При сборке дверей ПВХ достаточно много времени уходит на обработку замочной стороны и установку навесных петель. Делать это можно по-разному, я хочу показать свой вариант.
Сразу скажу, что подобный стол я видел в Словакии на одном производстве, но свой вариант я реализовал самостоятельно. Стол укомплектован следующими шаблонами:
1. Шаблон для фрезеровки продольного паза замка створки (возможна фрезеровка сразу трёх пазов в случае замка с тремя запорными механизмами)
2. Шаблон для фрезеровки продольного паза замка рамы (возможна фрезеровка сразу трёх пазов в случае замка с тремя запорными механизмами)
Оба шаблона предоставлены тех представителями компании – «МАСО»
3. Шаблон для сверления ручки замка с осевым смещением 92мм. Шаблон легко перестраивается на 25(35)DM в течение 1мин. Рассчитан на 60-70ю монтажную ширину ПВХ.
4. Телескопический шаблон установки навесных петель. В данном варианте комплектация для петель Simonswerk Siku 3035(3135)-120кг. И Simonswerk Siku 4045(4145)-80кг. Рассчитан на 60-70ю монтажную ширину ПВХ, но только профильной системы REHAU.
5.Набор установочных цулаг также на 60-70ю монтажную ширину ПВХ, но только профильной системы REHAU.
Всё остальное, изготовлено самостоятельно, пневматика «Сamozzi», электро и пневмо-инструмент куплен в свободной продаже на нашем рынке.
Остальные подробности на видео.

[ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
www.youtube.com/watch?v=44rsuEfEDvg
P.S. Я не оператор, поэтому качество видео так-же любительское.