Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #375 : 06 Март 2008, 18:26:38 » Re: Профиль Framex?
|
|
ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #376 : 06 Март 2008, 20:59:31 » Re: Профиль Framex?
|
|
Человек на экскурсию приглашал . Дончане, может сходите, расскажите потом, что и как. Виталий, Вы (ИМХО) человек заинтересованный в этой системе - рискните Если вернетесь живой - будет что рассказать и чем похвастаться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 10:27:48 от ok »
|
|
|
|
|
lokki
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #377 : 06 Март 2008, 22:11:29 » Re: Профиль Framex?
|
|
С этой системой я итак знаком достаточно близко и в ее более подробном изучении смысла не вижу. А касательно составляющих элементов, так вопрос был поставлен конкретный: Что нового в плане ассортимента планируется производить, кроме существующих профилей? Просто слухи ходят, а подвердить и опровергнуть их некому.
Слухи они на то и слухи, что бы ходить. На форуме очень часто встречаются претензии о попытках рекламы, поэтому любому кого это интересует, я отвечу на вопросы в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 10:29:09 от ok »
|
|
|
|
|
lokki
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #378 : 06 Март 2008, 22:15:48 » Re: Профиль Framex?
|
|
Да, вот еще что, если Вы, lokki, все знаете про фрамекс, то расскажите уважаемой публике о новом производстве унипласта. Какой сюрприз приготовил Унипласт оконщикам : китайский, турецкий или опять из европы Как будет называться эта система, сколько профилей, монтажная глубина и т.д.? Ну давай, lokki, не стесняйся и не скупись на информацию. Уж больно не терпится ждать до мая. Если я не ошибаюсь, то в конце апреля Унипласт ставит на испытания новый инструмент для производства профиля. Помоему у вас гораздо больше информации по производственным планам Унипласт. " китайский, турецкий или опять из европы " это долго надо было придумывать? И вообще, что это за сюрприз, когда о нем все знают
|
|
|
|
AlexanderM
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)
|
|
« Ответ #379 : 07 Март 2008, 08:56:17 » Re: Профиль Framex?
|
|
Да, вот еще что, если Вы, lokki, все знаете про фрамекс, то расскажите уважаемой публике о новом производстве унипласта. Какой сюрприз приготовил Унипласт оконщикам : китайский, турецкий или опять из европы Как будет называться эта система, сколько профилей, монтажная глубина и т.д.? Ну давай, lokki, не стесняйся и не скупись на информацию. Уж больно не терпится ждать до мая. Если я не ошибаюсь, то в конце апреля Унипласт ставит на испытания новый инструмент для производства профиля. Помоему у вас гораздо больше информации по производственным планам Унипласт. " китайский, турецкий или опять из европы " это долго надо было придумывать? И вообще, что это за сюрприз, когда о нем все знают Почему же все знают??? Я не знаю. А у меня (у моей очень близкой родни), между прочим, уже стоят окна из Фрамекса. Так что я прошу Вас, ув. lokki, ответить на поставленные вопросы. Я думаю, что администрация форума и наши коллеги ответы на вопросы не сочтут за рекламу. Куда большей рекламой является длительное существование 26-страничной темы. Я прошу ответить на вопросы, дать информацию еще и потому, что в этой длинной теме не очень много конкретики. И вообще очень сложно реально понять, что это за система, какие перспективы и насколько серьезна технология. Ведь позиционируется профиль не в дешевый сегмент, а на равне с "трехкамерным немцем".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 09:03:08 от AlexanderM »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #380 : 11 Март 2008, 14:58:25 » Re: Профиль Framex?
|
|
Человек на экскурсию приглашал . Дончане, может сходите, расскажите потом, что и как. Виталий, Вы (ИМХО) человек заинтересованный в этой системе - рискните Если вернетесь живой - будет что рассказать и чем похвастаться. Если это ко мне, то за еду обязательно. Только когда не знаю. Работа всё, работа - знаете ли.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #381 : 11 Март 2008, 15:12:51 » Re: Профиль Framex?
|
|
К Вам Вы и ближе и работаете с ним.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #382 : 11 Март 2008, 15:44:52 » Re: Профиль Framex?
|
|
Да, продаём по-тихоньку! Чего рассказать, если возвернусь?
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #383 : 11 Март 2008, 15:54:23 » Re: Профиль Framex?
|
|
Чего рассказать, если возвернусь? Как смогли вернуться А если серьезно, что нового, интересного. Мы люди любопытные, нас все интересует.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #384 : 11 Март 2008, 16:01:05 » Re: Профиль Framex?
|
|
Сам, пока, ничего не знаю. Когда попробуем, если дадут, тогда скажу, но не раньше июня. Я, думаю, Lokki больше знает, но не колется!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #385 : 20 Март 2008, 11:11:59 » Re: Профиль Framex?
|
|
Всем привет! MaxxxD, я ещё не ездил! Мимо проезжал о, Вашем вопросе вспомнил и подумал лучше в Святогорск махну! Я ничего рекламировать не хочу, но долгое отсутствие на форуме связано с работой!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #386 : 20 Март 2008, 15:35:44 » Re: Профиль Framex?
|
|
лучше в Святогорск В Святогорске отрыть точку надумали?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #387 : 24 Март 2008, 10:39:23 » Re: Профиль Framex?
|
|
Та да!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #388 : 24 Март 2008, 10:53:04 » Re: Профиль Framex?
|
|
А чего? Мимо нас все полные донецкие Газели с двухсторонней ламинацией туда едут.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #389 : 24 Март 2008, 11:32:38 » Re: Профиль Framex?
|
|
это круто - уже Газели ламинируют
|
|
|
|