Поблагодарили 221 раз
Откуда (Город): Tashkent
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2014, 21:07:55 » Re: Помогите, пожалуйста, выбрать конфигурацию окна и балконных дверей
Вам решать глухой или фрамуга (или откидной). Валентин 81 все верно говорит - что возможны проблемы ,но это в большинстве случаев . если подобрать комплектацию фурнитуры (варианты есть) дуть нигде не будет . самый простой вариант установить вместо прижима регулируемую откидную петлю.
но я все же думаю что нет необходимости в открывании фрамуги так как есть доступ с обеих сторон .
Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ
Безвыходных ситуаций не бывает!
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2014, 22:31:27 » Re: Помогите, пожалуйста, выбрать конфигурацию окна и балконных дверей
Цитата: AkFaPen от 20 Декабрь 2014, 21:07:55
Вам решать глухой или фрамуга (или откидной). Валентин 81 все верно говорит - что возможны проблемы ,но это в большинстве случаев . если подобрать комплектацию фурнитуры (варианты есть) дуть нигде не будет . самый простой вариант установить вместо прижима регулируемую откидную петлю.
но я все же думаю что нет необходимости в открывании фрамуги так как есть доступ с обеих сторон .
Лучшее - враг хорошего. Глухарь вверху не намного усложнит процедуру мытья. А возможные проблемы исключит. OG, не забудьте о самом главном - правильном поставщике с правильными окнами. Удачи.