И вместо пустых выпадов очень хотелось услышать от специалистов, объективное мнение - что положительного, что отрицательного в нашей работе, рекомендации что еще необходимо сделать,чего не хватает, где наши ошибки и тд.
Ведь это не сложно объективно дать оценку - это хорошо, а это недоработано.
Уважаемый IP позвольте высказать свою оценку полученную за 2 года общения с заводом "Надия" в качестве дилера:
1) Глухие окна получаются хорошо.
2) Поворотно - откидные до 700 милиметров то же.
3) Один раз выполнили заказ 1000х1380+под.пл.
- мы близко познакомились с защитой прав потребителей. Вылечить удалось перепакетив створку и заменив фурнитуру Ауби на Рото
4) Рамы на балкон с моностеклом получаются дешевыми, но не дай бог если её при транспортировке или хранении опереть не всей плоскостью стекла- нет. т.к. рама замечательно колышется как волны Дуная.
5) Балконные двери из прямоугольника переходят в ромб с потрясающим постоянством. Потертый КЛ и закрывание низа двери ногой нормальное явление.
6) Хорошо что завод ограничил гарантию на изделия одним годом.(т.к. все наши монтажники занимались только постоянными регулировками, а не заменой фурнитур и перепакечиванием створок).
7) За все время (тьфу-тьфу-тьфу) рамы не трескались (не доваренные углы -были много раз на скошеных окнах, 1 раз клиент при самомонтаже умудрился сделать трещину в раме но по моему мнению он сам виноват).
Качество резиновых уплотнителей-
ПОЛНОЕ Д...МО 9) Перебои со штапиком под 28мм СП и нежелание штапика под 24 СП удерживать его остаются на совести предприятия сертифицированного по ISO 9001 (РивноПласт).
10) Вытекающая из под штапика черная жижа после влючения отопления явление не редкое.
11) Загаженными в черный цвет рамой , створкой и штапиком может похвастатся около трети изделий (да здравствует COSMOFEN - т.к. ничем другим эту дрян не ототрешь)
12) Рекомендую В ПГТ Песочин на Боковом ФАСАДЕ завода "Надия" обратить внимание на разницу в цвете профиля на разных этажах.(они устанавливались в разное время)
13) По поводу ващей мисиии заменить все старые деревянные окна на МП-давайте не будем. Иначе вы давно бы уже работали в красном кресте или в аналогичной организации.
14) В смысле популярности окон из Вашего профиля - я думаю что размер падения продаж Вам известен лучше чем мне. (Я говорю о продукции Вашего завода в Песочине)
15) Лирическое - процентов 50 людей когда просят просчитать сколько будет стоить ИХ окно на вопрос из каких профилей - Говорят: "Кроме украинского" Имея в виду Экопласт , т.к. окна из профиля ВЕНТА произведут через дня 3-5, впервые, а других на нашем рынке не встретишь. Я понимаю что вы можете возразить что вы спрашиваете о профиле, а не об окнах . Но о окнах из профилей SALAMANDER 2D, KBE таких отзывов нет. Хотя переработчики тоже не всегда на высоте. Отзывов в форуме о их плохом качестве вы не найдете, да и у покупателей не возникает вопрос - А ЭТОТ ПРОФИЛЬ ЖЕЛТЕЕТ
Всего наилучшего.
P.S.
Может быть стоит прислушаться
и вместо слов что рецепт разработан
Актуалем стоит и производить по нему?
Возможно тогда и частный заказчик
не будет шарахатся как черт от ладана
от Вашей продукции...