Добрый день! Договорился с одной фирмой ( [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
не реклама
) об установке 3-х конструкций: эркер, балконная дверь и кухонное окно. Выбор стоит между двумя производителями профиля: rehau60 и LG(
).
Прошу прояснить мне несколько вопросов:
1) Пообщался с достаточно большим количеством фирм, и только в одной мне сказали что не дают гарантии по эркеру 3010(Ш)х1650(В), мол конструкция большая и не предусмотрена нормами. Так ли это, не провиснет ли чего?
2.) Как меня уверяли многие оконщики - профиль для клиента мало что значит, в основном с ним придется возиться производителю и установщику, и якобы профиль в Украине на новом оборудовании делают, ругаются только на "Экопласт". Так ли это, не хотелось бы переплачивать за бренд, мне главное чтобы было тепло и на лет 10 хватило хотя бы, что можно сказать по LG?.
3) Рехау60 они говорят что поставляет завод [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
KRUG
из Черкасс, есть ли какие-то замечания по этому поводу? Не окажется ли это каким-то фальсификатом?
4) Ну и вопрос, который я сейчас пойду искать на форуме (так что сильно не пинайте). Один мастер сказал что однокамерные с напылением теплее чем двухкамерные, другой мастер сказал что однокамерные запотевают при морозе -10. Окна нужны в тихий двор для киевского климата.
Заранее спасибо, и прошу прощение за Ваше потраченное время