Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #360 : 26 Февраль 2008, 16:07:43 » Re: Профиль Framex?
|
|
Странно жителю Донецка, этому удивляться. А названия "Континент" или ДПС Вам, что-нибудь говорят?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 16:09:55 от Crushvit »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #361 : 27 Февраль 2008, 08:38:47 » Re: Профиль Framex?
|
|
по моему и на сколько мне известно (если что поправьте) Хилал - торговец, ДПС - производитель готовых конструкций, Унипласт - производитель профиля.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #362 : 27 Февраль 2008, 12:18:33 » Re: Профиль Framex?
|
|
Примерно так.
|
|
|
|
lokki
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #363 : 03 Март 2008, 00:39:40 » Re: Профиль Framex?
|
|
по моему и на сколько мне известно (если что поправьте) Хилал - торговец, ДПС - производитель готовых конструкций, Унипласт - производитель профиля.
Поправлять не чего, структуру нарисовали правильную. На 25-ой странице! А если у кого-то есть вопросы могу ответить, если надо с экскурсией.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #364 : 03 Март 2008, 07:35:29 » Re: Профиль Framex?
|
|
Добавьте сюда ещё "Унитех"- подразделение занимающееся порошковой окраской, "Хилал" - оптовую базу, которые находится на территории вместе с ДПС.
|
|
|
|
lokki
участник
|
|
« Ответ #365 : 03 Март 2008, 12:18:07 » Re: Профиль Framex?
|
|
Добавьте сюда ещё "Унитех"- подразделение занимающееся порошковой окраской, "Хилал" - оптовую базу, которые находится на территории вместе с ДПС.
К профилю Framex это не имеет ни какого отношения
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #366 : 05 Март 2008, 15:27:42 » Re: Профиль Framex?
|
|
Поправлять не чего, структуру нарисовали правильную. На 25-ой странице! А если у кого-то есть вопросы могу ответить, если надо с экскурсией. Что нового в плане ассортимента планируется производить, кроме существующих профилей?
|
|
|
|
lokki
участник
|
|
« Ответ #367 : 05 Март 2008, 21:46:30 » Re: Профиль Framex?
|
|
Поправлять не чего, структуру нарисовали правильную. На 25-ой странице! А если у кого-то есть вопросы могу ответить, если надо с экскурсией. Что нового в плане ассортимента планируется производить, кроме существующих профилей? что значит существующих профилей? на сегодняшний день производится одна профильная система Framex
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 11:15:21 от ok »
|
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #368 : 06 Март 2008, 10:52:49 » Re: Профиль Framex?
|
|
Существующих значит профилей рамы, створки, импоста, штапика 24 мм, штапика 32 мм, дверной створки наружного открывания и подоконного профиля. Насколько я знаю все дополнительные профили идут от Тиссена. Так вот, вопрос в том, что кроме вышеперечисленных 7-ми профилей планирует производить Униппласт в ближайшее время?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #369 : 06 Март 2008, 12:21:25 » Re: Профиль Framex?
|
|
На 25-ой странице! это, что означает? Это какой-то шифр?
|
|
|
|
lokki
участник
|
|
« Ответ #370 : 06 Март 2008, 15:45:54 » Re: Профиль Framex?
|
|
Существующих значит профилей рамы, створки, импоста, штапика 24 мм, штапика 32 мм, дверной створки наружного открывания и подоконного профиля. Насколько я знаю все дополнительные профили идут от Тиссена. Так вот, вопрос в том, что кроме вышеперечисленных 7-ми профилей планирует производить Униппласт в ближайшее время?
Ув. Fresh, я готов пригласить Вас для того, что бы Вы могли более подробно изучить профильную систему Framex. А перечислять составляющие, профильную систему, элементы не стоит. Могу направить к Вам менеджера по работе с этой профильной системой, для более детального и конструктивного разговора.
|
|
|
|
Fresh
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #371 : 06 Март 2008, 15:57:54 » Re: Профиль Framex?
|
|
С этой системой я итак знаком достаточно близко и в ее более подробном изучении смысла не вижу. А касательно составляющих элементов, так вопрос был поставлен конкретный: Что нового в плане ассортимента планируется производить, кроме существующих профилей? Просто слухи ходят, а подвердить и опровергнуть их некому.
|
|
|
|
Oleg
участник
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #372 : 06 Март 2008, 16:27:12 » Re: Профиль Framex?
|
|
Давай Fresh, развивай тему. Расколи их на перспективные планы.
|
|
|
|
Shura
участник
|
|
« Ответ #373 : 06 Март 2008, 16:38:52 » Re: Профиль Framex?
|
|
Ув. Lokki, подскажите пожалуйста, что унипласт уже начал делать свои доборные профили? Если нет, то о какой профильной системе идет речь: фрамекс - Тиссен
|
|
|
|
Shura
участник
|
|
« Ответ #374 : 06 Март 2008, 17:03:14 » Re: Профиль Framex?
|
|
Да, вот еще что, если Вы, lokki, все знаете про фрамекс, то расскажите уважаемой публике о новом производстве унипласта. Какой сюрприз приготовил Унипласт оконщикам : китайский, турецкий или опять из европы Как будет называться эта система, сколько профилей, монтажная глубина и т.д.? Ну давай, lokki, не стесняйся и не скупись на информацию. Уж больно не терпится ждать до мая. Если я не ошибаюсь, то в конце апреля Унипласт ставит на испытания новый инструмент для производства профиля.
|
|
|
|