше для рамы .
если в глухие части ставить пакет 36 мм значит .нужен штапик от 34 мм для КВЕ. а на створки как положено для 36 мм . ИМХО
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
« Ответ #5 : 13 Май 2015, 14:10:25 » Re: KÖMMERLING↔ KBE
Мені здається штапик потрібно ставити такий, який буде на врізаних в глухарі стулках, щоб не відрізнявся по конфігурації від штапика на стулках. Стулки ж будуть від КВЕ? І Виконавцю буде легше, і без плутанини, і можливої відсутності "близького" штапику на складі. А різницю ширини фальцю "зіграти" товщиною склопакета.
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
« Ответ #6 : 13 Май 2015, 14:37:56 » Re: KÖMMERLING↔ KBE
Я может не так понял, но если Вы пытаетесь на KÖMMERLING поставить штапики КВЕ, я б не советовал...из-за разности в тепловом расширении материалов со временем штапики могут, как минимум не обеспечивать должный прижим, а и вообще могут вывалиться из паза.
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
« Ответ #7 : 14 Май 2015, 01:32:21 » Re: KÖMMERLING↔ KBE
Цитата: DoN от 13 Май 2015, 14:37:56
Я может не так понял, но если Вы пытаетесь на KÖMMERLING поставить штапики КВЕ, я б не советовал...из-за разности в тепловом расширении материалов со временем штапики могут, как минимум не обеспечивать должный прижим, а и вообще могут вывалиться из паза.
Ну если на то пошло, то тогда состав ПВХ профиля от одного производителя может отличаться.
P.S. ПВХ профиль для разного климата (умеренный климат и жаркий климат). Подзабыли [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]